前のページへ16件~25件 (全 25件)

5 2021-09-13

事前にサンプルを頂けて木の雰囲気がわかり、とてもいいサービスだと思いました。
思った通りの品で大満足です。
置いてから気づいたのですが、左側に壁がある場所に設置したので、右開きが少し不便です。
いつか買い替えることがあれば、左右選べるといいなぁと思います。

• LOL0917さん
  • LOL0917さん

5 2021-09-08

ルーター関係を床に直置きしていてたので、ルーター以外のものも収納できるものを探していました。
組立不要ですし、重かったですがすぐに設置できました。
早く届けていただいてありがとうございます!

4 2021-09-08

組み立て済みですぐに設置ができ、大変助かりました。
とても重いので、女性では持ち上げるのは困難ですが、デザインがかわいく、高級感があります。

4 2021-07-08

ルータ収納のために購入しました。組み立て式ではないのでしっかりした作りでルータやWI-FIルータ3つが綺麗に収まりました。

• SM20150808さん
  • SM20150808さん

4 2021-01-19

ベットサイドの棚に購入しました。
すぐに届き梱包も丁寧にされていました。
トップの引き出しが少し固めでしたが良い製品で満足です!

• 桜**さん
  • 桜**さん

5 2020-10-05

しっかりした作りです
完成品のため、すぐに設置できました。
しっかりした作りで重厚感もあり満足です。
色は思ってたより濃いめかも?
ありがとうございました!

2 2022-09-11

配送ははやく助かりましたが、使用前から既にささくれのようなものがありました。
目立つところではありませんが…
下の段の扉が斜めで、隙間が開いており、調整すれば良いのかもしれませんが、こんなにあいているものかと少し驚きました。
角が結構尖っていたので、ぶつかり防止のものをつけて使用しようと思っております。

2022-09-21
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたリビングボードにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
  • 1103oznさん
  • 1103oznさん

3 2022-07-16

組み立て不要だったので、
すぐに設置できたので良かったです。
ルーターがすっきりとしました。
しかし、他の方も書いてあった通り
引き出しの上一段目と二段目が、
力を入れないと引き出せず、
力いっぱい引くとガタンと本体そのものが
動いてしまいます。
5歳の娘がすると少し危ないので
ルーター以外のところ(引き出し部分)は全て
大人が使うものをメインに入れておこうと思います。
傷などは特になく、我が家のインテリアに
馴染む色とデザインで良かったです。
引き出しがスムーズに開閉するように改善していただくことを期待します。

2022-07-17
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。

安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

3 2022-03-17

ルーターすっきりしました。
ルーター収納、電話台として購入しました。
届いてすぐ設置できるのでよかったです。
重さもあり、しっかりしています。
上の引き出しが固くて開閉に力がいります。
下段の扉を閉める時スムーズではないです。
少し扉がずれて磁石にくっつくかんじです。
側面に傷がありました。
内部も角が少し欠けている所がありました。
許容範囲ですが、マイナスにしました。
イッセイキの家具が好きで、テレビ台、学習机など購入したこたとがありますが、
今回は初めて残念な所がありました。
総合的にはスーパーセールでお安く購入でき、
ルーター類がすっきりしたのでよかったです。

3 2021-09-07

扉が、、、
リビング収納として購入。組み立て済みで届くので、妊婦だった私には助かりました。が、1番下の段の扉がなんかズレてる。明らかに扉上部が隙間空いてる。もうすぐ臨月、上の子もいるし今から返品交換はキツイので諦めましたが、残念です。見た目は写真通りの色味でした。軽めだけど磁石が強いので、中に軽いものしか収納しない人は、扉を開くたびにグラつくかも。