15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-06

値段の価値あり
質感が素晴らしい。
カップが食洗機OKなのでお手入れ簡単。
自販機のhotより少し熱くなり丁度いい。
大満足!

• aigueさん
  • aigueさん

4 2023-02-04

ちゃんと熱々になります
値段は高めですが、ぬるくなってきたお茶も台の上に置いとくと結構熱々になります。Amazonとかで3000円くらいのは全然温まらないってレビューが多くてどれ買うか迷ってましたがこれにして良かったです。

5 2022-12-12

高いけどオススメ!
寒くなってきて温かい飲み物が直ぐに冷めてしまい、温め直すのもと思い購入を決めました。お値段は高いですが、ちゃんと保温され問題なく使えてます。
蓋をするとさらに保温効果も高まります。
常温の飲み物も蓋して置いておくと温まってます。
購入して良かったです!
母や友達にもプレゼントしたいです。

1 2024-03-06

選択:選択 | カラー:InkstoneBlack

ギフト用なのにラッピングなしでの発送
ギフト用なのに、ラッピングなしで発送されました。ギフト用としてラッピング希望で購入したところ、朝の10時にラッピングは別料金となる旨、色を選択して、必要でも不要でも返信くださいとの連絡がありました。そして、4時間後の14時までに返信がない場合はラッピングなしで発送と一方的なメールがきて、メールを確認して返事する前にラッピングなしで発送されました。
夕方メールを確認して、ギフト用と記載したのにラッピングなしでの発送は困るので料金を払うのでラッピングの別送をお願いしたところ、対応不可と連絡が来ました。
ギフト用でラッピング希望と記載してるのに、ラッピングなしで勝手に4時間後に発送。そして、さらに別送でラッピングも発送してくれない。なんとも不親切なショップでびっくりしました。
同じ商品が同じ値段で他のショップで売ってました。他のショップで購入すればよかったと後悔しかないです。
こんな不親切な対応は初めてでした。

2024-03-07
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当店ではラッピングが有料となります為、会社概要等にても、
ラッピングをご希望の場合は、商品と同時に必ずラッピングをご購入いただくこと、
カートでのラッピング購入ではなく、備考・要望欄にてラッピングをご希望された場合には承ることが出来かねること
を記載しご案内させていただいております。

今回は、ご注文後すぐに有料ラッピングのご案内メールをお送り致しましたが、
翌日配送のご希望を頂いている商品でございました為、
ご返信期限の時間が短くなってしまい大変恐縮ではございますが、
当日出荷に間に合わせるべく期限を設け、翌日配送を優先し出荷対応行い、
また、ラッピング商材の別送につきましても、
ラッピング材のみを折り曲げての発送が難しいため、ご対応をお断りさせていただきましたこと、
何卒、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

なおご意見踏まえまして、サービスの向上に努めさせていただきます。
ご希望にそったご対応ができず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

1 2023-03-28

高かったのに…
レビューが良かったので高かったのですが思い切って購入しました。
「自販機のホットより熱い」「熱々」というのが購入の決め手でしたが実際は「ぬるい!」猫舌の私でもガッカリするくらいぬるくなりました。
故障?と思いショップに問い合わせましたが「メーカーに直接送ってください」との対応で、送料も自己負担だそうです。
高かったので送料払って修理に出すか…でも箱も大きいので送料も高そうです。不具合が見られない場合はメーカーから着払いで送られてくるそうです。
色々とガッカリです。覚悟して購入された方が良いと思います。
携帯の充電器として使う事になりそうです。
【6/15追記】
その後、充電器も使えない事が判明しました。携帯をコースターに置くと反応したので充電されているのかと思っていたら5秒くらいで接続が切れます。
もう、残念で仕方ありません…マグは重くて使いずらい。ただの高いマグカップとコースターとなりました…

2023-04-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご連絡いただきました件につきまして、
別途メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認の程どうぞよろしくお願いいたします。

お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-09-21

以前買ったものより60g重くなった
3月にネイビーを購入して、今回9月にホワイトを買い増ししました。
ホワイトは手に取ってすぐにズッシリ感があったので、重さを測ってみました。
ネイビー 280g
ホワイト 340g
60gも増加していました。
マグカップの60g増加は結構疲れます。