関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

お得感よりも復興で
普通の福袋だと勘違いして
注文してしまいました。
後々レビューを見て不安に
思ってしまいました。
同じく不安に思っている人の為に
中身を書き出しますね。
いくら300グラム
チーズケーキホール
ミルクレープ
鮭のルイベ
4月10日購入で
25日に届きました。
時間がかかると、ホームページには
書いてありました。
お土産などは、そもそも
高価なので、送料込みでと
考えたら良い中身かな思います。
これで復興のお手伝いなら良いですよね。
スーパーで、こういった
地方の名産地商品を
見かけたら何か一つは
買うようにしてます。
近くのショッピングモールの中でも
閉店する所が出て来ました。
ここのショップさんが、
復興福袋を、沢山売り上げて
助かる人が少しでもいてくれたら
嬉しいです。
チーズケーキ美味しいです。
ほっけは大きくて
あれはなかなか売って無いです。
家族で楽しみたいと思います。

• yajio0509さん
  • yajio0509さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 14

我が家は大満足です(^-^)☆ネタバレ
大人気だったようで、到着までに約2週間かかりましたが、待ち時間もまたワクワクで楽しい時間でした。
我が家はイクラが入ることを願い、一万円の福袋にしましたが、見事入っていました〜!
注文する際に娘に他のスイーツの福袋もせがまれましたが(笑)、到着してみて考えようよと説得しましたが、箱を開けてみたら娘の大好きなチョコケーキが二種類も入っていて大喜びでした。
以下、ネタバレになりますが、個数や品物でなかなか満足いかない結果のご家庭もあるかと思いますが、送料込みでこの内容は我が家には大満足の内容です。
1.いくら醤油づけ(150g)
2.めかぶ松前漬け(200g)
3.かに甲羅もり1個
4.じゃが豚
5.じゃが蟹
6.チーズ餃子
7.ガトーショコラ
8.チョコレートミルクレープ
9.CHACOヨーグルト←低糖質生活の私には一番嬉しかった商品です(^-^)
10.たらこ(150g)
11.鮭とろ(120g)
12.愛知県までの送料無料
無類のイクラ、チョコ好きの娘、酒飲みの夫、何でも食べる息子、低糖質ダイエット中の私、四人共に満足いく内容です。
この状況下でも出荷していただけただけでも感謝です!また機会があったら利用させていただきたいと思います。

• bon7310さん
  • bon7310さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-04-09

北海道ならではのスイーツ・海産物・お肉バランスよく入っていました♫
袋を付けてくださってるのでお裾分けにも便利です☺
1点ずつ入っているのでお試しで楽しめます✨

5 2020-04-27

4月10日注文、25日到着でした。GW中にお家で楽しみながら食べたいと思います。北海道に限らず全国大変ですが、少しでもふっこう、応援に協力できればと思いながら購入しました。どれも美味しそうです。冷凍庫がいっぱいになりました。

5 2020-04-22

スゴイ!
箱を開けて驚きました。こんなに美味しそうなものが沢山…。星が5個までしかつけられないなんて!10個つけたい!
北海道展が大好きでよく行くので、だいたいこれはいくらかな、ってわかっちゃいます。分かった上で、すごい!
かえって申し訳ないくらいです。
リピートしようと思いましたが当然完売(^_^;)
少しでも、北海道の皆さんの助けになっていれば幸いです。

• tenn88さん
  • tenn88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2020-04-11

• 購入した回数:はじめて
まだ北海道独自の緊急事態宣言しか出ていない頃、一度だけ北海道展に行きました。
いつも買うふりかけ屋のおばちゃんの、「こんな時に来てくれてありがとう」の言葉と、お互いこの苦境を乗り切ろうねと交わした約束が忘れられません。
微力ながらお手伝いになればと購入しました。物は来ていませんが、企画に賛同して星5つにします。
我が家の子供たちが美味しい食べ物で笑顔になるといいな。楽しみに待っています。

4 2020-04-09

お楽しみ袋♪
北海道の物産展は、いつもたくさんの人で賑わっていますが、なかなかお値段もいいのでスルーしていました。今回この企画で思い切って購入。自分で選ぶのではなく、北海道おススメの品々が入っていたのも簡単で良かったです。夫はずわい蟹の甲羅盛りを、私はカタラーナを楽しみにしています。家族でちょっとずつ楽しみたいです。落ち込みがちな日々が続きますが、おうち時間でよい気分転換になりそうです。

• loveaysさん
  • loveaysさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 243

• 商品を使う人:自分用
11種類も入ってました!
4/10に注文し、4/23に届きました。全部で、11種類入ってました。知ってたのはジャガ豚だけ。あとは、初めての商品ばかりなので、これから、楽しみながら戴こうと思います。

• 購入した回数:はじめて
ありがとうございます!
冷凍便を注文しました。
文句なしどころか大変恐縮する程の品です。いくらの醤油漬け、鮭のルイベ、ソーセージ、チーズ、明太子など他にもいくつか。。
復興支援なのにこんなに。。。
ありがとうございます。
顔晴れ北海道!!

5 2020-04-24

頑張れ北海道
得したいというより、北海道応援と物産展好きだから購入しました。
結果大満足です!
特に佐藤水産のルイベ漬けはアンテナショップに行ってまで購入しているものなので嬉しいです。
北海道のものは通販だと送料がネックになってしまいますが今回は気軽に注文できました。
また物産展ができる世の中になることを楽しみに待っています。

4月9日購入→23日到着
冷蔵を注文したつもりでした。レビューを見て不安になっていましたが、結果とても満足しています。間違えてよかったと思ってます。
じゃが豚、ケーキ、チーズ、いくら、たらこ、肉まん、鮭トロ、ニシンの燻製、ウィンナー、鮭ルイベ漬、たこわさ
量はどれも多くはないですが、食事が楽しみです。
じゃが豚→早速、昼食に豆苗を入れてスープにしました。スープは一袋で十分。残りの一袋は野菜どんぶりにして消化しました。

5 2020-04-27

• 購入した回数:はじめて
届きました!うれしい!
10日にポチり
お店から18日に受付完了お知らせ
27日に着きました!
復袋、以前住んでいたので
助けになればと購入しましたが
予想以上でした。
家族で北海道旅行気分味わいます!
これで復興ちょっと申し訳ない…
人によって中身は違うようですが
我が家にきたもの⬇

• wakame105さん
  • wakame105さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 44

• 購入した回数:はじめて
4月23日に届いた方と同じ内容かと思います。復興ということを第一に思っていたので困っている人を助けられてる気にもなるし、こちらも少しお得な気分になれた気がします。届いた物を一つ一つ値段を調べたりしていませんがお得だと思って満足です♪近所に住む両親と分けて
頂く予定です。

• blue8663さん
  • blue8663さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2020-04-23

がんばれー
少しでも協力出来たかな?
内容も、良く満足してます

5 2020-04-22

知床ポークやイクラ、特大のホッケ等、珍しい品物が沢山、お値段以上です。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 637件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品その他

みんなのレビューからのお知らせ