5 2022-09-15

2個目リピです。
女子ウケを狙いすぎてない爽やかな香りが大好きです。
使うのは週に2回ほどに抑えてますが香りだけを嗅ぎに蓋をあける日々…笑
スクラブ粒は大小差があって使うのにコツが必要な気がします。(角張ってる粒がいるので)
自分は容器の中でよく混ぜてから手に取り泡立てて使うといいな、と思ってます。
使用後は軋みますが、その後のトリートメント浸透がupしてよりツルツルになる気がします

5 2022-08-04

腰までのロングヘアでも少量で泡立つ
実際、ショップで泡立ち見てはいたけど髪多くてロングだから量とお値段で断念。夏になりちゃんと洗ってもスッキリ感なく蒸し暑いのでクール系考えてたところ、やっぱりコレを試しに購入。頭皮用スクラブでスクラブは粗めの大粒でスクラブを楽しむ前に手のひらで泡立てたらすぐ溶けて無くなりました。スクラブで頭皮を刺激というわけにはいかないけど蓋についた分で泡立ててもかなりいい。頭皮もスッキリ!思ったよりキシキシならず手持ちのトリートメントで本当に頭皮からサラサラです。香りも強くなくほんのり香るよーなお洒落なお茶の香りもいいです。

5 2022-09-25

めちゃくちゃ頭皮がすっきりして、何回もリピ買いしてます!
近くにボディショップの店舗がないため通販様さまです。
頭皮に残る皮脂やワックス由来のベタつきや臭いを、もみ洗いしてしっかり落とすイメージです。
洗った後は髪がキシキシするけど、コンディショナーが浸透するのか超ツヤツヤになります。
3日〜1週間に1度ペースで使用中。
プレゼントにもちょうど良いです!

5 2022-09-13

以前から気になっていた商品です。
子供と共に使用してみたところ、何となく毛穴がスッキリして、髪がサラサラになったと思います。
週1、2回のペースで使ってみようと思います。

5 2022-09-11

リピート買いです。
ほんの少しの量でしっかり泡立つので
頭全体スッキリ洗えます。
香りはグリーンティーの香料によくありそうな感じでクセはそこまでないと思います。
もう少し清涼感があってもいいかなと個人的には思いますが、充分洗い心地が気持ちいいので大満足です。
髪の毛もツヤツヤになる気がします。
これを使用した日は調子がいいので週2回以上使ってしまいます。
なくなったらまたリピートします。

• ERI-RINさん
  • ERI-RINさん

5 2022-09-10

口コミが良かったので購入。
めちゃくちゃ頭皮がスッキリします!
すすぎの時に軋むといったこともそれほど感じませんでした。許容範囲です。
翌日の髪はサラサラで自分でもびっくりするほど軽く感じます。
いかに頭皮と髪が汚れていたのかと‥
これはリピ決定かな。

5 2022-09-08

頭皮をマッサージに、あまりにも気持ち良かったのでリピ買いです。
スッキリ爽快です!

5 2022-08-22

この暑い夏に香りもスッキリ加減も最高です!

• LUNA123456さん
  • LUNA123456さん

5 2022-10-03

友人への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2022-09-16

めっちゃ頭皮がスッキリしました。
洗い終えたあとの香りもGood!

5 2022-09-10

愛用してます
匂いが好きでリピ買いしてます。3日に1回くらいのペースで愛用してます。頭皮スッキリ〜

5 2022-09-09

男性におすすめです。
少しの量でしっかり泡立ちます。髪の毛でなく首の後ろや耳の後ろもしっかり洗えてリフレッシュできます。さっぱりした洗い上がりです。

• kotehuさん
  • kotehuさん

4 2022-09-09

貴重なフジグリーンティを手に入れました。髪の毛のおさまりがいい感じです。

• gramarasssさん
  • gramarasssさん

5 2022-09-07

頭皮ケア
初めて購入しました。洗った後はキシキシですがその後のトリートメントで全く問題なし。
次の日もサラサラツヤツヤ。
なくなったらまたリピします。

5 2022-09-06

この商品は初の購入ですが、リピありかも!
洗った後、頭皮がスッキリします。
また、使い終わったら、買いたいです。