礼服 メンズ シングル 男性 オールシーズン...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

とても良い買い物ができました!
息子の就職が決まり、スーツを買おうと探していた所こちらのお店を見つけました。肥満体型なので、なかなか普通のお店にはサイズがないのですが、見つかってよかったです。身長174センチ、体重92キロ、ウエスト100センチで、色々悩んでBB7号にしました。裾上げもお願いしましたが、到着も早くて助かりました!オールシーズン用にしては生地はやや薄いかなあと思いましたが、暑がりの息子なので丁度よいくらいです。パンツもアジャスターつきで良いです!着てみたところ、ピッタリでした!息子に合う体型のスーツがみつかりよかったです!それに48000円の値札がついていましたが、2万円ほどで購入できて助かりました!長男のときは、洋服の○やまで、かなり高価なスーツを買うことになってしまったので、こんなにお安く買えたことに大満足です!ハンガーも、カバーも、靴下まで頂いて最高です!
次は、クーポンを使って春夏物の紺のスーツを購入しようと思います!!

4 2020-09-18

礼服を始めてネットで買いました
50代後半の夫用に購入。今持っている礼服は物は良くても何十年も前の物なので、買い替えようといろいろネットで検索し、ここに辿り着きました。158cmと小柄で細いのでY体の方が良いのですが、お腹は少し出ているので、ウエストがアジャスターになっている物を探し、A体3号にしました。やっぱり肩幅が少し大きかったです。でも裾上げしてもらったので股下サイズはバッチリ。超黒とあるとおり、ブラックフォーマルとして申し分ありません。スーツは専門店でしか買ったことがありませんでしたが、みなさんのレビューを見て初めてネットで買いました。裾上げしたのに届くのが早くてびっくりです。

• hide3569さん
  • hide3569さん

5 2021-02-08

素材間も申し分なくとても満足です
また宜しくお願い致します。

5 2020-12-18

170cm 62kgでA5を購入。
体型の変化により買い替えの必要が出たのですが、量販店などではどんどん高い方向に誘導されてしまうのが嫌で評判の良いこちらの商品を購入しました。
今まで着ていた量販店で購入したものと比較しても遜色のない商品です。
それでいて2万円ですから非常に良い買い物ができました。

• 6892Mさん
  • 6892Mさん

5 2020-09-19

サイズダウンした事と、今まで着用してきた礼服は、冬物で、ジャケットに総裏地がついており、しっかりしているものの、真冬以外は、暑く、重さもある為、こちらを購入させて頂きました。A6を購入しましたが細身過ぎず、ちょうど良いです。ジャケット、パンツとも内側の仕上がりも非常にきれいで、脇下、股に擦れ防止の布地も縫い付けてありました。ネットでの購入は初めてで不安がありましたが、透け感がなく、サラッとしているので、非常に満足しております。

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

5 2020-06-11

よかったぁ。
急遽必要になり、ネットで購入させていただきました。大きいサイズですし不安でしたが、無事届きサイズ感も大丈夫そうで、本当によかったです。

5 2021-02-16

安かったのでちょっと心配でしたが、着心地は良いです。パンツの履き心地も良いです。
値段の割にかなりの満足感です。

5 2021-01-29

試着なしで購入するのは不安でしたが、実際に着てみて予想以上に良かった。この価格でこのクオリティなら◎良い買い物が出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-12-13

質感もよく、迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

• PT3983さん
  • PT3983さん

4 2020-12-11

ウール99%でこの値段、それが決め手で購入しました。他のレビューにある通り、生地がやや薄めですが、夏場などを考えれば購入して正解かと思ってます。途中で、名前入れを後からお願いしましたが、早急に対応して下さり感謝しています。

5 2020-12-03

とても深い黒色で、この価格で購入でき満足です。
常に着用するものげはありませんが、困る前に準備できて良かったと思います。

• isaokun5さん
  • isaokun5さん

5 2020-11-07

想像以上
大手チェーンでの2万位の商品は、色的にも生地的にも残念な商品ばかりでしたが、この商品は色、生地全てにおいて想像以上で大満足

5 2020-09-28

注文した次の日に届きました。あまりに早くてびっくりです。このお値段で、このクオリティー!大満足しています。ありがとうございました。

• hoka1129さん
  • hoka1129さん

4 2020-09-07

礼服なら普通3万円以上と思っていたので、正直商品を見るまでは少し不安でした、でも実際着て見るとびっくりするような、いい礼服でした。今後も楽天市場利用します。

• とろ73さん
  • とろ73さん

5 2020-08-23

なるべく早くお願いしたところ、金曜日に注文して日曜日には届きました。
裾上げもお願いしてこの早さは急いでいたのでとても助かりました。
商品も綺麗な縫製でとても良い物でした。
また何か必要な時はお願いしたいと思います。