4.52 (1,945件)
1件~15件 (全 1,180件)次のページへ

5 2013-07-01

• 香り:5
10年ケラスターゼソワンオレオを使用してきましたが、2年程前からディーセスのシャンプーを使ってみて使用感がいいので、試しに購入してみました。
ケラスターゼとの使用感の違いがそんなにありませんが、私はこちらの方が香りが好みでした。
ケラスターゼ(125ml)・ディーセス(120ml)と内容量も値段もほとんど変わらないので 次回からディーセスをリピ予定です☆
276801-20130602-044857138

• kaiiloveさん
  • kaiiloveさん
    女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2014-06-21

• 香り:1
髪の毛がひろがってしまう方必見
2度目の購入です!
私の髪質は・・・
・すぐひろがってしまう
・傷みやすい
・色がすぐぬけてしまう
・毛先がパサつく
髪の毛にすごく悩んでいて、女性らしく綺麗な髪の毛になりたく、美容室でお勧めされて使用してみました。こんな髪質の私でも髪の毛がまとまりしなやかに。
家族や友人にも髪の毛つやつやになったねと褒められる程でした!
使用を止めると、元の髪質に戻ってきたので、今回2回目の購入に至りました。
私のような髪質の方に是非お勧めなトリートメントです。
送料無料ということでこちらでの購入を決めました。

5 2013-12-08

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • 香り:5
今までケラスターゼのオレオを使っていました。他のオイルも色々使いましたが
やはりケラスターゼが一番だと思っていました。ただ、お値段が高いのが難点。
そこで口コミの良かったこちらをお試しで買ってみることに。
他店と比べて送料コミでこのお値段はこちらが一番安かったです。
使い心地はオレオと遜色ないですし、香りも好みです。
とりあえず使い続けて今後の髪質の変化を見たいと思います♪

• **KAORI**さん
  • **KAORI**さん

5 2014-07-01

• しっとり:4
  • 香り:5
やっぱりこのオイル最高(*^^*)
もう何本買ってるかわからないぐらいずっとこのオイルです(*^^*)残りが少なくなり、たまには違うオイルも使ってみたいなぁと思いオロフロイドとゆーオイルに一度浮気してしまいましたが、匂いがキツ過ぎて私には使えず結局このオイルに戻りました(´ω`)何と言ってもキツすぎない香りが好きです(*^^*)私の中では女子力が上がる匂いだと思います!実際、男友達に「女の匂いがする」とも言われたし、旦那もいい匂いって言って近寄ってきます。このオイルはベタベタもしないし、サラサラ過ぎる事もなく程よくしっとりまとまってくれます(*^^*)もう浮気はしません!

5 2014-09-11

• 香り:4
初めての香りでした。
初めは、ん?くさい?と思いましたが、今はもう気になりません。甘すぎず、持続性も少ないので、ドライヤーで乾かし終わった頃にはほとんど香りは飛んでいます。
使用感はベタつかず、適度なしっとり感でサラサラしていて、大変気に入っております。
グラデーションで毛先はブリーチしていますが、しっとりサラサラが毛先まで続いています。

5 2014-05-15

• しっとり:3
気に入った
髪がやわらかく、さらさらになります。一度使ってみて髪ざわりにすごい効果を感じました。ミルボン製品いいですね。香りも好きです。

• chp(^ω^)さん
  • chp(^ω^)さん

5 2014-04-08

• 香り:5
当方髪が大分痛んでいるため何もつけずに髪を乾かした後は毛先がキシキシですが、タオルドライ後に此方をつけてから髪を乾かすと綺麗にまとまって指通りが大分良くなりました。無くなったらまたリピしたいと思います。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2013-12-26

• 香り:5
ヘアオイルは色々と試しましたがこれは凄い! 今までのなかで1番です。MO購入。艶の出にくい私の髪にも艶がー!!値段も安く配送も早かったので助かりました。

5 2015-08-20

• しっとり:4
  • サラサラ:3
  • 香り:5
送料安くて助かります。
ケラスターゼのオレンジ色のが使い終わったので
こちらのを購入してみました。
まだ届いてませんが楽しみで期待してますので
☆5つで!!届いたらすぐ使い、またレビューかきます。
追記
東京ですが4日で届きました!
箱のシリアルナンバー?が
削られていましたが何故だろう?
ポイント消費で安く買えて良かったです。
匂いもケラスターゼのオレンジより好きです(*´ω`*)
髪がサラサラになりますように

5 2013-10-06

自分用
276801-20130930-221608798
匂いとってもいいし、しっとりなります!ケラスターゼよりも私はこっちが好きです!

5 2016-12-09

• しっとり:2
  • ツヤ:3
リピート!
何度めのリピートかわからない位リピートしてます。
いろいろ試したけど値段と効果のバランスが一番自分に合っています。
髪の痛みも気にならなくなりました。
乾燥しやすく太い髪ですが、お風呂上がりタオルドライした後でもみこんでからドライヤーすると翌朝まとまりがすごく良いです。
私はツヤや、しっとりというより、サラサラになると実感しています。

5 2016-06-08

リピート☆安くてオススメ
対応が遅いし連絡あまり来ないですが、商品は安いしオススメです。以前もここで購入しました。この商品は、まだ廃盤ではないけど店頭で取り扱ってるとこが少なくなりました。欠品ばっかり、残念です。
店頭でもすぐ売り切れになります。なかなか東京都内でも探してもみつかりません。こちらの商品は美容室で使われていたりします。この商品のピンクも良いみたいで、気になってます。パッケージの色は薄いピンク、濃いピンク、黄色、オレンジ色の四色ありますが、このオレンジが好きで気に入ってます。オレンジは店頭でみかけても売り切れ早いです。いろいろオイル試したけど自分にはこれが一番でした。
洗髪後、髪の水気をある程度とってから、髪にオイルつけてドライヤーで乾かします。

5 2015-05-01

これはすごい‼︎
ロングのストレートです。
襟足のみクセ毛でうねってます。
湿気の多い日はゴワゴワしてしまいストレスで矯正を考えてました。
レビューが多かったので使って見たところ、あんなにゴワついてたのが、サラっと。
正直、疑ってましたがこれは優れものですね。
ただ、手触りはサラっとしましたが、見た目はうねってますね。まぁ縮毛矯正じゃないから仕方ないかな。
追記です!
久しぶりに使用しました。
ここ最近ゴワゴワで、人形みたいな手触りだったんですが、別人の髪の毛のように、さらっと。
なんかうねりもなくなってしまい、驚きました。
あれ?縮毛の矯正効果あったの?てくらいです。
なので、評価を星5つに変更します!

5 2015-01-22

• 香り:5
アウトバストリートメントとして。
アウトバストリートメントを探していたので、担当の美容師さんにお勧めされたので購入しました。
タオルドライ→エルジューダMO→ドライヤー(温風)→ドライヤー(冷風)の流れで使用しています。
【ダメージケア】
様子見ですが、しっかりされていると思います。
【しっとり】
乾燥する時期ですが、とてもしっとり感があり、まとまります。
【ツヤ】
毛先までツヤツヤです。
【香り】
とてもいい匂い!
いつもは何も反応しない彼が、珍しく褒めてくれました。
定価よりとてもお手頃に購入出来、大変満足しています。
また利用させていただきます。

5 2014-12-15

• 香り:3
剛毛さんにはオススメ!
エマルジョン(ミルクタイプ)も使いましたが、硬い・クセ・多い方には断然こちらがいいと思います。
軟らかくなり髪にまとまりが出てきます。
エマルジョンは夜使用しても香りが少し残りますが、こちらはドライヤーで乾かし終えれば無くなります。
オイルですがベトつきもないので使い易いです。
髪の状態も良くなったのか?寝癖が付いても簡単に直るような気がします。