5 2018-03-17

あとからピリッと(o^_^o)
湯煎して、すぐに食べられます。
海老はプリッとしていて、大き目だと思います。
ソースは、
初めはまろやか、後から辛さが追いかけてきます。
本物の中華
という感じですね(o^_^o)
玉ねぎ?ネギが沢山入っているソースでした。
家庭では中々出せない味。
海老チリが苦手な夫も、残さず食べていました。

5 2017-09-09

大海老チリソース…我が家好みの味♪
大海老(ミャンマー・ベトナム産)を使った、エビチリ冷凍総菜250g入り(画像1)。 湯せんで温めるだけ・・と非常に手軽です。=エビチリはソースの味が決め手になると思います。ソースは最初甘目の感じ→あとからしっかりピリッと来るという、うち好みの味でした(笑)。=玉ねぎやネギが結構入っていました。それが溶け合った味も美味しい。=大振りのエビもプリプリでした。10〜12尾位入っていたと思います。=250gだと2人分位かな〜(画像2)=このお味ならば、コスパも悪くないと思います。また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【送料について】
・今回は、初回限定・送料無料商品の海・山チマキ4個セット(1,400円)と同梱で、送料がかかりませんでした。
・またプレミアム対象店さんなので、プレミアム登録して2,000円以上購入で、冷凍便送料の内、500円分が後日ポイントバックされてくると思います。

4 2019-09-06

美味しいエビチリ…
エビチリが好きなので、送料無料のお試しのちまきに同梱しました

湯煎で温め、夫と分けて頂きました

チリソースが多めのわりにエビが少ないです
写真のような沢山のエビは入って無いですが、美味しのでチリソースも残さず頂きました

有り難う御座いました。
注文番号:192008-20190831-00003742

5 2017-02-12

おいしい
ぷりぷりで思ったよりボリュームもある。他のお惣菜も気になるけど「ちまきセット」と同梱しないと送料がかかっちゃうので、ちまきを消費してからじゃないと再購入をためらってしまう…。お惣菜のちょっとお得なセットとか無理でしょうか?

4 2020-08-20

味は良いけれど、片栗粉が多すぎ
美味しかったです。海老は大きいし、味も丁度良いです。只 たまたまハズレだったのか、通常もこうなのか?はわかりませんが、片栗粉が多すぎて、ネトネトに固まっています。もう少し、ゆるい方が食べ易いし、せっかく美味しいのが、台無しになってしまいます。気をつけて下さい。

2020-11-03
この度はご注文ありがごうとざいます。
あわせて貴重なご意見感謝申し上げます。
今後の商品開発に役立てるよう、努めてまいります。

5 2020-01-27

非常においしい
リピート注文でした。
前回もチマキと合わせ買ってみたがおいしく今回も一緒に買ってみた。
十分お勧めできる。

2020-02-26
いつもご注文頂き、ありがとうございます。
品揃えを増やせるよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-17

うまい。
ちまきのついでについてきたがこちらをメインで購入してもいいくらいにおいしい。
エビの食感、大きさも問題なく味付けも少しピリ辛でソースがうまい。
これはおすすめできる。

2019-12-24
この度はご注文ありがとうございました。
少し複雑ですが(汗)高評価ありがとうございます。

ちまきのお供品や一品総菜もさらに充実するよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-14

【中華惣菜】【エビチリ】天然えび
【中華惣菜】【エビチリ】【天然えびの大海老のチリソース250g】大海老の甘さとソースの辛さの絶妙コラボ!簡単調理/定番/家庭で出来る本格中華:699円。
大きいエビがプリプリで、とっても美味しかったです。また買います!

2018-11-15
この度はご注文ありがとうございました。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

5 2017-02-09

ぷりぷりの海老そしてソースの味と絶妙な辛さとても美味しくいただきました 又リピします

5 2019-01-07

大満足
お正月用に注文。
とても好みの味の海老チリでした。
甘すぎず辛すぎずエビもプリプリ
食べ応えもありました。
ワンパックが適量なので必要に応じて
温めて出せるのも良かったです。
リピーターになります。

2019-01-08
この度はご注文ありがとうございました。
非常に励みになるレビューありがとうございます!

4 2018-07-13

ぷりぷり感がたまらない
エビのぷりぷり感と、からさがちょうどいい。

2018-07-24

5 2018-03-22

ぷりぷりとして、とてもおいしかった。
また利用します。

2018-11-16
この度はご注文ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • oneanさん
  • oneanさん

5 2017-06-12

おいしいです
ちょっとピリッと辛みがあって、コクもあり、大変おいしくいただきました。家族もおいしいと喜んでいました。また購入したいと思います。

2 2022-12-28

大海老では無いし生臭い。
衣が多いので大きく見えますが大海老ではありません。味も海老の生臭さが残っています。
人気商品と書いてあったので期待していましたががっかりです。

• pochi8433さん
  • pochi8433さん

1 2022-01-04

到着予定日をご連絡いただいたのでその日と翌日も待っていましたが届きませんでした。未着の問い合わせすると発送してないが、メールだけしたとのことでした。
問い合わせ対応も様子がおかしく、次からは頼まない方が良いと判断しました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心エビチリ