5 2023-02-09

家族がアルコールが苦手ですが、こちらはノンアルコールで飲みやすいと気に入っております。

5 2022-11-04

何度かこちらで購入させて頂いています。
発送も早く重たい物を玄関まで持たずに済むのでネット購入は楽ですね。
余計な物が入ってないこのウメッシュはお酒呑めない私の唯一の楽しみです!

5 2022-09-26

ノンアルコール飲料にありがちの添加物が入っていないため、美味しくて飲みやすくて、気に入っています。

• 赤羽根さん
  • 赤羽根さん

5 2022-09-23

何時でも飲用できる
ノンアルコールのため、いつでも気軽に飲むことができる点がすばらしい。

5 2022-07-03

たまに購入しています。これを飲んでからコーラが甘くて飲みづらくなりました。この梅の風味が炭酸といい感じで凄く美味しいです。

• hakuaceさん
  • hakuaceさん

5 2021-12-11

いつもありがとうございます。
いつもなくなるとここで注文します。
ノンアルというか、ジュース感覚というか、お風呂上がりや食事中、料理中、いつでも、あー飲みたいなーという時に飲みます。気づくと2箱あっという間です。
スーパーとあまり変わらない値段、たまにポイントとかでスーパーより安くなったり。重たいものなので、配達してくれるのもありがたいです。
いつも1週間以内には届いています。

4 2019-02-07

アルコールが苦手な家族が好んで飲んでいます。重たいので、宅配で届けてもらうのもいい。

2019-02-08
酔わないウメッシュの味は本当に多くの方に好評いただいておりますので、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!また、重たいお品物のお届けは、通信販売の強みですので、ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ。

4 2018-12-14

アルコールを飲まない家族がおきにいりで定期購入。

2018-12-17
アルコールをあまり召し上がらないご家族もお気に召していただけたとのことで、とても嬉しくレビューを拝見いたしました!本格的な梅酒そのものの味が人気の商品ですので、ぜひこれからもご愛飲くださいませ♪

5 2014-03-22

いつもこちらから購入しています。幼児3人連れての買い物では、重い荷物は大変なので 自宅まで届けて貰えるのは とても助かります。

5 2021-01-24

美味しすぎて、毎日飲んでいます。梅の甘さがちょうどよくて、やめられない!!

4 2020-05-19

全くアルコールが入っていないので、飲めないときもおいしく飲めます。
若干甘めですが、子供は喜んで飲んでいます。

5 2018-12-21

ウメッシュ〜!!この名前と喉越しは最高です。お肉の時に、おやつの時に。逸酒創伝さんのお店でこんなに安くて玄関先まで届くのは嬉しいです。

2018-12-21
お味・価格・応対など、様々な面でお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!ウメッシュは本当にリピーターのお客様の多い品物です。ぜひまたご入用の際には逸酒創伝をご利用くださいませ♪

5 2018-08-14

リピートです
いつもこちらで購入しています。近所のスーパーでは売り切れが多々あり不便で、自宅まで配達してもらえるこちらでお世話になってます。

5 2018-07-11

これはもうやめられない!
発売当初から購入しています。自然な甘酸っぱさがとても気に入っており、1-2缶/1日飲みます。
特に夜用に携帯クーラーに入れて夜中に目が覚めた時に必ず1本は飲みます。今後もリピートで購入しますが定期便にならないのかなー?

5 2017-11-12

安い!
アルコールは飲めないけど、ウメッシュは大好きなのでこの価格は本当にありがたいです。またリピします

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルノンアルコールチューハイ