4.52 (1,945件)
前のページへ16件~30件 (全 1,945件)次のページへ

5 2013-10-06

自分用
276801-20130930-221608798
匂いとってもいいし、しっとりなります!ケラスターゼよりも私はこっちが好きです!

• cocomacocoさん
  • cocomacocoさん

4 2013-09-08

• しっとり:4
  • 香り:4
受注番号 276801-20130902-0568635103
いつもは美容院で購入しており、香り、使いごこちがとてもよく気に入って使っています。
美容院で購入するよりも安くてありがたいです。
外箱のダメージ有りといっても、外箱は捨ててしまうしそもそも殆ど気にならない程度のもので、商品自体何の不具合もありません。
メール便ですが、注文してから3日ほどで手元に届きました。

5 2016-12-09

• しっとり:2
リピート!
何度めのリピートかわからない位リピートしてます。
いろいろ試したけど値段と効果のバランスが一番自分に合っています。
髪の痛みも気にならなくなりました。
乾燥しやすく太い髪ですが、お風呂上がりタオルドライした後でもみこんでからドライヤーすると翌朝まとまりがすごく良いです。
私はツヤや、しっとりというより、サラサラになると実感しています。

5 2016-06-08

リピート☆安くてオススメ
対応が遅いし連絡あまり来ないですが、商品は安いしオススメです。以前もここで購入しました。この商品は、まだ廃盤ではないけど店頭で取り扱ってるとこが少なくなりました。欠品ばっかり、残念です。
店頭でもすぐ売り切れになります。なかなか東京都内でも探してもみつかりません。こちらの商品は美容室で使われていたりします。この商品のピンクも良いみたいで、気になってます。パッケージの色は薄いピンク、濃いピンク、黄色、オレンジ色の四色ありますが、このオレンジが好きで気に入ってます。オレンジは店頭でみかけても売り切れ早いです。いろいろオイル試したけど自分にはこれが一番でした。
洗髪後、髪の水気をある程度とってから、髪にオイルつけてドライヤーで乾かします。

5 2015-05-01

これはすごい‼︎
ロングのストレートです。
襟足のみクセ毛でうねってます。
湿気の多い日はゴワゴワしてしまいストレスで矯正を考えてました。
レビューが多かったので使って見たところ、あんなにゴワついてたのが、サラっと。
正直、疑ってましたがこれは優れものですね。
ただ、手触りはサラっとしましたが、見た目はうねってますね。まぁ縮毛矯正じゃないから仕方ないかな。
追記です!
久しぶりに使用しました。
ここ最近ゴワゴワで、人形みたいな手触りだったんですが、別人の髪の毛のように、さらっと。
なんかうねりもなくなってしまい、驚きました。
あれ?縮毛の矯正効果あったの?てくらいです。
なので、評価を星5つに変更します!

5 2015-01-22

• 香り:5
アウトバストリートメントとして。
アウトバストリートメントを探していたので、担当の美容師さんにお勧めされたので購入しました。
タオルドライ→エルジューダMO→ドライヤー(温風)→ドライヤー(冷風)の流れで使用しています。
【ダメージケア】
様子見ですが、しっかりされていると思います。
【しっとり】
乾燥する時期ですが、とてもしっとり感があり、まとまります。
【ツヤ】
毛先までツヤツヤです。
【香り】
とてもいい匂い!
いつもは何も反応しない彼が、珍しく褒めてくれました。
定価よりとてもお手頃に購入出来、大変満足しています。
また利用させていただきます。

5 2014-12-15

• 香り:3
剛毛さんにはオススメ!
エマルジョン(ミルクタイプ)も使いましたが、硬い・クセ・多い方には断然こちらがいいと思います。
軟らかくなり髪にまとまりが出てきます。
エマルジョンは夜使用しても香りが少し残りますが、こちらはドライヤーで乾かし終えれば無くなります。
オイルですがベトつきもないので使い易いです。
髪の状態も良くなったのか?寝癖が付いても簡単に直るような気がします。

• hg257さん
  • hg257さん

5 2014-10-25

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
さらさらになります!長年ドラッグストアで買えるトリートメントを何の疑いもなく使用していましたが、美容室でサロン専売品のサンプルをもらって(別メーカーのものです)使ってみたところ、今までのトリートメントと全然違う事に驚きました。サンプルのを買おうかと思っていたのですが、こちらの口コミを見て買ってみました。匂いもキツくないし大満足です。またリピさせてもらいます。

5 2014-08-12

• 香り:5
ずっとリピートしています
今までいろいろと洗い流さないタイプのトリートメントやヘアオイルを使ってきましたが、これを使用してからずっとこちらをリピートしています。
オイルが濃厚で、はちみつのようなテクスチャーです。
香りもクセがなく、少し甘い感じのよい香りで好きです。
翌朝の紙の広がりやからまりが全然違うので、手放せません。
FOとMOは両方使ったことがありますが、正直使用感に違いはあまり感じられません(^_^;)
美容院でも売っている商品なので、美容師さんに私の髪だとどっちがいいかと聞いてみましたが、
どっちでも大丈夫と言われたので、結局FOとMOを交互に買っています。

• SasaKamaさん
  • SasaKamaさん

5 2014-07-19

• 香り:4
必需品!
注文番号:276801-20140707-0490390327
ケラスターゼを使っていましたが、あの強い匂いが好きではなく、こちらに乗り換えました。
何度もリピートしてます!
剛毛かつ広がりやすい髪質ですが、ドライヤー前にこちらを付けて乾かすと、髪が柔らかくなります。
液自体の匂いは少し強いですが、乾かすとそこまで強く残りません。
送料無料でお値打ちです!

5 2014-07-16

• しっとり:3
  • 香り:5
MOとFOどちらか迷っていて、口コミを見てMOを買いました。今まで色々な洗い流さないトリートメントを買って、モロッカンオイルに落ち着き数本リピートしましたが、ロングなのでドライヤーの際に、毛先が絡まったりしていて、長さ的に仕方ないと思いつつ、絡まりを解消できるトリートメントを探したところ、これにたどり着き、正直諦め半分で購入したら、もんっのすごくイイです!口コミでも、これ以外は考えられません!とか大袈裟な口コミを見ていて、話半分でしたが、ほんとに洗い流さないトリートメントは、これ以外は考えられません!私のロン毛も昨日と同じシャンプーに、コンディショナーですが、これをつけたら、髪はつやつやのサラッサラになりました。
明らかにこれで良くなっています!気に入ったし、値段も買いやすいので、近いうちにまたこちらで、買おうと思っています。見た目も思ったより大きくて、かわいいオレンジ色です。キャップ付きも嬉しかったです。もうこれなしでは、考えられないくらいです!最高の商品に出会えました。

5 2014-06-28

• 香り:5
【ダメージケア】髪の毛の痛みが目立たなくなります。
【しっとり】かなりしっとりしますが、べとつきはなし。
【サラサラ】さらさらですが、しっとりです。
【ツヤ】ドライ前とドライ後に使います。つやつやになります。ドライ後につけてもべたつきは一切ないです。
【香り】甘い香りです。持続性はないとおもうので、香りが残るのが嫌いな方でも大丈夫だと思います。
【その他】
MOは固い髪を柔らかくしてくれます。オイルトリートメント系はいろいろ使いましたが、こちらが一番いいです。とろみがあって濃い感じがするのに、べたつかない。他のオイルトリートメントはさらさらよりなのに、さらさらはしますが、しっとり感が足りません。
しっとりとさらさらを両方求めている方には向いていると思います。

4 2014-05-28

• しっとり:4
  • 香り:5
香りと価格は良いです。
ケラスターゼを使っていましたが、コスパの良いこちらに乗り換えてみました。
(美容院で使っているミルボンのトリートメントが良いので、オイルも良いと思って。)
好きな香りだし、送料無料で2000円以下は魅力です。
夜ブローする前に髪の毛先につけてます。その時は髪がまとまりますが、朝起きた時のまとまり感はそうでもなく、効果面でそこまで感動というわけではないかも…私の髪質に合わないのかな。効果面で☆-1しましたが、その他の面では満足してます。リピはしないかも^^;

4 2014-05-27

• 香り:5
肩下、胸くらいまでのロング。癖毛のため縮毛矯正が欠かせません。カラーもしています。乾燥してパサパサ、広がるし絡まるし最悪な状態だったため、いいトリートメントを探してました。たまたま立ち寄ったドラッグストアで以前使用していたミルボンのトリートメントを発見し購入。使い始めて3日後ぐらいには、髪が柔らかく、絡まりにくくなりました。この際、ヘアオイルもミルボンに替えてみようと思い、様々な種類の中からこちらを選びました。テクスチャーは重め。とろっとしています。ワンプッシュで十分なくらい伸びがいいのでコスパも良さそう。甘い匂いも好きだし、手触りも良い。まだ試しづけなので、使い続けて良い効果が出ることを期待します。

• やべきさん
  • やべきさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2014-04-14

• サラサラ:3
  • 香り:2
ほのかな香りと使いやすさ
20代、会社員の女性です。
ミディアムロングの髪型で、内巻きになりやすいカットをしてもらっています。
こちらを使うまでは、何もつけていなかったのですが、
パサパサして静電気を帯びやすい髪をなんとかしたいと思っていました。こちらを購入したのは、レビューを読んで高い評価だったからです。
実際に使ってみると、少しつけるだけで、毛先がまとまり、しっとりとしました。香りは、ほのかに鼻を突くツンとした香りが混ざっていますが、比較的甘いように感じました。ただ、それも香るか香らないかわからない程度で、私にはとても丁度良いです。
次はまとめ買いをしたいと思います。