5 2023-08-06

最高の鍋の素
この坦々ごま鍋の素が大好きでいつも購入しています。これを超える鍋の素は、無いですね。
坦々ごま鍋 最高
最近は近所のスーパーで販売していないので、ネットでまとめ買いしています。
手に入らないのが怖くて、常に12本以上ストックしています。また、300ミリリットル入の瓶タイプでないとダメなんです。本品1:水1で作っています。
作る時は、具材にこだわらず、好きな物を入れてアレンジしています。
ウインナー、豚肉、揚げ豆腐、白菜は必ず入れてます。あとは好みで手元のお椀で、コチュジャンを入れて辛さを調整して頂いています。
これが、ビールと相性バッチリ
家族みんなが大好きなので、これからも買い続けます。

5 2023-07-05

濃厚なごまが際立つ美味しい鍋の素
ごまの味が際立つ、本当に美味しい鍋の素です。
以前はエバラさんではキムチ鍋の素をよく購入していましたが、
この商品に出会ってからはもうこればかり♪
濃厚なごまの味も良く、辛さも控えめなので、辛い物が苦手な方もこれならOKかも☆
鍋の〆にお薦めはもちろん中華麺☆
ラー油をトッピングすれば更に味わい豊かな担々麺になりますよ。
12本入りなので賞味期限内に食べ切れるかどうかと注文する時に心配でしたが、
届いた時点で賞味期限が11か月くらい先の商品だったので安心しました。
賞味期限の長い、ちゃんと新しい商品を送ってくれるのでこれからも安心して注文できますね♪
冬はもちろん、暑い夏にもラー油やニンニクを効かせて夏バテ防止、回復にと、1年中お薦めですよ♪

5 2023-09-03

程よい辛さの味噌ベース
早く届いてよかったです。もやし、豆腐などを手軽に美味しくいただけます。

5 2024-03-19

この坦々ごま鍋の素が店頭から消えた時にはとても焦りました。 他の坦々ごま鍋の素をかっても同じような味にならず、子どもたちが「あの鍋が食べたい!」と常に言っていたので、ネットで見つけて購入しました。 できれば店頭で購入したいですが、家族が好きなので、12本入りをストックしておくことにしました。 これからしばらくの間は凌げそうです。 本当においしいので、無くならないでほしいです。

5 2023-12-13

この 坦々ごま鍋が 大好きで ずいぶん前には、スーパーで 手軽に購入できたのに いつのころからか 見ることすら なくなってしまいました。ネットで買えるのでは?と検索したところ ヒットしたんです。嬉しかった〜。いろんなところに 声をかけ 分けることにしました。誰もが喜んでくれました。みんな 探していたそうです。
迅速に送っていただき ありがとうございました。

5 2024-04-16

安定の美味さ
春雨 青梗菜 ひき肉 これあれば簡単に出来る坦々春雨が大好き
白菜と豚肉で鍋も美味しい
季節が暖かいとスーパーで見かけなくなるのでネットで買ってます

5 2024-03-11

何時もスーパーで手軽に買っていたのに、この冬のシーズンになっても見つけられずにいました。で、こちらの検索で箱買いがお安く手に入るのを見つけ即ポチでした。家族皆んな大好きなので購入出来て嬉しいです。出来たらまた店頭に並んでほしい商品です。

5 2024-02-18

最近スーパーに置いてないので、こちらで購入出来て良かったです。やはりこの鍋つゆが1番美味しいです。

• 0728タムさん
  • 0728タムさん

5 2024-01-20

発送から到着まで2日で届きました。
値段も安く良かったです。

5 2024-01-03

大好きです
この味の大ファンです。スーパーで見かけなくなって、残念に思っていました。もしかしたらと検索した楽天にあるではないですか。この冬も坦々ごま鍋が食べられてうれしいです。年末実家に家族が集まったときに早速作りました。高齢の父にも大好評でしめの中華麺までペロリでした。

• 花唄92さん
  • 花唄92さん

5 2023-12-19

大好きです
店頭で探しても見当たらなかったのですが
沢山手に入って嬉しいです!
鍋にも味噌汁にも何に入れても美味しい〜!
これが大好きな祖母にプレゼントしたら
泣きそうなくらい大喜びしてました!
ありがとうございます!大ファンです!

• yasuo7356さん
  • yasuo7356さん

5 2023-12-13

店頭で見かけなくなったので廃盤かと思いきやオンライン購入できると知り
購入しました。坦々胡麻鍋はこの商品が一番です。
ぜひ店頭に復活して欲しいです。

• tamak1960さん
  • tamak1960さん

5 2023-12-11

坦々胡麻鍋と言えばエバラさんの坦々ごま鍋の素ですよね

5 2023-12-09

冬になったら担々ごま鍋。今年も購入しました。
毎年かわらない味に大満足。

5 2023-12-03

満足
こちらの商品は店頭に無いのでネットでまとめ買いしています。
坦々ごまの味がこの商品を加えることで簡単に出来ます。〆のラーメン、雑炊も大変気に入っています。

関連ジャンル 食品調味料料理の素鍋の素