5 2023-03-25

安眠できます
ずっと前から欲しかったのですが、高い買い物となるので決めかねていたところ、安くなっていたので、購入を決意しました。買って良かったです。睡眠時に不意に起きてしまうことがなくなりました。お布団に入って、ムートンの感触を楽しんでいる間に、スーッと眠りに落ちている毎日です。

• tomo7280さん
  • tomo7280さん

4 2021-07-15

前から欲しかったムートン敷きパッド、意を決して購入しました。
使用は秋からになりますが、気に入って使用中の短毛ムートンシートクッションと同じ裏地で、ムートンも触り心地が良く、かなり期待できそうです!

5 2020-11-23

このお値段でこの品質。買ってよかったです
5年ほど使用していたムートン敷パッドが痛んできたので、新しいものを探していました。いろいろなショップの商品を検討しましたが、「丸八真綿」さまの商品ということで2枚購入しました。
しっかりとした段ボールに、それぞれきちんとプラスチックケースに入って送られてきました。
色は濃いめのこげ茶。手触りはさらさらした毛並みです。見た目はパッチワークになっていますが、みっしり毛が生えているので、触っても縫い目や継ぎ目はまったくわかりません。毛が柔らかすぎず硬すぎでもないのがよいです。指の第一関節が埋まるくらいの短毛です。
暖かさは言うまでもありません。
丸八真綿さま、どうもありがとうございました

5 2021-06-13

よい商品が届きました
又、暑いのでまだ寝ていませんが、冬に使うのが楽しみな商品が届きました!
何よりお店のご対応が素晴らしく、
次はランクを上げてでも、こちらで購入したいと思いました。
ありがとうございました

• shige-5963さん
  • shige-5963さん

4 2019-11-12

まあ、値段からしたらこんなものでしょうか?個人的には、もうちょっと柔らかめを期待してました。そうなると10万近くなるんでしょうね。

2019-11-15
レビューありがとうございます。
少し硬いと感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご要望、ご期待を裏切ることの無いよう、品質向上に努めてまいります。
お送りしますクーポンは次回のお買い物に是非、ご利用くださいませ。

5 2021-02-16

買って良かった。
先に購入したムートンラグ(短毛)がとても気持ちが良く、この気持ち良い感じが寝具になるのは嬉しいなーと思って決めました。
2枚購入しましたが、どちらも綺麗なお品物で
寝心地も抜群です。

5 2021-01-08

暖かくて、大変良い物でした。値段も、リーズナブルと思います。

5 2020-12-18

落ち着いた色で素敵でした!
手触りも良くお値段以上だと思います!寝心地も良くぐっすり眠れます^_^
ちょっとした贅沢味わってます!

4 2020-10-21

さすが丸八真綿さん♪
縫製も裏生地もしっかりしており、生地短毛とはいえ肌触りも良く、これから快適に睡眠をとることが出来そうです。
あとは実際使ってみてませんのでこれからが楽しみです♪

5 2020-07-01

他で購入したムートンシーツと比べると、少し毛の手触りが硬い感じがありますが、このお値段でこの品質なら満足です。普段使いにはピッタリです。

4 2020-04-15

肌触りが良く、子供も気に入っています。ありがとうございます。

• Ponta209さん
  • Ponta209さん

4 2019-11-09

睡眠の改善ができればと思い
家族用に。マットを使用せず敷き布団を何枚か重ねて寝ていましたが、寝ている間に沈み込み、場所によっては痛みを感じているようでした。この敷きパットを利用したところ、体圧が分散されているのか、沈み込みがなくなったようです。(痛みの改善はまだまだ先のようですが)
短毛ですが、暖かく気持ちよさそうでした。

2019-11-11
レビューありがとうございます。
睡眠とお体の改善にお役に立てますよう、お祈りいたします。
  • Marin1291さん
  • Marin1291さん

4 2019-08-22

厚みもあり柔らかで寝心地が良かったです。
ただプレゼントのお手入れブラシが思っていたよりかなり小さくて使いづらいかな。なので☆マイナス1としました。

2019-08-26
レビュー投稿ありがとうございます。
クーポンは、次回のお買い物にご利用くださいませ。

2 2023-01-25

初めは心地よかったのですが、1ヶ月すると腰の部分が潰れてしまい固くなってしまいました。ムートン用のブラシを使っても元には戻りませんでした。

• from0229さん
  • from0229さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2023-01-13

すぐへたる
家族に買いました。毎朝、腰痛がひどいと言うので耐圧分散のムートンを探していました。始めのうちはよかったのですが、2ケ月程で毛がペシャンコになり、腰痛は悪化しました。