22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Aoki4884さん
  • Aoki4884さん

5 2019-01-08

買って損はない商品
ノイズキャンセリング機能を試したく購入しました。
全く無音になるほどではないですが、普段耳障りな高音系のノイズはほぼ聞こえなくなります(飛行機や電車を頻繁に使う方は手放せなくなるのでは?)。音質もさすがはソニー!!ボリュームを上げれば上げるほど実力差がハッキリとわかるほどの高音質です。
並行輸入品で心配した部分はありましたが何の問題もない商品です。店舗の対応も迅速で買って良かった。

5 2019-01-10

お値打ちに購入できました。が・・・
■並行輸入品(逆輸入品)について■
この商品は新品の並行輸入品(逆輸入とも言う)になります。
商品は国内正規品と同一の仕様となります。
こちらの商品は日本語説明書付きです
↑↑↑↑↑↑↑
何処を探しても説明書はありませんでした。WEBで入手できるので問題はないですがね。
一応報告まで

5 2019-05-23

通勤や出張のお供に
日頃は、DP-X1に10Proもしくは中華イヤホンをバランス接続して移動時に使っており、飛行機や新幹線での移動の際は、MDR-100ABN を使っています。今回、スマホをXperiaに変えたので、LDAC接続+NCで、快適に音楽を聴けないかと思い、評判の良いWI-1000X を購入してみました。ちょうど、購入しようと思った途端に、値段が高騰したので、しばらく様子を見ようとしたところ、シャンパンゴールドだけですが、こちらで並行輸入品が安く出ていたので、迷わず注文しました。保証についてはよく分からないのですが、並行輸入品と言っても、間違いなく新品で怪しい物ではありません。問題なく使えています。恐らく仕様も国内正規品と全く同じと思います。シャンパンゴールドの色ですが、ネックとイヤホンの部分以外はベージュのプラスチックで、日本人の肌色と馴染む地味な色です。男性でも違和感は無いと思います。NCも音質も、決して過度の期待をしてはいけませんが、トータル的な快適性は素晴らしいです。電車の中で、これを装着している人をそれほど見かけないのですが、もっと売れても良い製品と思います。

• mayoooooooさん
  • mayoooooooさん

5 2020-06-11

WI-H700から乗り換え。
レジなどですぐに外せてかつ失くしにくいネックバンド型イヤホンを愛用しています。ちょっとボタンが押しづらいかな…とは思いますが、音質がよいので気に入っています。
SONYのHPに載っているものより実物はグレーがかったカラーに見えるのは並行輸入品だからなのか、それとも「シャンパンゴールド」がそういうカラーなのか…。WI-H700はもう少しゴールドっぽさがあったのでそこだけ残念でした。