5 2023-07-26

デザインもコスパも全て満足です。
このミニサイズを2つ持っていますが、やっとなぜかアウトレットで入手できました。
使い勝手はもちろんいい上に、柄のセンスが良くて大満足です。生地も丈夫で収まりが良くて、
カバンの中で静かに出番を待ってくれています。到着して即日、スタメンです。

5 2023-07-25

どこが訳ありかわからないくらい綺麗でした。買ってよかったです。

5 2023-01-06

ロゴブラックは男女問わず格好良い★
薄くて軽くて大きいのに畳むとコンパクト!まさに探していたエコバックです★
B級品とありますが幸いにも届いたものは全く素人目にはどこ?と探すくらい問題がありませんでした!
私は畳んだときに本体はカワイイ髪ゴムで縛り、紐でカバンの取っ手にパッチンしてすぐに出せるように使ってみようと思います★

5 2022-11-20

思っていたよりもたくさん物が入るので便利です。

5 2019-07-13

ツートーン
こちらのツートーンが欲しくてアウトレットを選びました。
訳ありについては正直どこかわからないです。
大きさはエンビロサックスの定番サイズより若干小さ目、
折りたたみ方の説明がついていて、
口部分スナップボタンで留められるようにもなっています。
畳んだ状態だとエンビロサックスより小さく(画像に写ってるグレーのがエンビロサックス)
私が選んだツートーンだと目立たない色なので見失いそうです。
薄さは想定内、極薄のエンビロサックス3枚が7-8年使用できているので
こちらもそんな簡単に破れたりはしないと思っています。
時期が不明ですがレジ袋有料化したらスーパーでの買い出しにレギュラー使いします。
それまでは取り敢えず入院用の雑多な小物をまとめるのに使います。

4 2020-11-08

ブーケ柄が欲しくて正規品は売り切れだったのでB品アウトレットと知りながら購入しました。
どんな物が届くかドキドキで待ちましたが、届いた物は特に目立った不具合も無く、強いて言えばポチっとしたほんの小さな印刷のハネたっぽいのがあったくらいで、私的には全然OKな物でした。
ただ、どなたかレビューで書いていらした通り白地に黒またはネイビーではなくちょっと薄いピンクっぽい地に茶の柄でした。
そこが少し残念だったかな〜
でも、わかっていて購入したのでほぼ満足しています。

2020-11-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

商品の色味に関しまして、出来る限り現物に近い色味に見えるよう画像を調整しておりますが、ご使用のモニターによっては少し異なって見える場合もございます。

お客様から頂戴したご意見は社内で共有し、今後も出来る限りイメージ通りの商品をお届けできるよう努めて参ります。

またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております♪
  • symaajiさん
  • symaajiさん

4 2019-06-01

使いやすいです
折り畳むとハンドタオルほどのかさしかなく、ポシェットでも入ります。ベルトのスナップが裏表逆になっていたので、アウトレットだったんですね。一回ひねって止めてます。
生地がツルツルで肩から滑るので、滑り止めになるものを縫い付けています

5 2021-03-21

通常品と全く変わりないでっす。とても丈夫なので重宝しています。母にもあげたら「たくさん入れても丈夫だわ」と喜んでます。

2021-03-22
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

4 2021-07-29

説明ネームが‥
バタフライを購入しました。
思っていたよりも落ちついた色味の紫でした。あまり派手なのはちょっと‥と思っていたので、丁度良かったです。
たっぷり入りそうなので、お買いものに活用しようと思います。
また夏らしい、海の生き物柄のA5ファイルケースも同梱頂き、ありがとうございました。
ただ商品説明にあった「説明ネーム」の縫い付けがありませんでした。それがB品の理由でしょうか?
(「ご注意」欄の「商品タグが無い」はこのこと?)
畳み方自体は難しくないので大丈夫なのですが、エコバッグとしてのお手入れの方法は気になるので(丸洗いは大丈夫かと思いますが)、B品であっても素材のわかるタグはある方がありがたいです。

2021-07-30
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。

5 2021-03-13

ツートン
ツートンを購入しました♪
シンプルで気に入りました。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良い大きさです。畳んだ時にどれだけコンパクトになってバッグの中で邪魔にならないかが重視でしたがその点も大変満足です。
B品との事ですが汚れやしみ、ほつれ等なく、よく見てもどこがB品なのかわからない綺麗なものが届きました‼

2021-03-15

5 2021-01-19

スナップのないものや不備のものが届いたらどうしようと思っていましたが、一言添えたところスナップ以外のアウトレット商品が届きました。
少しの汚れや縫い目のズレなどだったのでしょうか。どの不具合かわかりません。
正規の金額の方では売り切れの柄だったので良かったです!
汚れなどなら使っていくうちに正規のものでも汚れたりするので気になりません。
でもスナップが外れているとかでしたら本当にがっかりするだろうなと思います。

2021-01-21
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

以前までスナップボタンが付いていない商品もB品アウトレットとして販売しておりましたが、お客様のお声を参考に現在はスナップボタンが付いていないものは販売しておりません。
商品ページに記載が残ったままでご不安を与えてしまい申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見を参考に早速文言を削除させていただきました。

• mamasan-さん
  • mamasan-さん

5 2020-07-10

主人用にカモフラにしましたが、どこがアウトレットなのかわからないものでした。スナップボタンもちゃんと付いていて小さく畳めるので使いやすいです。

2020-07-13
この度はSNAPPYエコトートをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
小さいバッグや、男性でしたらポケットに入れても持ち運びできそうです♪
またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

5 2019-03-09

買って大正解、超実用的
B品アウトレット品を今回初めて購入。
四隅の方に少しだけシワがありましたが、おそらくたったこれだけでB品扱いなんだと思います。
それ以外は特に気になる点は無し。
ナイロンで容量が大きめ、そして小さく折りたたんでスナップボタンでとめて収納できるのも魅力的ですね。
折りたたんでスナップボタンでとめた時のサイズは握りこぶし半分くらいの大きさでしょうかね。
とにかく100均で売ってるようなエコバッグよりは造りも実用性も間違いなく高いので買って大正解でした。

5 2021-11-23

B級品ですが遜色ないです。大きいので中に入れるものが少ないと偏ります。もう少し小さいサイズがあったら嬉しいです。

2021-11-24
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

> もう少し小さいサイズがあったら嬉しいです。
同snappyシリーズに小さいサイズの「snappyエコトートmini」という商品がございます。
機会がございましたらぜひご覧くださいませ♪

またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

4 2021-11-07

以前購入して使い勝手が良かったのでリピートです!
小さく畳めて大容量、意外と丈夫です!

2021-11-08
この度はリピート注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ