3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-07-22

まだあまり使ってないので、わかりませんが、かけた感じは全然違和感ない感じで色も落ち着きのある青にしてよかったです。あとは充電がまだ名が続きしてくれればなおありがたいです。

5 2021-07-16

かなり良い商品です
デザインも良く扇風機には見えない商品です
音も特に気になりません

• ピーCYANさん
  • ピーCYANさん

5 2020-07-22

可愛くて、本当に満足
商品直ぐに届きました。手にとって見られないため、届くまで心配でしたが、すごく可愛いく、風力も充分あり、音も静かでとてもいいです!お値段もお手頃だと思います。風の向きも自由に変えられるので、顔にあたるように上に向けたり、首や胸側にあたるように斜め下にしたりと、自由に変えられます。なにより、髪の毛の巻き込みの心配なく付けられるのが最高です!
本当はホワイトが欲しかったのですが、汚れや日に焼けて変色することを心配してネイビーにしました。ネイビーも女性でもアリでした。他の方が汚れや変色がない感想が多かったから、今後ホワイトも欲しいです。(でも素材的には難しいかなと思いますが、、)
自分が使用してよければ、友人の誕生日プレゼントにしようと思っていましたので、再度購入する予定です。
ただ一つ気になったのは、ショップに問い合わせ中なのですが、同梱の保証書に日付らしい印字が押してあったのですが、購入日より1ヶ月以上前の日付でした。次回購入の際はプレゼントで渡す予定なので、保証書の期間が間違っていると嫌だなと思います。
商品自体はすごく満足しています。

5 2020-07-26

可愛くて涼しい
金曜の夜中(日付は土曜ですね)にポチっとしたので、受付や発送は来週だろうと思っていたのですが、日曜午前中にもう届きました。ありがとうございます。
自転車通勤で5〜6分と近いのですが、昼休みに家に帰るので、その往復が汗だくで、使ってみたいと購入しました。
首のあたりに風が来る、カッコいいタイプと迷いましたが、首回りの穴がたくさんで、なんかゴミが入りそうだし、私は顔に風が欲しいので、こちらに。
デザインも可愛いし満足です。料理や洗濯物を干す時にも使えそう。いい買い物をしました。

5 2021-06-11

デザイン、使い勝手、すべていいです!ぐねぐね曲がるのもいい!買ってよかったです!

5 2021-05-11

他の扇風機よりここのが良いです。3段階で風量調節可能。日傘をさしながら夏使いたい。

5 2020-07-31

注文の翌日には届いてとても助かりました。
首にかけた瞬間、重って思いましたが
見た目が本当にオシャレで扇風機に見えません。
本当はネイビーが欲しかったんですが、ホワイトしかなかったのでこちらに決めました。
これはこれで良かったです。
長く使えますように!

4 2020-07-30

コロナ禍ではありがたい♫
思ったより早く届きました。
音はブーンって、少々うるさい。
角度、思ったほど自由に調整しにくい。
パチパチ?カラカラ音するから何かと思ったら髪の毛、少しだけど巻き込んでる?絡まりはしないけど。
数段階の風量調整はありがたい。
マスクしてるし、手が空くし重宝してます。

4 2020-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
髪の毛がからまることもなく、ヘッドも360度回転するのでとても役立っています。

3 2023-07-03

とっても使いやすいです!
少し重いかな?と思いましたが、首にかけると逆にその少しの重さがあることで落ちる心配もなく安定するなと思いました。重すぎることは無いので1日つけたままショッピングモールをうろうろとしましたが全く疲れませんでした!!^_^
見た目もヘッドホンみたいでかわいくて、グルグルとカバンに巻き付けられるところもお気に入りです!
またホワイトが機械っぽいツヤツヤした白ではなく、クリーム色っぽくて首にかけるところがマットになっているのでそこもお気に入りポイントでした!
ただ!ここから注意点です!!
1、風の音は思ったよりも大きく、1段階目の風量でも結構な音がするのでバス電車などは厳しいかなと思いました。外を歩いたり、ショッピングモールなどの中や自転車などの時はいいかなと思いました(^O^)
2、取り寄せになっている場合届くまで2週間ほどは見ておいた方が良いと思います!!!!!
3、箱の裏にバッチリ値段が書いています!!私は自分用とプレゼント用で2個買って、相手に渡す時確認して気づけたので良かったですが、プレゼントで渡す人もいるはずなのに値段記載への配慮が無さすぎるなと思いました、、