3 2019-02-19

小さく落ち着いた天然石のブレスレット
毎月お一人一回限りの限定1円商品。
お気に入り様達のレビューから、ズーッと前から気になってはいましたが、毎月好みが合わず、購入せずにいました。
今回どのようなものが届くか、試しに1回注文してみることにしました。
ストロベリークオーツ アメジスト ナンホーンメノウ、1円、送料200円。
ピンクの可愛いポーチ付き。
7mmストロベリークオーツ、20個、透明感が無い黒点白点の入った濁った水晶
6.6mmアメジスト、2個、傷だらけのくず紫水晶
7.3mmナンホーン瑪瑙?、1個、形の変な普通の赤メノウ
直径7mm前後の天然石を使った、小さくシックなブレスレットです。
娘に見せたら、「ピンクのゴムだけは綺麗だね」との事(~_~;)
商品欄の石に比べると、ピンクの色が暗く、あまり綺麗ではないです。
とても1円で買える訳のない商品ですが、商品欄に「メーカー希望価格2000円⇒1円」の表示が無ければいいのですが、このようなものを2000円で売っていれば詐欺でしょう。
子供のおもちゃか、ココ猫の首輪がちょうどいい感じ、とても恥ずかしくて外では着けれません。
1円ですから仕方のないところでしょう。
月替わりでいろんな商品を1円で販売されてるようで、凄い人気!お気に入りの皆様もたくさんご購入されておられます。
楽しい企画ですが、やはり思っていた通り。
使えないものを買っても仕方がない。妻にバカにされるだけ(>_<)
このようなものですとリピは無いですね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)