【正規品】<ハンドクリーム>ハンドクリー...(ザ・ボディショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
891円(送料別) 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-21

• 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
伸びがよく塗りやすいし香りがとてもいいです。

5 2018-02-18

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
まだ、使ってみてないけど!
入院中の癒しに購入。そして、旦那に病院まで届けてもらいました。
長期入院しているので、ハンドケアもまともに出来てなくて悲しかった。やっと、ハンドケアできる!!
ボディショップのボディバターもずっと愛用してるので、ハンドクリームも迷わずポチしました!使うの楽しみ。なくなったらリピ決定です。

• miliya8769さん
  • miliya8769さん

5 2017-12-21

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
シア
いつもピンクグレープフルーツなので、シアは初めて購入しました。
ほんのり甘く、どちらかというと香水に近い匂いですがいい香り。
好き嫌いはあると思いますが。
手を洗っても、なかなか匂いはとれないので持続性はかなりあると思います!

2 2018-03-19

• 香り:2
  • 持続性:
  • べたつかない:
ユニセックスな香り
友人への贈り物用に購入。ユニセックスな印象の香り。 ボディショップの商品は自分で使う用や贈り物に、以前から好きで選んでいましたが、こちらのショップでの購入は初めてでした。 今回、こちらでは注文確認・発送が遅く、大変ガッカリいたしました。 最近では、午前中に注文した場合には当日中に、最低でも注文確認くらいはしてくださるショップが多くなっていますし、早いショップでは発送まで当日中にしてくださる場合も増えてきているのに、こちらのショップは、午前中に注文したのに当日中に注文確認すらしてくださいませんでしたね。対応の鈍さ、残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム