ゆめたまごのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

迅速な対応で また機会があるときは 宜しくお願い致します。

• 妊婦2015さん
  • 妊婦2015さん

5 2020-10-22

発送がはやい。梱包もよい。また機会があれば買います。

【高ポイント還元】角川まんが学習シリーズ 日本の歴史 全15巻+別巻4冊定番セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】

1 2020-10-14

ケースが半分以上破れている、ぶつけた跡もある中古品のようなものが届きました。残念です。検品してから発送をお願いいたします。子供へのプレゼントだったので

【高ポイント還元】日本史探偵コナン 全12巻セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】

5 2020-10-09

梱包もきっちりしている上、配送が早くびっくりしました。ありがとうございました。

子供がコナンが好きなので読んでもらえるかと思って購入しました。大人も楽しめます。

5 2020-10-07

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

小学生の子供に購入しました。 読みやすくて内容もわかりやすいです。 親の方が夢中になって読んでしまいました。 2021年2月に発売される世界の歴史も楽しみです...

• riri9221さん
  • riri9221さん

5 2020-10-05

迅速な対応で嬉しかったです。ありがとうございました!

【高ポイント還元】学習まんが少年少女 日本の歴史 最新24巻セット
届くのが早かったです! 歴史の流れが掴めればと思い、日本史が苦手な高校生の娘のために購入。 中学生の弟も読めるし、家にあっていいなと思います。

5 2020-10-05

とても早い対応で大変満足しています。梱包もしっかりと丁寧でした。ありがとうございます。

【5冊セットでポイントお得!】小学館の図鑑NEOわくわく5冊セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】

4 2020-10-04

丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

5 2020-10-04

丁寧な対応でした
梱包も丁寧で感謝しています

小学館の図鑑NEO 〔新版〕恐竜(DVD付き)
孫の誕生日に購入しました 丁寧な梱包で発送も早かったです とても見やすく、孫も大喜びでした

小学館の図鑑NEO 〔新版〕恐竜(DVD付き)

5 2020-09-25

対応も迅速で安心して取引できました。ありがとうございました。

• peeman09さん
  • peeman09さん

5 2020-09-15

綺麗な状態でした。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【高ポイント還元】角川まんが学習シリーズ 日本の歴史 全15巻定番セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】
絵が綺麗で、とても読みやすいです。子供が歴史に興味を持てばいいな、と思い購入しました。

5 2020-09-14

初めて、利用させて頂きました!
ラッピングは、できなくなってしまったようで残念でしたが、直接 友達の家へ送ってもらうお願いをしたので、どんな形で届くのか、不安だったので送る前の写メールを、お願いして送って頂きました。自分が受け取っても、十分満足な形で、絵本に傷がつかないように、なっていました。
何度か、ショップにお問い合わせしても、お電話でとても、丁寧に確実な対応をして下さいました。ありがとうございました。お友達も、買おうと思ってた!と、とても喜んでもらえて、購入して良かったと思いました。また、機会がありましたら、是非お願いしたい、ショップです。この度は、ご丁寧に、本当にありがとうございました(*^^*)

5 2020-09-13

注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。またリピートしたいショップです。

5 2020-09-11

早い対応ありがとうございます
一冊一冊に丁寧に梱包してあり丁寧さが伝わりうれしかったです

【12冊セットでポイントお得!】小学館の図鑑NEO スペシャルセット 12冊 【宅配便(追跡あり)送料無料】
以前から迷っていたのですが 買ってよかったです 見やすく解りやすい 他の種類も欲しくなりました。 全巻セット はあるのですか?

5 2020-09-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【高ポイント還元】集英社版 全面新版 学習漫画 世界の歴史 全22巻(新装ケース&特典つき) 【宅配便(追跡あり)送料無料】
クリスマスプレゼントに購入しました。前年は、日本の歴史にしたので、今年は世界の歴史にしました。各出版社で絵の雰囲気が違うので悩みましたが、こちらを購入...