4 2023-01-17

ストックと兼ねてリピートしました
ブレスレットといえばナイロンコートワイヤーもありますが、
今、私のマイブームでは、このオペロンゴムが主流です。

トータル的に質と量をみても、こちらの商品はコスパが良いように感じます。
今回は定番の白色と山吹色の2つを購入しました。
山吹色を使用してみて、特に嫌味もなかったので、今回リピート購入しました。
まだ他の方のような「継ぎ目」には当たったことはないのですが…、
それでもコスパ的に良品だと思います。

5 2022-05-20

水晶の線が一番使いやすく緑色のオペロンゴム2つを購入しましたが、他の色も少なくなったら購入したいと思います。

5 2013-04-09

手作りブレスのゴム
白色を購入!
75m¥179で分けて頂きました。
通常、メール便では対応しきれないサイズですが、定形外にて送って頂けたのは有難かったです★

5 2017-03-01

買うなら濃い目の色
今使っている薄目の紫は、紫外線の影響もあるようで、色がどんどん薄くなります。
なので、濃い目を購入しました。
アメジストやオニキス等でブレスを作る時に使用します。
薄くなったものは、逆にローズマリー等に使えるから良いのですが(^^)

5 2013-04-12

ホワイト
特に問題もなく使用できましたよ!
このお値段に満足です

5 2013-11-26

安い
色も豊富だし、とにかく安いけど、厚みがある為、メール便が利用できないのがネックですね。

5 2022-01-20

カラーバリエーションが豊富で助かります
水色のオペロンゴムが欲しくて購入しました。40mあるので失敗しても安心です。

5 2014-04-27

消耗品なのでいくらあっても助かります。しかもお安いのでこちらでしか買いません。

5 2015-08-04

沢山使える!
ショッキングピンク・深緑・うぐいす・茶の4色を。
ブレスレットを作りたく沢山あり安い物を探してました。
こんだけあれば色々挑戦して作る事が出来ます。

5 2014-09-07

タップリで使いやすいです
金色を注文しました。他にも石を注文したのですが、この商品だけが定形外で届きました。
丈夫で使いやすくて、タップリあるので、失敗したときに安心して作りなおせます。
金色は金というよりも黄色なので、秋のブレスレットを作るときに他の石と相性がいいです。
発送も早いしお勧めです。

5 2014-04-27

リピーターでです。お買い得なのでいつもこちらで購入しております。

• みい178さん
  • みい178さん

4 2013-10-17

リピしました…
お安く購入出来ました。75mもありますので、おしみなく使用出来ます。

5 2022-04-21

ブレスレットを作るのに水晶の線が使いやすくリピート購入です。

5 2013-07-11

オペロンゴム 75m
思ったより大きくてちょいビックリ(大体直径52mm*高さ47mm)、たっぷりあってこの値段はほんと嬉しいです。薄緑色と水色を1個ずつ。写真では分かりにくいけど薄緑も他と同じくツヤツヤしてて綺麗なパステルカラーでした。同時購入の石で言うと、今月のブレスのバラのアベンチュリンに薄緑を4重にして通せば穴が明るくなり全体で見ても少し明るい感じになりました。薄い青紫っぽいブルーレースアゲートのさざれは、薄紫より水色(かちょっと濃い目らしい青色)の方が合うようです。

• 弓時さん
  • 弓時さん

5 2022-04-27

練習、修理用に
ストーンを買った時についてくるものをダメにしまくったため練習も兼ねて購入しました。変更する時や修理するときに持っていると便利かな

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他