5 2024-03-13

かれこれ50本以上使ってます。
日焼け止めはコレしか無理です!優しい使い心地と目に沁みないのがお気に入り。
高価な流行りの日焼け止めを使ったこともあるけど、目に沁みて使えません。
これからも愛用します。

5 2023-08-15

ずっと愛用しています。一年中使っています。日焼け止めとしても下地にしてもどちらもトーンアップして肌をきれいに見せます。きっと肌にとって良い成分がたくさん入っているからでしょうね。

• Chuacさん
  • Chuacさん

4 2023-10-10

不思議な使用感
いつも化粧水でお世話になっているのですが、
気に入ったブランドは日焼け止めとクレンジングを試したくなる癖があり、
現在も4種の日焼け止めを平行使用してます。
普段毛穴詰まりが嫌なので、酸化亜鉛配合の日焼け止めは避けるのですが、
ブランドへの信頼と好奇心で初購入させて頂きました。
水っぽいタイプの日焼け止めが好きなんで、チューブから出した時結構硬めかなと思いきや、
伸びはとても良かったです。
つけてすぐの状態でまず思ったのは、「白ッ」てこと。
白くなるタイプは久々だったので焦りましたが、程なく馴染みました。
少し驚いたのは、仕上がりがなんていうかパウダリーな感じがしました。
これは今まで無かったなと思います。
艶が無いマットな感じともまた違って、サラっとするというか。
上から更に色付きUV下地、フェイスパウダーで普段会社に行っていますが、
夕方になっても特に崩れもなく、なかなかいいなと思います。
あとはしばらく使ってみて、酸化亜鉛と毛穴との相性を見てみたいと思ってます。

• YKMK.Sさん
  • YKMK.Sさん

5 2023-09-22

使用して約1ヶ月半。
金属アレルギーで反応出るか少し心配でしたが問題なく使えてます。
妹は元々アレルギー反応が直ぐに出てしまうので使えませんでしたが、使用感や1月程、私の様子を見ていて使えたら買いたいのに…と言ってた程。
落とす時に石鹸の泡立ちは悪いのでクレンジング必須ですが顔と首に付けても購入前に思っていたより容量あるのでコスパも良いと感じました。
肌質が色白なので顔と首に塗ってパウダーで大丈夫でしたが、人によってはファンデーションを数トーンダウンさせた方が肌馴染みは良いのかも…。
ただ、肌の疲労感も軽く毛穴詰まりも殆どないのでストレスなく朝から日焼け止めをつけられるアイテムと出会えてとっても嬉しいです!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2024-01-18

しっとりした使い心地です 乾燥の時期によいです

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2024-01-13

柔らかく しっとりした使い心地で 乾燥した季節には良いです

5 2023-10-06

前はセールでは1本しか購入できず仕方なく他の物を買って送料対策してましたが、しばらくしてサイトをみたら2本纏め買いできるようになってて、めっちゃ嬉しいです!
この日焼け止めは本当にしっとりして肌疲れがなくてお気に入り!
肌が弱く合わない日焼け止め使うと肌荒れしちゃうのですが、この日焼け止めは全く肌荒れなしで私にはとっても合う!ダブルフラーレン配合も贅沢ですね♪
365日日焼け止め使うのでお安くなるタイミングで纏め買いできるのは本当に助かります!

4 2023-12-02

初めて使った日化粧を落としたあとの肌のモチモチ感に感動しました!が、酸化亜鉛のせいかいつもできないところにニキビが出来たりしました。酸化亜鉛フリー版作って欲しいです。

5 2023-11-26

長年リピートしています。一年中使っています。成分も良く、化粧崩れもしません。これ以外の日焼け止めは使えないです。

5 2023-10-31

何度もリピートしています。日焼け止めはこれしか使いません。お気に入りです。

• mairinnさん
  • mairinnさん

5 2023-10-31

大好きな下地
何度もリピートしています。
美容家のおすすめで気になり購入しました。
一本目、あまり良さがわからずでしたが、2本目から肌が艶々でしっとりするのに感動しました。
フラーレンが入っているからか、肌も疲れずとってもお気に入りで手放せないアイテムです。

4 2023-10-24

伸びが良く白浮きせず良いです。
フラーレン配合なのでお肌がしっとりします。

5 2023-10-16

肌の弱い方、使ってみて下さい
お気に入り。
肌に優しい。白くなりすぎず、トーンアップもする美容クリームといった感じです。

5 2023-09-08

YouTube でみて購入。UVなのにダブルフラ−レン配合。贅沢ですね。敏感肌にも使えます。

5 2023-06-17

いろいろ使いましたがこちらが私には合います。ファンデーションを付けてもムラにならないし肌がきれいに見えます。