• imu6866さん
  • imu6866さん

5 2023-05-08

めちゃめちゃかわいい
可愛いしたくさん入るし満足です…が、鍵の部分の固定が甘く、ネジ土台が丸い穴と被ってしまっており、修理しようとしてもうまくできず鍵が閉まらないです。
デザインも可愛いし、鍵は飾りみたいなものだしなぁと思ってます。どうやって修理しようかな…
追記:
その後すぐに交換のご連絡を頂けたため、星を変更しました。わざわざ連絡するのも…と思っていたため助かりました。

2023-05-09
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡いたしますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-04

沢山収納できて良かったです。下は滑らないような仕様になっているてころもいいです。

2023-06-05
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
たくさん収納ができて良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2023-05-25

鍵の建て付けは悪い
鍵の建て付けが甘いとの指摘がありますが、確かに鍵の建て付けは悪いです笑
デザインやカラーは素敵なので、鍵使う予定がない人には何も問題ないかと思います。収納力も申し分ないです。

2023-05-26
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
鍵部分の建付けについて、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
いただいた内容を元に、商品の見直し・改善に努めてまいりますm(__)m
是非、長くご愛用いただける商品となりますよう願っております。
この度は誠にありがとうございました(^^)

4 2022-05-21

サイズ感も良くステキですが、ホワイトではなくクリーム色。出来れば真っ白が良かった……

2022-05-22
数あるショップの中から弊社をご購入いただきましたのに
お色味の件でご期待に沿えず残念でございます。
分かりやすい商品ページ及び、ご満足いただけるような商品開発に取り組んでまいります。
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-04-12

大切なアクセサリーが増えてきたので、思い切って購入しました。
鍵付きで可愛いです。

2023-04-13
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
弊社のジュエリーボックスに、お客様の大切なアクセサリーちゃん達をご収納いただけること、大変光栄です♪*.°
ボックスを開ける瞬間のウキウキ感等がより増す商品でありますように...!
この度は誠にありがとうございました(#^.^#)
  • 330189さん
  • 330189さん

5 2022-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想通り
予想通りの商品で満足しています!
妻にクリスマスプレゼントとしてプレゼントします

2022-11-16
奥様へのプレゼントとしてこちらの商品をお選びいただきありがとうございます(@^-^@)
奥様にお喜びいただけるよう、願っております☆

4 2022-08-14

大きさもちょうどよく、気に入っています。

2022-08-14
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
たくさん収納が出来て良いですよね!
末永くご使用いただけたらと思います〜♪

4 2018-06-30

ホワイトを購入
大き過ぎず小さ過ぎず、うちの宝石類には丁度良い収納力でした。内装のベルベット調の生地も安っぽさが無く、box自体に重さがあり、裏側(箱下)には滑り止めのフェルトが張られています。仕切りの数や大きさもバランスがいいと思います。色はアイボリーですが、いちばん上の引き出しの色が他の引き出しの色と違い濃い目(少しピンク入り)でした。全体的には満足しています。

5 2021-04-20

良き
ブラック購入しました!作りも特に問題ありません、とても綺麗な状態で、使いやすいし、天板がクリアなので、アクセサリーが映えます☆
ただ、思った以上に、自分が持ってるアクセサリーが多くて全部入りませんでした笑
品物はとても満足です☆

2021-04-20
ご注文いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです( ;∀;)
素敵なアクセサリーをたくさんお持ちなんですね(^^♪
今後とも是非ご愛用いただけますと幸いです☆
  • sk01236259さん
  • sk01236259さん

4 2019-02-05

かわいい
アクセサリーが片付けれず困っていました。見た目もかわいく、仕切りも沢山あるので、綺麗にしまうことができています。出し入れもしやすくとても満足です。

5 2019-02-04

ブラックを購入
少し高いと思ったがそれだけの価値はある。しっかりした作りで一生使えそう。

5 2021-09-29

素敵なお品でした
娘からのリクエストで誕生日プレゼントで購入、当日に間に合い助かりました。
とても喜んでくれて、きっと永く使ってくれることと思います。

2021-09-29
ご購入いただいたき誠にありがとうございます(^^♪

喜んでいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます★
素敵なプレゼントになりましたね( *´艸`)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
  • m0m3m2m5さん
  • m0m3m2m5さん

5 2022-03-12

娘の誕生日プレゼントに、購入しました。お誕生日ギリギリに注文しましたが、とても早い発送で、お誕生日に間に合いました。白を購入したのですが、娘もとても気に入ってくれています。

2022-03-15
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます☆彡
無事迅速に商品のお届けができ、安心致しました!
お嬢様の大切なアクセサリーを可愛く収納できますため、
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます(*^▽^*)

5 2021-03-21

ジュエリー類は個別ケースで保管していましたが嵩張るので購入。インテリアとしても素敵です。たっぷり入ります。4歳の息子が「だいじなものだからね」と出かける時に鍵をかけてくれます。

2021-03-22
息子さんの可愛いお声がけにほっこりしました(*^ω^*)
是非長くご愛用いただければ幸いでございます☆彡
ご購入いただき誠にありがとうございました!!
  • *ritsuka*さん
  • *ritsuka*さん

4 2020-12-06

作りもしっかりしています。
今までバラバラに収納されてたアクセサリーが1つにまとまって、スッキリ見やすくなりました♪

2020-12-08
弊社商品ご購入いただきありがとうございます♪
気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
アクセサリーの収納は見ているだけでも気分が上がりますよね★
末永くご使用くださいませ(*´▽`*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース