5 2023-09-04

オリジナルでスマホケースを作成し、その柄に合うリングを探していてヒットしました。好みの物が見つかり大変満足です。他の方のレビューにもありましたが、使ううちにリングが緩みそうですが、私は気にならなそうです。

4 2023-03-19

革の雰囲気は良いです。しかし、革が伸びて緩くなっていくのでスタンドとしては使いづらくなります。リングをD型にするなど改良されると良いですね。

5 2023-03-11

今までは貼り付け面が金属で回転できるものを本体背面に直貼りしていましたが、リングが緩くなったり壊れたり本体に回転キズが付いたりしていました。
革製なので手になじみが良くリングに指を通していても柔軟なため指が痛くなりにくいですね。
ただ、革が汚れやすいのが気になりますがそれは色でカバーできるかな

4 2022-12-31

見た目も可愛いし、良いと思います。長持ちしてくれることを祈ります。

• Aoki4884さん
  • Aoki4884さん

5 2019-07-26

非常に満足です
私の使っているスマートフォンの革の手帳タイプのカバーが全く掴むところも無く落下させてしまいそうだったので色々と探していたところこの商品にたどり着きました。そのままケースに貼り付けると出っ張る為、ケースの革を円状に切り抜き取り付けました。もちろん若干色は違いますが思った通りの仕上がりで満足しております。
欲を言えばリングが丸みを帯びている形状だったらもっと良かったかなと。でもこの値段だったら文句ありません。ありがとうございました!

• yukacosさん
  • yukacosさん

4 2020-06-16

心に潤いが生まれました
見た目の高級感あり、がっしりとしていますが本革なので手に馴染みがいいです。
iPhone11proは重めなので以前使っていたリングではスタンドにした時に重みに耐えられず倒れてしまうことがありましたが、こちらの商品はしっかり立ってくれています。
大量生産品ではなく職人の方の手作りなので
常に傍にあるスマホを持つ度、生活に潤いが生まれる気がします。プレゼントにもいいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-21

気に入りました!
今までスマホリングをつけてなかったのですが、一度スマホを落として画面が割れてしまったことをきっかけに、やっぱつけようと思いました。
最初は100均で買ったのですが、つけてすぐにリングが壊れてしまいました。
そこでしっかりしたものが欲しいと思って探した結果、この商品にたどり着きました。素材が革である所も気に入ってます。
接着面もしっかりしてるし、問題ないですね。
いい買い物ができました!

4 2022-01-31

レザーのスマホリングを探していて購入しました。製品の雰囲気はとても良いのですが、粘着が弱い様です。強力な両面テープを貼って使用しております。

4 2020-10-05

革のスマホリングは珍しいと思い購入しました。粘着もしっかりしていて、使用し始めて1ヶ月以上経ちますが、今のところ問題なく使えています。1つ希望を言えば、リングが360℃回転すると尚良かったなと思います。でも他にはないデザインでとても気に入っています。

5 2020-03-15

配送も早く、携帯に付けとくだけでオシャレです!

5 2019-12-19

キャメルを購入
スマホリングを使用するのは初めてなので他と比べられませんが、とても気に入ってます。皮の風合いが安っぽくなくて良いです。「皮には接着できない」とのことなので、両面テープを剥がして接着剤で皮のスマホカバーに貼り付けて使用しています。

• eam-f04さん
  • eam-f04さん

4 2019-11-21

とても気に入っています。
届いてすぐにスマホに着けました。手触りが良くて気に入っています。

2 2021-12-11

注文する時に3営業日ほどかかる場合があるとは書いてありましたが、土日を挟まないように平日中頃注文してるのに配送状況を確認したら土曜日になっても出荷準備中でした。届くまでに約1週間待つことになります。
他ショップではそう書いてあってもだいたい2日以内には出荷準備します。行動はとても遅いです。

• RALPH613さん
  • RALPH613さん

3 2021-06-27

リピ商品です
一年も経たず剥がれてしまいましたが、革の質感と360度まわりますが緩過ぎず硬すぎず使いやすかったので、リピートしました。

• neco888さん
  • neco888さん

3 2020-11-12

1ヶ月程使用して革の部分が柔らかくなると、スマホスタンドとしては使えなくなりました!デザインが可愛いので残念でした!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド