• モエ氏さん
  • モエ氏さん

5 2017-07-20

ものすごい効果
はっきし言って、ここまで目に見える効果があった化粧品は初めてです。病院に行かずに、ここまでの効果が得られるものがあるとは。鼻の毛穴の開きと黒ずみ・頬の毛穴の開きがハンパない肌です。肌が弱い(特に摩擦に弱い)ため、角質はあえてはがさないようにしてきましたが、なんとか毛穴を改善したく、こわごわこちらのピールローションを購入。コットンでふき取ることさえ、肌に悪い気がしてできませんでしたが、今回はやってみました。結果、びっくり。ふきっとた時は、ツルツルになってるのはわかりましたが、翌日さらにびっくり。あきらかに毛穴が小さく?というか、肌全体がなめらかになっている。凸凹が少なくなってるような。特に頬の毛穴に効果を感じました。さらに翌日の夜気づいたのですが、いつも洗顔して化粧品付けた後、顔が炎症を起こしたように赤くなっているのですが、それが起きてない・・。炎症を抑える効果もあるのか?謎ですが、使用して以降、赤ら顔が改善されました。もしかしたら、石鹸の残留成分がきれいにふき取られているのかも。不思議に思うほど効果のある商品です。

5 2022-03-23

某スキンピールと比較すると、コスパも良く、こちらに乗り換えました。注文日の翌々日午前中に到着し、梱包も丁寧で、とてもお勧めの商品&店舗です。

5 2016-03-22

無くてはならない物
ピールローションを使うのと使わないのでは、その後の化粧水の浸透具合が全然違います❗これからも使い続けたいと思います。
二の腕のぶつぶつにも効きそうです❗

5 2013-10-23

汚れ
毛穴の開きが気になって購入!
洗顔後、使うと汚れが残っているのがよく分かりました。
汚れをまずとって、美容成分をしみこませたいものですね。

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

3 2019-06-04

若い方向きかな?!
注文番号:277001-20190411-00184714
今回、高校生のニキビに悩む息子に購入しました。
非常にゆっくりではありますが、良くなっているようではあります。ケチって使わずたっぷりめが良いようです。男の子なのでそのへんの加減が分からなく、女の子と違ってマメではないので指導するのがたいへんではありますが、、。何とか使ってます。
私も試しに使ってみましたが、私にはちょっとピーリングが強すぎて、肌が突っ張る感じで毎日は使えないかな?と思いました。ルミキシルと併用するのは、良いとは思いますが如何せん乾燥してしまうので、年齢肌の油脂があんまり出ない私の歳には週に一回くらいの使用が良いかと思う商品でした。

3 2016-01-21

特に変化はなく。
3本使い切って何か変化があるかなと期待していましたが残念ながら特に変化が無かったのでリピはしません。