≪g3-13A≫●8mm●白翡翠●送料無料有●楽...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-03
  • 現物の見れない通販では欲しい色と違うことが多く、失敗した買い物が沢山ありました。これも画像が緑がかっていたので「ニュージェイドみたいな色。やめておこう」と思いました。が、レビュー投稿された写真を見たら緑じゃなかった。それで購入に踏み切れました。レビュー様様です。届いた物もちゃんと白で、欲しかった色でした。ホワイトジェイドは珍しくない石なのに使いやすさゆえか品切れが多く、意外に買いにくくて困っていました。この価格で手にできて有難 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-30
  • ん〜.........。
  • 3月に購入したのが少なくなり、リピートですが、質が落ちましたね。透明感のバラつきは まぁ平気ですが、穴回りのザラつきが気になります。作成中にゴムが傷付きそうで、少し不安です。お安いので仕方ないとは思いますが、同じ値段で、明らかに質が下がると、テンションも下がります…。写真右が今回購入の物です。 ・・・(続きを読む
  • yucco3さん
  • yucco3さん

5 2018-12-13

漢白玉
半透明な優しい色で、お値段的にも使いやすい石だと思います。

5 2019-03-02

ミルキー
ツヤツヤで可愛い。
最近アクセサリー作りにパワーストーンを購入しているのに、何も作らず石を見てるだけで満足しちゃってます。

5 2018-12-07

良い
一番好きな石。
合わせやすく、手触りが好きな石。
オススメ

• seiponchanさん
  • seiponchanさん

5 2018-11-05

綺麗でした!
こちらは2度目の購入です。安定して綺麗でした!またよろしくお願いします!

5 2018-08-11

友人から頼まれてブレスレットを作成する予定です。この玉に三大ヒーリングを合わせる予定です。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-07-02

ホワイトヒスイ一色でも、多色にしてもいい色の石です。

4 2018-11-19

良い
汚い玉などもなくて良かったです。
これのランクが良いのも一度購入してみて比べてみたい!

4 2018-11-07

綺麗です!
可愛くて使いやすい!
お得感あり!
またリピします。

5 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトジェイド
ホワイトジェイド届きました、粒も大きくミルキー色の綺麗な石でした。又リピートしたいと思います。

5 2018-03-17

綺麗です
柔らかい白でとても可愛いです☆
良かったです。

5 2018-02-19

安くて良い!リピートします。
ムーンストーンやホワイトキャッツアイとは違う、白味がありました。
いろんな石と組み合わせやすい。
一粒6円。

5 2018-01-10

とても優しく透明感のある素晴らしい白翡翠です。
またリピートしたいと思います。

5 2017-08-08

合わせやすそう
天然石は初めてですが
白なら色々合わせやすいかなと
色々作ってみたいです

5 2017-07-21

やさしいホワイト
ネックレスにもなる長さです。涼しげな白で素敵です。

5 2015-07-24

白翡翠 8mm AA ホワイトジェイド 連39cm
リピートです。
---
白は、ベースにしたりポイントにと、用途があるので安いのは助かります!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)