5 2012-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
すでに愛用♪
旅行時やスポーツジムなどに於いて特に重宝しています。
携帯に便利でスムーズにメイクできるのでお勧め!!!
なので、今回は知人に自信を持ってプレゼントすることにしました。
ファンデーションを塗りながらリフトアップしている感じです。

5 2013-09-17

手放せません。
受注番号 277064-20130910-0480001217
以前から使っていてよかったので、家族へのプレゼントに買いました。
限定のピンクにしましたが、可愛いです。
私自身、毎日の化粧に欠かせないものですが、BBクリームは他のブランドのほうが肌に合うので、そちらにしています。
手が汚れず、仕上がりも綺麗なので、ストレスがなく、お勧めです。

4 2013-05-14

きれいに仕上がりました
[受注番号] 277064-20130509-0534461103 お化粧があまり上手ではなく、肌もしっかりケアしていないせいで、ファンデーションのノリがよくなく、何時間かのうちにお化粧が崩れてしまうことが悩みでした。ふと深夜のテレビショッピングで見かけて、それから気になって評価が高いので購入を決意!
早速試してみました。確かに音は大きいので人前で使うのは気になるかも。ファンデーションはとてもきれいにぬれました。化粧崩れもそのぶんしないですね。
BBクリームはベージュを購入しましたが、私には少し明るい色だったので、自分の持っているファンデーションを使って仕上げようと思います。

4 2013-05-10

なかなか良いです
受注番号277064-20130501-0327606302
振動や音は皆さんがおっしゃっている通りけっこうしますが、まあ家でメークする分には問題なさそうです。
思っていたよりはきれいに付きます。でもかなり薄付きの仕上がりです。スポンジ部分にBBクリームが吸い取られてるような気がしないでもないような・・・。
微振動が結構本格的なのでメークし終わった後、少しポッとなり張るような感じがします。血行がよくなっているからでしょうね。電流系の美顔器でリフトアップをしたような感覚です。
おまけのパフ、助かります。発送も迅速でした。
あ、BBクリームはめっちゃ小さいです(笑)

5 2013-02-03

私はおススメしたいです!
存在は知っていて、気になっていた品。
ある日、親戚のおばさん(50代)が使っていたので
使わせてもらいもらい、その仕上がりに驚愕しました。
メイク直後は、通常のメイク時と仕上がりが変わっていない感じがしていたのですが、6時間後に鏡を見ると・・まったく崩れていない!
むしろ、マッドな肌で驚きました。
そこで、この商品の購入を即決しました。
貸してくれたおばさんも、スッピンにすると
この品のカバー力の凄さを思い知らされます。
他の商品からすると、ちょっとお高めだけど
やっぱり、高いなりにメリットが大きいです。
お友達のプレゼントにも、おススメしたいです♪

4 2013-01-30

気に入りました
まず、注文から商品到着までが非常に迅速で良かったです。
商品自体も大変満足しています。
私は付属のBBクリームではなく、前々から使っている
手持ちのBBを使ったのですが、
手で塗るよりも格段に綺麗に塗ることができました。
均一に塗れてナチュラルなのにカバー力もある感じです。
音は確かに少し大きいですが、家で使う分には問題ないと思います。
それから、思ったよりも力強い感じのパッティングなので、
押し付け過ぎるとお肌に負担がかかるかもしれません。
私は肌に付くか付かないかくらいの感じで使ったところ
とても綺麗に塗ることができました☆
消耗品であるパフをおまけで付けて頂けたのも
とても嬉しいです(*^_^*)

5 2012-05-30

楽天のあらゆる店舗のレビューをみて、次に価格の比較をし
さらにプラスアルファな部分を比較した上で
ポイント10倍とパフ5個のおまけがついているというのが
こちらの店舗さんでの購入の決め手になりました。
実は普段、ノーメイク派だった私ですが
こちらの商品を買ってからは毎日メイクするようになりました。
これを使うとムラなくキレイに塗れますし手も汚れず便利です!
最初使ったとき、振動で使った後に肌がヒリヒリしていましたが
2日もすれば慣れてきて逆に気持ちよくなってきました。
逆に血行が促進されて、肌がきれいになりそうな気もwww
音は本当に電動シェーバーの作動音のようですが
これも慣れてくれば特に気になるほどのものでもありません。
私にとってはお値段以上の価値があり買って良かったです。
ちなみに、手持ちのBBクリームが使えるのも無駄にならず助かります。

5 2012-05-24

手放せません
届いた翌日に長時間外出する機会があり、早速親子3人で使ってみました。
ファンデの仕上がり具合には3人とも大変満足しています。薄く均一に塗れるので、仕上げのパウダーも筋やよれもなくつきました。薄付きのせいか、化粧崩れもいつもよりなかったと感じます。
機械の操作も思ったよりも簡単でした。
少し音が大きいのが多少気になります。(男性の髭剃りくらいの音でした)
他の方のレビューにあった附属のファンデーションの色は、色白で、いつもはどのブランドでも一番白いファンデを使っている私達親子が「まあまあ白いかな」と思うくらいでした。

4 2014-02-16

受注番号 277064-20140213-0544628112
姉が以前から使っていて、ずっと気になっていたので思い切って購入。やはりスイッチを入れるとかなりの音が…。もうちょっと静かなら旅行とかにも持っていけるのになぁ、と。音だけ聞くと電動シェーバーのようです(笑)でも、メイクは手も汚れないし仕上がりも良いです☆

4 2013-04-03

音・振動にびっくりΣ(゜Д゜)
今まさに、使用しました!! 音は、シェーバーより大きく感じ、振動は電池1つとは思えないほどです。
付属のファンデは、少しゆるいので、スイッチを入れたら、すぐに顔にあてないと、とびちります(^-^;
つけ心地は、ワンプッシュだと、物足りないかな?
小鼻まわりは、振動をあてると、痛いので、電源を切ってポンポンと叩く感じです。匂いはさほど気にならず、今のところ痒みもありません。重ね付けすると、毛穴も目立ちません。

• vegasnonekoさん
  • vegasnonekoさん

4 2013-03-28

良い商品です
自分で塗るよりとてもうすく綺麗にのびます。
カバー力はそこそこ。
乾燥肌ですが、しっとりしていい感じ。
振動がかゆいのでこそばがりな人には無理です。
パフは洗えない(買い替えなければならない)ので、
超潔癖な方も無理です。
乾燥肌で、ナチュラルメイクの方にはとってもオススメです!
個人的には使い続けるつもりです。

4 2012-12-21

優れ物
朝の忙しい時間に重宝してます。
リキットファンデーションで手が汚れる事もなく、むらなく塗れてイイ感じです。
ただ同梱のBBのリキットの臭いがちょっと苦手です。
おじさんの体臭のような男臭ささがあります。
他の人のレビューを読むと、手持ちのリキットを使用しましたと書いてありますが、どのように使用したのでしょうか…
直接スポンジの穴に表面から垂らしたのかな?
臭いが気になるので、手持ちのリキットにしたいです。
なので☆4つです。

5 2012-10-25

細かな振動で顔のマッサージをしながらお化粧をしている感じ♪
残念ながら付属のBBクリームが合わず、顔全体が痒くなってしまいました(´;ω;`)
なので、手持ちのリキッドファンデを使用していますが、ムラなく綺麗に仕上がります。
多少音は大きいかな・・・と思いますが、人前で化粧するわけではないので全然OK!
BBクリームが合えば文句なく大満足の商品ですが、それを差し引いても個人的には満足しているので☆5つです♪
これは買ってよかったと思える商品だったので、知人にもオススメしました^ー^

• 5maiwayさん
  • 5maiwayさん

4 2012-09-10

受注番号 277064-20120906-0623497320
マラソン中でしたが、すぐに発送していただきました*
商品自体は、別の店舗で実物を見ていたので問題ありませんが、bbクリームの匂いがわたしにはキツかったので☆を-1しました。
まだ2度ほどしか使用していませんが、化粧ノリはいいです。今はまだ、ちょっと動いただけで汗だくになるくらい暑いのですが、まだ持ちはいい方かな?
手持ちのファンデでも使えるみたいなのでそっちにしようと思います。

4 2012-08-30

簡単にムラ無く塗れます!
買って良かったです(*^_^*)タイトルの通り、簡単にムラ無く塗れます!予想以上の綺麗な仕上がりに大満足です。使うファンデーションの量も以前より少なく済むのも気に入っています。☆5つ!と言いたいところですが、振動音とBBファンデーションの匂いがちょこっと気になったので、☆4つとさせて頂きました。
これからも毎日愛用していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット