【8/1から最大450円OFFクーポン!】[バムと...(ゆめたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-05-30

とってもかわいいです!
羽がマグネットになっているので
動かして遊んでいます

5 2019-02-17

かわいい
思ったよりも黄色かったです。ずっしりしていて、縫い目もしっかりしており、大変満足です。

4 2018-03-30

かわいいです
娘のリクエストで購入しました。高校入試に合格したら欲しいものを聞いたら、バムケロのぬいぐるみとのことだったので、無事合格とぬいぐるみをゲットできて、親子で喜んでいます。ありがとうございました。☆-1は足の部分の糸ほつれでした。

4 2016-03-04

すぐに届きました
注文して直ぐに届きました 。モノも写真通りで、思った通りでした 。
また何かあればお願いしようと思います。

5 2015-12-30

かわいい!!
息子のお気に入りになりました。
とても可愛らしくて、ズッシリしています。

5 2015-10-30

6歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
バムケロにはまっているので、大喜びしていました。
ありがとうございました^_^

4 2015-06-05

名わき役のかいちゃん
子供たちもかいちゃんの登場に大喜び。我が家にバムケロの仲間が増えました。

• ampita1965さん
  • ampita1965さん

5 2015-03-07

かいちゃん
絵本の世界が我が家に♪ 家が明るくなります、ほっこりしますね。

5 2015-01-22

母へのプレゼント。
とても綺麗で、速く届きました

• Kaneboさん
  • Kaneboさん

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
台湾でも大人気
台湾友人の3歳女の子が好きため、買いました。注文して、翌日届く、すごく満足買い物しました。

5 2014-10-31

手のひらにちょこんと乗って、とぼけた顔をしたかいちゃんを見ていると、思わずニンマリしてしまいます。
手触りも良く、翼にマグネットを利用したアイデアもいいですね。

• ohmitsu1971さん
  • ohmitsu1971さん

4 2014-10-01

アヒル
バムケロのぬいぐるみは、以前から持っていたのですが、かいちゃんは買いそびれていました。
今回、やっと買えました。アヒルにしてはちょっと黄色すぎますが、我が家のアヒル達もやや黄色いので、丁度良かったです。 80229

5 2014-09-17

かわいい!
絵本そのままのかいちゃん、とってもかわいいです!!
かいちゃんが出てくる絵本を読む時は、娘は必ず抱っこして読んでいます。
Sサイズは少し小さいので、Mサイズも販売されればいいなぁと思います。43130

• jirougtさん
  • jirougtさん

5 2014-09-13

誕生日プレゼントに
友人の子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
発送は早く、誕生日間際で心配しておりましたが
無事到着しました。
無料でついてくる熊の袋にリボンをかけると、
かわいくラッピングが完了。誕生日当日とても
喜んでおりました。

5 2014-03-21

3歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
バムケロにはまっているので、大喜びしていました。
ありがとうございました^_^

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ