Dutch Hanger エンジェルアミュレット(4...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

5 2015-03-07

今まで使った中で一番
ドイツのハンガーが最近人気ですが、あれよりもこちらの方が秀逸だと思います。かけている間はずり落ちず、服を取る時はさらりととれてストレスが少なく、ハンガーが薄いのでクローゼットもかさばりません。
おすすめです。

4 2016-11-30

薄いハンガーを探してました。ホワイトを購入しました。色移りの心配もないので今度これで揃えようと思います。

5 2016-07-12

少し小さめサイズがいい!
普通のサイズのハンガーだと服によっては大きすぎるので、このサイズは本当にありがたいです。可愛いし色も豊富だし、値段は少し高いかもしれませんが、それだけの価値はあります。ただ、パープルだけが写真で見るよりピンクに近かったです。

• hima0616さん
  • hima0616さん

5 2015-06-13

自分用に
ブラウスに使っています。
落ちないし薄いし、我が家の小さなクローゼットには必需品だと思いました。
初めてのダッチハンガーだったので、とりあえず3本にしましたが、とても使いやすいので今後増やしていきたいです。
ハートがかわいいです。

5 2014-06-06

好きです
かわいい色で服をかけるたびにうきうきします。
足りなくなってきたので追加でかいました。フックがまわるのが便利です。

3 2015-01-12

とても使いやすいハンガーでお気に入りです。
今回、パープルを注文しましたが、ピンクのような色でした。
後から伝票を確認したら「ミルキーピンク」と記載されていました。
間違って届いていたのでしょうか…
ミルキーピンクにしてもかなり写真とは色みが違うのですが。
ハンガーもキズが数ヶ所あり、安かったけど、なんだか残念な気分になってしまいました。