5 2020-04-27

届きました!うれしい!
10日にポチり
お店から18日に受付完了お知らせ
27日に着きました!
復袋、以前住んでいたので
助けになればと購入しましたが
予想以上でした。
家族で北海道旅行気分味わいます!
これで復興ちょっと申し訳ない…
人によって中身は違うようですが
我が家にきたもの⬇
チョコブラウニー
パテスリーノノンのシュークリーム4つ
旭川DAPASのチーズ食パン

5 2020-06-08

まさか2度買うことになるとは…w
少し値段は張りますが自粛中で出歩けない中美味しい何かを食べたいという思いと積もり積もったストレスで衝動的にポチってしまいました。届いたものはいくら、鮭の松前漬け、チーズにハンバーグ、ガトーショコラにクリームブリュレのようなデザート、ソーセージも2袋。
デザート多めだったのでどうだろう…なんて思ったんですけどね。食べてみたらもうめちゃうま!結構大きかったのにガトーショコラもクリームブリュレも2人で一気に食べてしまって、まさかまさかのその場でもうひと袋注文。残りのハンバーグ類も全部すぐに食べてしまいました。
2袋目が届いたのはまさかの恋人との6周年記念日。ジンギスカンでパーティーですね。もう最高。
僕の顔の2倍くらいあるホッケに同じくらいの大きさのイカ、ピザにちくわパンなんていう謎の物も届いて今からもう楽しみです。ほんとありがとうございます。少しは北海道の力になれたかしら。
落ち着いたら今度は現地に行くので!めちゃくちゃ食べ歩くので覚悟しろ!

• lobekazuさん
  • lobekazuさん

5 2020-04-25

北海道頑張れ!!
毎年GWには、北海道旅行に行っており、今年も予約していたのですが中止に。旅行代金が返金になったので、少しでも復興の足しになれはと思い購入しました。
思い返せば、昨年は某国の来日客を歓迎するイベントが行われたことが不快で中止にしたので、秋にでもコロナが終息すれば旅行に行くつもりです。
鈴木知事のリーダーシップの下、一日も早く普段の生活に戻れることを祈っております。北海道頑張れ!
福袋の中身は
いくらしょう油漬、松前漬け、モチ豚×2、冷凍ヨーグルト、チーズ餃子、鮭とろ、タラコ、ズワイガニ甲羅盛、ミルクレープ、ガトーショコラでした。
まだ松前漬けと洋菓子しか食べていませんが、どれも美味しく、特にガトーショコラは最高でした。

5 2020-05-25

何か力になればと購入しました。非常に満足です。何が入ってくるか、ドキドキでしたが、特にチーズケーキが美味しかったです。

5 2020-05-25

ピザ、いくら、チーズケーキ!
ちょうど一ヶ月で到着。
復興支援と言うことで購入。
一万でこれかよってコメントありますけど送料、消費税込みを考えたらかなりお得なのでは?
自分の好きではない物が入ってるのは当たり前
だったら北海道に直接行って自分の好きな物だけ買ったり景色を満喫して復興支援してきなさい。
これから解凍してゆっくり食べます

5 2020-04-20

ボリューム満点!
ボリューム満点の内容でした!
オカズになるもの、デザートになるもの、北海道を堪能できる素敵な復袋でした!
一緒に頑張って行ける気持ちになりました!
頑張ろう!北海道!頑張ろう!日本!

5 2020-06-03

大満足
無事受けとりました!
少しでも、北海道の為になれればと思い注文いたしました。
早く北海道に行ける日が来ることを願いながら、いただきます!

5 2020-07-07

美味しく楽しく満足でした
普通に生活していたら出会えなかった美味しいものを知ることができ、
注文して本当に良かったです。
特に感激するほど美味しかったものは、商品名は忘れてしまいましたが
鶏のテリーヌ?みたいな、、、本当に美味しかったです。
別にお取り寄せしたいです。
あとクリームチーズとブルーチーズのミックスされたようなもの。
食してから日数が立ってしまい、こちらも商品名がわかりませんが
ブルーチーズ大嫌いの私が美味しいと思い、夫には味見程度しか出さずに
ほぼ全部独り占めしてしまいました。
さすがに一万円ではいくら、ウニはなかったです。残念、、、
二万円BOXなら入ってますかね?

5 2020-06-01

平成29年・30年に20日間余りをかけて自家用車で北海道を一周しました。そんな旅行の楽しみは何といっても「食べ物」でした。宿泊はほとんどがビジネスホテルでしたので、夕食の「居酒屋・すし屋・洋食etc.」が本当に楽しみでした。この度、お届けいただいた中にもその際食した何種類かの食べ物があり、美味しいことはもちろん現地での思い出話に発展しました。
北海道はやっぱり食べ物ですね。もちろん海岸線の絶景も忘れることはできません。
旅行が終わり帰宅した2か月後に発生した「北海道胆振東部地震」にはビックリしました。最後の訪問地が
「厚真町」でした。あの山肌は衝撃的でした。
ゆっくりと味わっています。ありがとうございました。

5 2020-06-15

福袋なのでおおきな期待はせず購入。
うちはバランスよく入っていて満足度が高かったです。

5 2020-06-13

大満足
バラエティに富んだ食材をたくさんありがとうございました。じゃが豚入ってなかったですがちくわパンや大きなホッケ、ウインナー、スイーツ、ジンギスカンなど北海道を感じることができます。ホッケ美味しかったです。ちくわパンも美味しい。スイーツもさすが北海道です。まだ食べきれてないので少しづつ大事にいただきます。大満足です。

• Tamizoさん
  • Tamizoさん

5 2020-06-04

新発見!北海道の味覚は奥深い!
待ちに待った復興福袋が届きました。早速、家族で頂いて、どれも美味しく頂きました。色々なものが入っていて、これまで知らなかったものが入っていて楽しかったです(ソーセージ等の肉の加工品、海鮮物、スイーツまで、スタッフの方のセンスが光ってますね)
北海道にはよく出張してましたが、いつも定番もののお土産しか買っていなかったので、新たな気付きを得ることが出来ました。まだまだコロナの影響がまだまだ続くと思いますが頑張ってください。物理的な距離は取りますが、心はいつも応援しています!

5 2020-05-31

美味しそうな物ばかり
復興支援になるのかと心配になる程のボリュームで、冷凍品なので少しずつ食べられるのが嬉しいです。
早速、ちくわパンを試しましたが、意外性と美味しさに感激しました‼
普段は通販をされていない大人気商品とのことで、この機会に試すことが出来てラッキーでした。
また、コロナ騒動の中、対応してくださった関係者の方々のご苦労を想像すると、より一層有難いです。

5 2020-05-02

この度は、お世話になりました。ちゃんと届きました。思っていたよりも豪華で美味しく頂きたいと思います。

5 2020-04-30

ありがとう
重い雰囲気の中、何が届くのか毎日楽しみして
いました。
届いて見るとあれやこれやと食べるのが楽しみに
なるものばかりで、当然食卓に笑顔が溢れて家族で楽しませて頂きました。
また北海道や北海道物産展に行ける日を楽しみに
しています。

関連ジャンル 食品その他