商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-05
  • トータルでいい買い物になりました
  • 154センチ58キロでLサイズ購入骨盤周りと太ももガッチリめでウエストはそんな太くはない体型ですがサイズピッタリで軽すぎず重すぎずの動きやすくて気に入りました裾はヒール履いたらバランスいい感じです自分に合うデニムなかなかないから色違い買おうかなと思ってますただ臭いが気になりました、でも洗濯したら問題ないです、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 初めて購入
  • ウエストは大きめで太ももが細めです…仕事用に購入しましたが残念です。生地は薄いので夏も履けそうです。洗濯しても匂いが若干あります ・・・(続きを読む
  • saikomisimaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2023-09-07

ネイビー76丈/Mを購入。161cm55kg腰周りは肉付き良いのでLか迷いましたが、ストレッチが効いているので無理なく履けました。
丈は若干長いですが厚底スニーカーやブーツを履けば大丈夫そうです。やっとブーツカットが履ける時代が戻ってきてくれて良かったです。

4 2023-08-18

かなり薄手で夏用にぴったり
全体にストレッチが効いていて履きやすい。
169センチで股下76で踵スレスレです。
匂いがきつくて何度か洗って着ます。

4 2023-06-01

履きやすい
163cm48~49kg
2023年版ユニクロスキニーMサイズで
若干ゆとりある感じです。
レビュー読んで76丈Mブラック購入。
結果ゆとりありで次回Sサイズ購入検討中です。
ゆとりありですが美脚脚長効果ありです。
この価格でこのライン、ありがたや。

4 2023-12-13

サイズ:LL | カラー・股下丈:ブラック/71丈

注文から1週間目に届きました。ブラックにしましたがサイドの縫い合わせの所がずーと白いラインになってます。所々白いゴム糸も出てます。これストレッチのデニムの安物によくある事なので驚きはしませんが黒は目立ち過ぎますね。でもやはり1番スッキリ見えるのは黒なので… 私はウエウトとヒップがサイズ変わらないほどお腹出てます。キューピーちゃんの体型です。で、脚は細く脚に合わせるとM、ウエウトに合わせるとLLになっちゃうので今回も腿とヒップは緩いです。でもいつもスキニーばかりだったのでフレアーが新鮮でした。次はネイビーのLにしてみようと思います。

5 2024-02-09

ベルボトムのジーンズは 他ではあまり 手に入らなかったので 良かったです 。
生地は柔らかめで 履き心地がいいです。

4 2024-02-05

サイズ:L | カラー・股下丈:ブラック/71丈

はきやすかったので、7枚続けて買いました。でも、2回洗濯したら色落ちして黒がグレーになってしまいました。残念です。色落ちはしないだろう白色のがあればよかった。

4 2023-08-05

トータルでいい買い物になりました
154センチ58キロでLサイズ購入
裾はヒール履いたらバランスいい感じです
ただ臭いが気になりました、でも洗濯したら問題ないです、

5 2023-05-22

今はブーツカットではなくて裾フレアーと言うのでしょうか、この形がいちばん脚をきれいに見せてくれると思います。もうこれしか履きたくないくらいお気に入りです。
157cm50kgの普通体型でMサイズがちょうど良かったです。
たくさん動いても窮屈な感じがしないし丈が選べるのも嬉しいしいつまでも買い続けたいのでなくならないで欲しい!!!

• chieeeee3さん
  • chieeeee3さん

4 2023-12-29

サイズ:M | カラー・股下丈:ブラック/71丈

普段はスキニーはいてますが、他の人がベルボトム履いてるのを見て足の形がきれいに見えるなーと思って購入しました。
届いてすぐ履いてみましたが、スキニーよりスタイレよく見えますね。
ストレッチもきいてて座っても楽ですね。
159cm52kg Mサイズ 71丈でピッタリでした。
たくさん履きます。

5 2023-11-10

サイズ:M | カラー・股下丈:ブラック/71丈

Mサイズのブラックを購入しました。背が低いので、股下が少し長めでしたが他のサイズ感は問題なく、ストレッチもしっかり効いていて、動きやすくとても履きやすいです。

5 2023-09-22

158 cmでXL 71丈のネイビーを購入しました。長さは商品写真のモデルさんと同じ感じです。ネイビーは綺麗な濃い色でした。生地は柔らかく履きやすいです。スタイル良く見えるデザインだと思います。

5 2023-05-19

サイズが心配でしたが、大丈夫でした。
スキニーは身体の線丸出しなので
余り好きでは無く、こちらのフレアーパンツをたまたま見つけ
購入させていただきました。
スタイルがよく見える気がします。

• MICHI3687さん
  • MICHI3687さん

4 2023-05-18

長さ、履き心地、両方とも良かったです。
又、購入します。

5 2023-05-13

T160普段Mサイズを着用
今回ネイビー、Mサイズ71購入しました
ウエストは少し余裕がありました
下半身ガッチリ、太もも50のとても太めです
太ももに関してはピチピチでしたがフレアが綺麗です
ヒールで履くよりスニーカーで履きます
良かったです
サイズがあれば、他の色も欲しいです

4 2023-01-18

思っていたより薄手でした。すごいストレッチがきいていて動きやすいので春先からヘビロテしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ