ゆめたまごのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (851 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.39

4.67 2019-10-06

• 配送:5
対応が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
梱包も綺麗で発送もはやくてよかったです。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
スピィーディな対応で商品到着も早く送料も無料で良い。

【高ポイント還元】小学館の図鑑NEO 〔新版〕昆虫(DVD付き) 【宅配便(追跡あり)送料無料】
5.00
最近色々な昆虫に興味が出てきた孫に購入しました。見たことのある物を見ては指差しながら楽しく眺めていました。DVDも立ち上がって楽しそうに見ていました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
今回、子供の誕生日プレゼントの為に初めて商品を購入させていただきました。
他店さんも価格は同じでしたが、ゆめたまごさんはポイント倍率が高かった事が購入の決め手となりました。
ですが、結果的にはそれだけではなく、スーパーセールの繁忙期でも発送はスムーズですし梱包も丁寧で、本当にゆめたまごさんにお願いしてよかったと感じております。
ゆめたまごさんの商品が佐川急便さんで到着しまして、同日に、トイ◯らスオンラインで注文していた玩具(ゆめたまごさんで購入した商品と、この玩具をセットで誕生日プレゼントにする予定でした)がヤマト便で到着したのですが、
なんと箱が潰れていて、物凄く嫌な思いをする忘れられない誕生日になりましたので、他のお店さんと迷われている方がもしいらっしゃいましたら、大手で有名なところが優れているかといったらそうではないと言うことをお伝えしておきたいです。
少なくとも、私は今回ゆめたまごさんで購入させていただいて、気持ち良くお買い物ができて、おかげで楽しさ半減になった子供のお誕生日をどうにか楽しくお祝いできるので救われました。
この度はありがとうございました。
是非また利用させていただきます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
とても早い対応でした。商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思います

【7冊セットでポイントお得!】おしりたんてい 絵本 7冊セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】
5.00
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使してます

5.00 2019-09-12

• 配送:5
発送がとても早く、とても丁寧いに梱包してありました。ありがとうございました!

【高ポイント還元】仮面ライダー大図鑑 デラックス 【宅配便(追跡あり)送料無料】
5.00
子供のために買いました。昔昔の1号からビルドまでです。 こんなにいろいろな種類?バージョン?がいたとは…知りませんでした。 敵や、武器、乗り物等も載って...

4.67 2019-09-11

• 配送:5
直ぐに届きました。梱包もきちんとされて商品の傷みもありませんでした。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
発送も早く、梱包もよかったです。
また利用したいお店です

4.17 2019-09-02

• 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと届きました。また次もお願いします。

【高ポイント還元】小学館の図鑑NEO 野菜と果物 【宅配便(追跡あり)送料無料】
3.00
野菜1つに対しての情報が少なかった。この一冊では知りたいことが足りず、他の本も必要だった。 主要な野菜については2ページ割いているが、珍しい野菜の情報は...

• h.fuku34さん
  • h.fuku34さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
迅速に対応頂きましてありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

【高ポイント還元】おしりたんてい
5.00
子供用に購入しました。 丁寧に梱包されており、満足しております。

【高ポイント還元】おしりたんてい

4.17 2019-08-21

• 配送:1
ポストカードとクリアファイルで、宅急便…
メール便で送料を安くしてほしいですね

4.50 2019-08-16

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に届きました。ありがとうございます。

【高ポイント還元】はっけんずかん むし 新版 【宅配便(追跡あり)送料無料】
5.00
4歳の男の孫誕生日祝いに贈りました。工夫されていて、虫のことが楽しく学べるようです。虫好きのお子さんには喜ばれる図鑑だと思います。

• hide3693さん
  • hide3693さん

4.00 2019-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
図柄がきれいで、1ページめくるごとに恐竜が出てきそうな迫力でした。

【高ポイント還元】小学館の図鑑NEO 〔新版〕恐竜(DVD付き) 【宅配便(追跡あり)送料無料】
4.00
最近 孫が恐竜に興味が出て来たので図鑑を購入しました。ページを開き、アー、とか ウンウン独り言。DVDもついているので、迫力ある動画が、私が見ても迫力が...

• MONO♪さん
  • MONO♪さん

4.33 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
探していた物が見つかり即買いしました。金額により送料無料のサービスもあり大変助かりました。ありがとうございます。

【高ポイント還元】おおきなかぶ
5.00
が1番の決めてです。ありがとうございます。

【高ポイント還元】おおきなかぶ

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-01-30
自分で確認したわけではないので、どんな包装で届いたのかわかりませんが、何も言ってこないということは良かったんだと思います。