5 2019-04-29

何度目かのリピート
毛穴が気になり、使い続けてます。
ちふれのヲサブルと併用したら、さらに調子がいいです。またなくなったらリピします。

5 2019-10-13

4本リピートしました。このローション使用後化粧水をつけると、良く浸透している気がします。大人ニキビで悩んでいましたが、使い始めて荒れにくくなりました!

4 2018-04-18

シミが薄く
使い始めてまだ2ヶ月ほどですが、大きめの目立つシミが薄くなったように思います。毛穴の黒ずみにはまだ効果を感じていませんが、しばらく使い続けようと思います。

5 2017-10-09

タ○ミからの乗り換え
2本使い終わっての感想です。タ○ミとなんの遜色もないのに、御値段が安くて、気兼ねなく使えます。ボトルはプラスチックなので高級感はないですが、効果は変わらないので、これからも使いたいと思います!レビュー遅くなりました!

4 2016-11-24

到着から二週間ほど利用していますが良いのかよくわかりません。
でも悪いわけでもないのでとりあえず続けてみます!

5 2015-02-08

リピ♪
使い始めてから、確実にお肌が柔らかくなりました

4 2014-07-27

ずっとリピートしています。
まとめて買うとお得ですね。
送料が無料になるともっと良いのですが。

• lian452さん
  • lian452さん

5 2014-10-06

初購入
某商品と同じ成分ということで張り切って購入しました。使って3日ですが、肌が柔らかくなった気がします。大人ニキビに少しでも効果があればいいなと期待しています!

5 2018-02-11

とてもいい商品(*´ω`*)
購入のきっかけは、ニキビでした(;つД`)
有名病院の商品を使っていましたが、すぐにニキビの改善を実感できました!
しかし続けるには、コスパが悪く、
コスパのよいこちらに変更(*´ω`*)何らかわりなく、むしろ沢山顔だけでなく使えるので愛用しています(*´∀`)ニキビもできそうな所に1日〜2日集中ケアすると悪化する事無く引いていきますヽ(・∀・)ノできそうでも無かった事にできます!!
初回は、公式サイト購入がお安いとのことでしたが、
この3本セットはとてもお得です(*´∀`)
また、無くなったら購入したいです(*´ω`*)

• Venom0225さん
  • Venom0225さん

5 2015-12-10

リピートです。
このローションを使い始めて2年半になります。
よく水みたいで効果がよく解らないといったレビューを見ますが、自分は男で市販の化粧水を付けると赤くなってヒリヒリします。市販の物が肌に合う物がなく子供の頃から何も付けずに過ごしてきたのですが、何も付けていないとカサカサになり荒れてあかぎれになってヒリヒリします。
何も付けない状態とこのローションを付けているのでは明らかに違いがあるはずです。
自分はお風呂上がりと朝の洗顔後に使っています。
使い始めの最初の1週間は肌がつっぱる感じがするかもしれませんが1週間後くらいから安定してくると思います。

5 2014-07-30

つるつる肌に!
小鼻の黒ずみと大人ニキビに悩んでいました。汚れをOFFしてくれると言うことで使い始めました。使ったとたんに普通の化粧水とは違うことが分かります。ピーンと肌にハリが出て、スッキリです。いつの間にか小鼻の黒ずみも無くなりました。ニキビも新しいのはでなくなりました。少しの間、ローションが無くなり切らしてた時期があったのですが全然ダメな肌に戻ってしまいました。絶大な効果を実感しました。

5 2022-03-23

某スキンピールと比較すると、コスパも良く、こちらに乗り換えました。注文日の翌々日午前中に到着し、梱包も丁寧で、とてもお勧めの商品&店舗です。

5 2021-03-25

ピーリングにはコレでしょう!大好きです。ツルツルになりますよ

5 2020-03-19

とても良かったです!
某皮膚科のローションを使っていましたが、効果はこちらも全く同じでした!むしろ価格が安い分、体の角質が硬くなってしまった部分にもバシャバシャ使えるのでとても重宝しています。またリピートすると思います。大きすぎず、旅行にも持っていける大きさなので便利です。

4 2018-09-04

リピートしてます。
コットンパックをすると一日中ツルスベになります。