5 2024-03-29

幅40より小さく、開き戸で天然木のおしゃれでお手頃だけど高見えするチェスト(笑)という限られた条件の中、こちらは理想にドンピシャで届いた商品も写真のままで素敵でした。
アイカ洗面の後ろに置き、洗面収納として使っています。
よくこんなにぴったりな素敵なものを探してきたね!とみんなに褒められます。
完成されて届きましたが、最初は扉が斜めになっていてちゃんと閉まりませんでしたが、説明書通り調節すれば問題なく使用できました。

2024-04-01
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
扉の傾きにつきましてはお手数をお掛けいたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-09-29

オシャレです
電話台として、またルーター、モデム、その他コンセントをまとめたくて購入しました。全て収まりましたが、延長コードは欲張って大きいものだと入らないのでそれなりにまとめないと。購入の決め手はサイズです。最初は別製品の奥行きが短めのものと比較しましたが、デザインで決めました。結果的には奥行きもこれくらいあったほうが良かったです。意外と機器のコードがどれも長くて絡み合い場所を取ること、閉めきるため熱がこもるので、空間にゆとりがあるほうが良いと感じました。真ん中の抜けたままでもよし、板を入れて棚にすることもできる作りについて、そこにコードを通せる小さな穴でもあれば、私にとっては完璧でした。完成品納入で梱包も安心な方法でした。色も写真通りで安っぽい感じはなく、私にとってはオシャレで馴染みやすかったです。

• ガゼミさん
  • ガゼミさん

4 2022-05-12

リビングチェスト買い替えで少し前に同商品の73cm幅を購入し、もう1つ別に小さめサイズの収納が欲しかったので色々と探していました 並べて使用するつもりではなかったのですが、前に届いたチェストがとても気に入ったことと模様替えのことも考え同じシリーズ商品の方がスッキリしていいかと本商品にしました 37cmサイズでもけっこう重かったです(笑)現物の色は写真よりも少し暗めで想像していたのとちょっと違いましたがこれはこれでナチュラルで落ち着いた感じでいいと思いました

2022-05-15
この度は当店をご利用いただき、リビングボードのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-02-27

ルーターなどを設置するのに購入しました。とてもかわいくて高級感あります。

5 2022-08-10

高級感があって素敵です!Wi-Fiのルーターを隠すために購入しましたが、想像以上にお部屋の雰囲気がおしゃれになりました!作りもしっかりしているので長く使えそうです。

• mago4255さん
  • mago4255さん

5 2021-09-20

3点まとめて購入しました。
3点まとめて購入させていただきました。
小学生の子どもが自分の荷物を収納するための棚として購入しました。
背面に穴が空いているので、コンセントを繋げることができ、学校で使うタブレットが自分の棚の中できるようになりました。
サイズ(高さ重視)、背面の穴、引き出しあり、中の仕切りの数、デザインともに希望していた条件をクリアしたパーフェクトな棚と出会えることが出来ました。
これでごちゃごちゃしたリビングから解放でき、購入して良かったです。
お店の対応も連絡がスムーズでありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

5 2021-12-10

やっと理想的なルーター収納に出会いました
ずっとずっと配線やルーターの剥き出しがストレスでした。凄い神経質なんです!←
色んなルーター収納を調べて検討して辿り着いたドンピシャな可動棚◎
見た目もスッキリして配線も、ダサい電話も隠れて大満足です。何より組み立て式じゃないところが尚良し!(^^)

4 2021-03-15

気に入っています
春から小学生になる娘の勉強道具やランドセルを収納するために棚をさがしていました。
リビングに置く予定だったので無印良品の棚と少し雰囲気の似たこちらを購入。無印よりもずっと上質な雰囲気で感動しました。しかし、その分本体がかなりの重さがあり、運ぶのが大変でした。
引き出しが固めというレビューを見ていましたが、それよりも扉の磁石がとても強くて子供の力では開けられませんでした。力任せに引いて倒れても怖いと思ったので、身体が大きくなるまでしばらくは扉を外しオープンで使うことにしました。(せっかくの素敵なデザインが勿体ないのですが、安全のため…)
娘が使わなくなってもリビングで使うつもりなので、それも今から楽しみです。買って良かったです。

• ciko7701さん
  • ciko7701さん

5 2020-12-11

使い勝手が良くスマート
総合的には満足しています。しっかりした作りで安っぽさは全くありません。オイル仕上げなので天然木の良さを感じますし手触りもとても良いです。
扉はマグネットでカチッと閉めることができるので開閉がしやすいです。トップの引き出しの開閉は固めに作られています。
我が家ではwifiのルーターと電話機置き、スマホの充電などの電話関連のステーションとして使っていますので、内側の背面からコードを外に出すことができるのはとても使い勝手が良くスマートだと思います。
割と小振りなので、内寸を確認してから購入すると良いと思います。内寸さえ問題無ければお薦めです!

5 2020-07-06

半年くらい、色んな物を検索していて これしかない!と思い2個を即購入しました。
今回、お仏壇を置くために購入しました。
一番の決め手は、幅が置きたい所にピッタリだったからでした。実寸幅が74センチと、とても中途半端なサイズでデザインや機能性が良いな と思うと5〜6センチ長くて諦めるの繰り返しで、このキャビネットを見た時は2個買いでピッタリ合うなと購入し商品到着までわくわくして待っていました。
値段はそれほど安くないと思いますが、実際の商品を見て 納得しました。
商品は完成品なので中板の設置だけ自分で決めて収納するだけだったのでとても楽でした。
引き出しではなく扉なので収納したい物にも対応できていて 良かったです。
キャビネットの作りがかなり しっかりしていたので、扉の開け閉めの時に静かでガタつきません。
色も実際の方が写真より濃い目でとても気に入っています。

4 2021-12-14

自室本棚としての購入
梱包もしっかりして、発送も早かったので助かりました。
本棚としての利用を考えていましたので、背面の大きな穴が気になりました。
(穴の部分は単行本を入れたので後ろ側に落ちる心配はなかったです。)
吹き抜け用を塞ぐ棚板のように、背面穴を塞ぐものがあるともっと良かったです。
スライドレールに関しては硬いという口コミも拝見しましたが私には好みの硬さでした。
なによりも地震などの揺れでガタつきが出ないのが良いです!

5 2022-03-15

とてもいい品物でした。注文から配達までとても早く、不良品で交換依頼しましたが対応もきちんとされていてとても良かったです☆

5 2022-03-02

しっかりとした作りで購入して良かったです。引出しも問題なく使用出来ます。

• USAGI24さん
  • USAGI24さん

5 2022-01-03

とてもよかったです。
組み立ても要らず、着いてすぐにそのまま使える優れものでした!
パソコンやタブレット、スマホ関連のものがスッキリと収まりました。
造りもシンプルで、大変好みです。
引き出しもあるのでケーブルやモバイルバッテリーなどちょっとしたものもしまうことができ、
コードも綺麗に隠れて大満足です。

• saosao1984さん
  • saosao1984さん

5 2021-09-17

2種類並べています
引き出しタイプと並べています。色味が若干写真より濃い気がします。とても、コスパがいいと思います。ルーターの穴も熱がこもらず役立ちます。