5 2024-03-30

タイプ:A | カラー:ブラック

すごく良い
タカタカ歩くので足をさばきやすいAのブラックにしました。
ウエストと腰が太いのでキツくないか心配でしたが、太いゴムでも締めつけが強くなくて大丈夫でした。
プリーツが細すぎず太すぎず、求めていた幅できれいめです。
シワもなく綺麗な状態で届いたので、明日からすぐに履けそうです。
ぽっこりお腹は少し目立つから、カーディガンと合わせて春から初夏にかけて楽しみたいと思います。
(そこそこ厚いから真夏は暑いかな)

• ppenpenさん
  • ppenpenさん

4 2023-12-25

タイプ:B | カラー:モカ

モカB
身長160で丈も色も画像通り。プリーツもキレイで、多少折りジワがあるものの、気になるほどでもなく安心しました。

5 2023-12-03

リピ
プリーツスカート好きでいくつか持ってます、ブラックの長い方買いました。
163cmぽっちゃり、このお値段にしてはとても良かったです、着痩せ&高見えします、普段からガンガン履きたいので楽天セール時にリピします!

5 2023-05-21

150センチ、50キロ代後半、年齢50代です。
Aタイプのブルーを購入しました。
丈は長いですが一折すればくるぶしより上になります。ストンと落ちるタイプのAラインで揺れるところが素敵です。ぽっちゃりですがウエストもきつくなく大丈夫です。画像通りの色で想像以上にとても気に入りました。

4 2023-05-10

綺麗です
ダスティベージュ、ロングを購入しました。プリーツがしっかりしていて綺麗です。洗濯機で洗濯しても全く型崩れしません。
室内ではベージュに見えますが、太陽の光の下ではピンクベージュです。
裾が切りっぱなしなので、少し足首がチクチクする感じがします。

5 2022-10-20

とても素敵です!
追加でグリーンティーのA86cmを購入。綺麗な深めの落ち着いた緑色です。このような色は見かけませんので嬉しいですね。トップスにレッド系を合わせれば上品なクリスマスカラーにもなりそうです。明るい室外では画像通りの色味になると思います。155.5cm身長にくるぶし上のマキシ丈。パンプスにもスニーカーにも合いそうです。裏地ナシでラクなので家着用にと思って購入しましたが、このお色は仕事・外出着に着たいと思います。お腹がかなりポッコリですがキツくなく目立つことなく着られます。このお値段なのに高見えします。3色揃いましたが春には明るい色も追加したいです。

• yun.uさん
  • yun.uさん

5 2023-03-17

プリーツの崩れが一番心配でしたが、問題なかったです!着物に合わせたくて、黒が欲しく、いろいろなプリーツスカート探しましたが売り切れで。。。こちらで購入出来て良かったです!

5 2022-10-15

キレイなAラインのプリーツ
ダークパープルのタイプA86cmを購入しました。画像通りの暗めの赤ワイン色で満足です。15.5cmですがBタイプ92cmでも良かったかなとも思います。選べる2丈はありがたいです。
軽くてサラサラの生地でストンと落ちます。プリーツがAラインになり綺麗です。これからの秋に活躍しそうです。春になったら春色も買おうと思います。コスパ最高です。

5 2022-11-10

86丈を購入しました。150cmなので超マキシ丈になります(^_^;ウエストひと折りするとちょうど良い感じです。オーバーサイズのニットやスウェット、パーカー等と合わせようと思っていたのでウエスト折っても問題ないです。ゴムもきつくなくプリーツも綺麗。裏地がないので下にペチコートを履こうと思います。グリーンティー深い綺麗な緑色でとても気に入りました。

• mg121さん
  • mg121さん

5 2022-06-05

タイプBのグレーを購入しました。163センチですが良い丈で、ウエスト部分も野暮ったくないのでスタイル良く見えます。とても良い買い物をしました。色違いも検討したいと思います。

5 2022-02-08

圧縮されてペタンコ状態で届きましたが、洗濯したらシワは気にならないぐらいまで回復しました。
プリーツはキレイでウエストのゴムも幅広で使いやすいと思います。
ただ裏地が付いていないのでペチコートは必要です。

4 2021-03-26

身長160センチ ボトムはS〜Mサイズ。
ロング丈を買いましたが、モデルさんのような 足首まで しっかり長いです!
半端丈より、ロングが好きなので 理想的でした。
ウエスト総ゴムなので、窮屈さゼロですが、ゆるくもなく とても履きやすいです。
カラーは、ダークピンクと キャメルを買いました。
どちらも 画像通りです。
ピンクは くすみなので、甘過ぎなくて良いです。
裏地は無いけど、透けません。
元々安いのに、さらに10%オフで さらにお得、値段の割に 生地もいいので、満足です。
他のカラーも検討中です。

5 2021-05-27

プリーツロングスカート
私の身長156cmで、86センチ丈を購入しました。スカート丈はくるぶし近くまであります。画像通りでプリーツもしっかりしているので、綺麗なラインが出て買って良かったです。

4 2022-04-30

153cm タイプAモカを購入
圧縮パックなので折りじわがだいぶ付いてましたが洗濯で取れるらしいので頑張ってみます
丈はくるぶしの上ぐらい、色も落ち着いた感じで良いんだけど、裏地があればさらに良かったな

5 2022-04-20

166cm Bタイプ購入。足首まで長さがありました。
届いた時は圧縮されていてビックリでしたが、全くシワもついていなくプリーツも綺麗で、とても可愛いです。
色違いで欲しくなりました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート