4 2023-12-07

カラー:ナチュラルブラウン×ブラック

天然木の素敵なチェスト
天然木でとってもおしゃれで素敵です!
小2の娘の学習机の下に入るサイズで探していました。
組み立ては女性ひとりでも簡単にできます。
重たいので運ぶのは二人いたほうが良いかもしれないです。
1、2段目は深さが2、3センチしかないのでものが入らないですが…断捨離しつつきれいに保ちたいです。

2023-12-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品にご満足頂き、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発へ活かして参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 9x9x3さん
  • 9x9x3さん

4 2023-05-23

組み立ては、取っ手とキャスターをつけるだけなので、重いですが簡単でした。
引き出しは、固くて薄いです。1年生の子どもは引き出しを開けるのにてこずるので、完全には閉めていません。
良いところは、引き出すと全部出でくるので奥の方にいってしまった細かい物も取り出せます。

5 2022-12-12

家にある机にぴったりのサイズで、丁寧に梱包されており、きれいな状態で届きました。
注文から配送、到着までもスムーズで、すぐに使うことが出来、大変満足です。

4 2022-09-09

コンパクトサイズ
デスクを買った後追加で購入しました。上2段は引き出しが薄いですが、フルオープンでコンパクトサイズでよかったです。木の感じが触りたくなる心地よさです。

5 2023-01-29

引き出しがカタイ
子供用デスクを購入する際、一緒に購入しました。デスクと同じシリーズだと、入荷待ちになる様で、この商品にしました。結局、これも入荷待ちで1ヶ月半ほど待ちましたが。
デスクと違うシリーズなのでやや色が違い、どうせ待つのであれば同じシリーズにすれば良かったなというのが正直な所です。
商品自体は、サイトの写真通りです。天板もレバー操作だけでスルッと簡単に高さを変えられました。
引き出しの開閉は少し硬く、本体を押さえないと開けられません。使っているうちに軽くなることを期待します。

5 2023-03-20

天板が昇降式で、机の高さに合わせることができる点が使い勝手が良いです

5 2022-11-18

在宅ワークでモニターを追加する為、今の机では幅が足りないので購入しました!
サイズも丁度よく高さも調節できるので、机の高さに合わせて設置できました。
しっかりしているのでとても安定しています!良いお買い物でした。見つけて良かった!!

5 2022-11-17

机とセットで購入しました。
机の座面の高さと一緒になることで、とても使いやすく重宝しています。

4 2022-10-24

ありがとうございました
こちらの机とセットで購入させていただきました。
テーブルの下に収納できますが、椅子に座ると少し窮屈になるので、机の横に置いて使います。
机と高さが同じなので広く使えて良いです。

• コマ4831さん
  • コマ4831さん

5 2022-10-04

気に入りました
机のサイズが手狭になり新しい机を探していたらこの商品を見つけました、昇降式なので机の継ぎ足しにもサイドワゴンにもなり便利です!品質も良く、キャスターと取手を付けるくらいの組み立てで楽でした。おまけも楽しみです!

5 2022-09-15

引き出しもフルオープンでめいいっぱい使えます
天板の高さ調整も、机を広く使うことができます
幅も大きすぎず、子供の机に丁度よかったです

5 2022-09-07

会社のデスク下収納用に。下段にファイルが収まるのが決め手でした。作りもしっかりしていてお値段以上です。キャスターを取り付けるのも簡単でした。買って良かったです。

4 2022-08-03

思ったより引き出しが固かったが、通常使用には問題なし。質感もよいです。

4 2022-07-10

小学生の娘の学習机のデスクワゴンとして購入しました。思ったよりもコンパクトでしたが、見た目や機能性はよさそうです。

5 2022-05-31

机とブックスタンドは先に届けていただき、こちらの商品は入荷待ちをしていましたが、半月ほど早く届けていただけました。
完成品なのでキャスターのみ取り付け、作りもしっかりとしています。
机、ブックスタンドと並べると高級感もあり、大変満足できる商品です。

2022-06-09
この度は当店をご利用いただき、ワゴンのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納学習机用ワゴン