ゆめたまごのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

きれいに届き良かったです。ポイントも多くて助かりました。ありがとうございました。

角川まんが学習シリーズ 世界の歴史 全20巻定番セット【宅配便(追跡あり)送料無料】
雨がひどく心配していたのですが、専用の外装箱で送られてきたので、きれいに届き良かったです。 日本の歴史シリーズを購入し、役立っているので、今回世界の歴...

• mura0987さん
  • mura0987さん

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しております

日本史探偵コナン 全12巻セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】
迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しております

5 2021-04-17

注文して、翌日には届きました。
すぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2021-04-16

お忙しい中、早い発送をありがとうございました。

5 2021-04-14

素早い発送、丁寧なメールの文面で安心して商品を待つことが出来ました!

5 2021-04-12

すぐに届きました。発送も梱包も満足いくものでした。

3 2021-04-01

時間指定、配送日が選択できると良いですね。

5 2021-03-31

銀行振込にしましたが、対応も早く梱包もキレイで良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-03-27

購入した翌日には自宅に届き、迅速な対応にとても嬉しかったです。
20巻あるので自宅まで届くのは助かりました。また、ポイント還元も1番高かったです。
またこちらのショップを利用しようと思います。

購入して翌日には自宅に届きました。迅速な対応にとても嬉しかったです。 2021年2月25日販売されたので、どこよりも最新の情報を掲載!新型コロナウイルス感染症...

5 2021-03-25

いろいろお手数をおかけしましたが、とにかく丁寧に親切な対応に安心してお買い物できました。ありがとうございました。

• ポモチさん
  • ポモチさん

1 2021-03-25

問い合わせも無視
決済だけ行われキャンセル不可と
常識では理解できない状況下で
発送がいつか分からず
非常に不安になりました。
楽天サポートからショップに、
ショップからこちらに
一度連絡という話だったのに
それもありませんでした。
ネットショッピングで
こんな不快な思いは
初めてでしたが、
こちらのショップだけでなく今後、
楽天で高額商品の購入は
利用したくないです。

5 2021-03-24

配送がとても早く、セット内容も良かったです。

5 2021-03-20

娘の卒業祝いに今日プレゼントいたしました!社会が苦手なので少しでも興味を持ってもらいたいです。

4 2021-03-19

楽天セールでの購入だったが、迅速に配送され、すぐに手に取ることが出来た。
ポイントアップもしてたので、お得にもなりました。

5 2021-03-17

対応は早くて丁寧でした。梱包も丁寧でしま。