前のページへ61件~75件 (全 1,268件)次のページへ

5 2023-11-14

マット厚み:10mm | カラー:ライトブルー

思ったよりも早く届いて、その日から、早速使わせてもらってます。主にストレッチを毎日、欠かさずに励んでます。高齢の為に,身体が硬くなってらのを、少しでもほぐして,怪我のない日々を過ごしたいです。

• hanabi4504さん
  • hanabi4504さん

5 2023-11-13

マット厚み:10mm | カラー:パープル

クッション性はあるのに、低反発のような沈みもなくとても使いやすいです。

5 2023-11-12

パープル購入。
色が綺麗で厚みもありこのお値段で
とても気に入りました。

5 2023-11-10

満足しています
厚みもあり気分が上がるピンク色で満足していると言っています。

• odekochan29さん
  • odekochan29さん

5 2023-11-10

マット厚み:10mm | カラー:オレンジ

予定通りの配達で、マットの感じも厚みがありとても使いやすそうです。新しいマットを使う日が楽しみです!

5 2023-11-09

マット厚み:10mm | カラー:パープル

はじめてのヨガマットです。クッション性もあり腰が痛くならずに使用できました。

5 2023-11-07

マット厚み:10mm | カラー:パープル2個セット

今までものが 5ミリで薄かったので購入しました
しっかり厚みがあり気持ちよくストレッチができます
臭いがどうか気になっていましたが気になるほどの臭いは感じられなくて良かったです

5 2023-11-02

しっかりとした厚み
しっかりとした厚みがあり希望していた通りのマットでした。持ち運び用では嵩張りそうですが自宅使用なので問題なし。朝のヨガタイムが楽しみです。

• 0103mimiさん
  • 0103mimiさん

5 2023-10-31

毎日のヨガやトレーニングに
商品の注文から発送・到着まで早くて、お値段も含めて大満足です。

5 2023-10-31

マット厚み:10mm | カラー:ブラウン

おすすめ
サイズがちょうど良い。リビングにおいても違和感のないブラウン。厚さもあるので、フローリングに敷くと温かい。ヨガ、体操、ストレッチ、お昼ね、座布団にもなります。丸めるのも簡単で、付属のゴムなしでも自立して立ちますから邪魔にならない。みんなで取り合いで利用してます。迷っている人は、買って損はないですよ。

• giwataさん
  • giwataさん

5 2023-10-29

マット厚み:10mm | カラー:ブラック

思っていた通り、十分な厚みがあり期待通りの商品でした。

5 2023-10-17

ふわふわです。
本日とどいて早速使ってみました。オレンジを頼みましたがそんなに色は濃くなくかわいいオレンジ色でした。ふわふわでとても気持ちよくストレッチができました。収納ケースもついておりこの価格はいいですね。今度購入する際も是非こちらの商品を選びます。ありがとうございました。

• pomme1119さん
  • pomme1119さん

5 2023-10-16

マット厚み:10mm | カラー:ライトブルー

初めてのヨガマットです
使い始めて間もないですが、厚みもあり良い感じです

5 2023-10-15

マット厚み:10mm | カラー:ブラウン

以前使っていたものよりも10mmというしっかりした厚みがあり、気持ちがいい使用感です。
色の選択があまりなかったので、ブラウンにしましたが、落ち着いていて、部屋にもマッチしてよかったです。お値段もお手頃で良い商品だと思います。

5 2023-10-15

マット厚み:10mm | カラー:オレンジ

2度目の購入です。
厚みもありしっかりしていてすべりません。