4 2021-05-21

とても綺麗な状態で届き、ネジ調節なども特に難しいところもなく、写真などを飾ることができました!
設置場所の関係で、幅が30センチのものを探していて、探すのと選ぶのに苦労しましたが見つけられて良かったです。
ただ単に設置場所に入るだけのものなら、他にももっとお安いものもあり、これは少し高いかなと思いましたが高級感もあり、これにして良かったと思います。
ただ、中がライトアップできるか、ライトアップ用の電源コード穴があったらもっと良かったのと、扉にチャイルドロックのような機能が付いていたら最高だなと思ったので、星−1にしました。
買う前は、正面の扉の両サイド(?)の擦りガラス状になってるところが要らないのでは(クリアで良いのでは)と思っていましたが、実際に設置してみるとあまり気にならないですし、デザイン的にアクセントになってるように思います。
配送業者さんが、玄関先で段ボールなどの梱包を開けて設置して下さり、なおかつ梱包材を全て持ち帰って下さったので、こちらは本当に楽でした、ありがとうございました!!

5 2021-03-14

大満足です
部屋には限られたスペースしかないので、コレクションケースを飾るのは無理かなとあきらめていた時にたまたまこちらを見つけました。安っぽいのは部屋に置きたくなかったので、まさに探し求めていた商品でした。リビングの一番すみに置きましたが、置いたことで不思議と部屋がスッキリしたように感じるのは、高級感と鏡とガラス効果かなと思います。色んな角度からコレクションを眺められて毎日最高です。サイズ感、デザイン、品質、どれも満足しました。色は白、可愛いです。完成品を部屋まで届けてくれて、ダンボールも持ち帰ってもらえて、言うことなしでした。ありがとうございました。

4 2023-03-02

この横幅のケースをお探しの方にお勧め。
狭いスペースに合うケースを探していて、希望の幅のケースだったので購入致しました。
組み立て不要なのも助かりました。
前面ガラスの左右の曇り部分の幅が太めなので、ケース内のフィギュアや模型の壁際の部分が見え辛くなるのが少しばかり残念でしたが、横幅30cmで高めで扉付きのケースは大変貴重なので、狭いスペースに置けれるケースをお探しの方にお勧めできるケースです。

2023-03-09
レビュー・商品へのご意見、ありがとうございます。
今後の商品開発への参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-23

大満足♪
子供がアニメグッズを飾る棚が欲しいと、色々探して設置場所にピッタリのこの商品にたどり着きました。
ショーケース自体はそんなに重くはありませんが、家財扱いで、配達員さんが設置してダンボールも持ち帰ってくれたのでとても楽でした。
取手を付け替え、棚を入れてすぐに完成!すごく素敵です!
子供も大喜びで、ライトをつければ更に素敵になりそうなので、検討してみます。

• ryou19130さん
  • ryou19130さん

5 2019-10-21

大変満足しました。
1か月ほど前、別の通販会社からTVボードを注文しましたが品質に色々と問題が発生し、通販に疑問を感じていました。そんな経緯の中、今回のコレクションボードについては、外観・品質とも100点満点の出来で通販商品に改めて好印象を持つことが出来ました。今後も良い製品の供給をお願いします。

5 2021-10-07

隙間に丁度入るサイズのケースを探しており、ピッタリでした。
・意外と収納力がある
・背面が鏡状になっている
・備え付けのボードにより、高さをある程度任意に変えられる
点等が気に入っております。

5 2022-03-18

限られたスペースに高さ30cm程度のフィギュアを3〜4体程飾れるケースを探していました。
やはり完成品は組み立て式と違って高いですが安定感と高級感があります。
配送も指定時間通りで、開梱、設置、ゴミの持ち帰りまでしっかりやってくれました。

5 2018-03-27

とても良いです
商品をショップの写真を見て即決!
到着して実物をみて感激しました
値段より断然良いです
早速、腕時計やら装飾品を並べてます(^-^)
もうワンサイズ大きいのも買おうか思案中
簡易的な物でもイイので鍵があればもっと良かったw
注文番号 276867-20180316-00001801

4 2021-12-02

子供部屋に置く小さめのショーケースを探していました。
高級感があってとても素敵な商品です。
30cm×30cmは小さすぎるかな・・・と購入前は悩みましたが、机やベッドの置いてある子供部屋には丁度いい大きさでした。
配達業者さんで開梱設置していただけたのもとても助かりました。
ただ、天板に傷(欠け)があったのが残念だったので☆-1。

5 2013-11-06

スタイリッシュ!
写真を見て、デザインを気に入り購入しました。スタイリッシュでとてもカッコイイです。完成品なので、設置するだけ、扉の調整などもなくすぐに使えて嬉しい限りです。

5 2021-01-07

可愛いです
サイズもデザインも希望どおりでした。背面がガラスの為、部屋が広く見えますし白色がとても可愛いです。また追加でガラスを2枚購入したので、今はお気に入りの小さめのフィギュアを飾っています。また、レビュー投稿でガラスがもう一枚届くのはお得ですね。とても良い買い物をしました!ありがとうございます^^

• CX-110さん
  • CX-110さん

5 2021-06-18

これはお勧めです
30cmの隙間に入るコレクションケースが欲しくて注文。おしゃれで美しい!大満足です

5 2021-10-22

リピしてます。
今回は幅30cmは4つ目の購入です(50cmは2つ購入済み)
もちろん商品は間違いなく最高です。
また配送の際にゴミとなるダンボールなど持って帰ってくれる事も非常に有難いです。

4 2013-12-11

このサイズでブラックさがしてました。
完成品なので、設置するだです。すぐに使えるのが嬉しいですね。
高級感があり大変満足です。

5 2021-05-31

せっかく作ったレゴを飾りたくて購入。
ちょっとした隙間サイズで、ピッタリでした。
鏡になっているので、広く見えると思います。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース