38,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-01-12

便利です。
【デザイン】おしゃれです。スタンドがおしゃれで立てて出しておける!
【サイズ】ミキサー等と比べるとかなりコンパクト。特にスタンドに色々収納できるので場所を取りません。
【静音性】うるさいというほどではないですがそれなりの音はします。
【手入れのしやすさ】アタッチメントを外して洗えるのでとても楽です。本体にも多少飛びますが拭けば済むのでミキサーを洗っていた時に比べると全然苦になりません。
【パワー】十分です。
【使いやすさ】基本的には使いやすいですが、コードレスだともっと良いかと思います。キッチンのコンセントの位置によっては使いにくい。その点で−★。
【その他】アタッチメントを取り付けるところにカバーはありますが、表面加工のある鍋等では使わないほうが無難です。表面加工がやはり多少は削れます。

• gaga25さん
  • gaga25さん

5 2014-06-05

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
嫁入り道具が古くなったので
買い換えました。以前のタイプよりぐんと使いやすくなっているように思います。特典で頂いたスープの本もとてもよくできたレシピばかりですぐにでも試したくなります。これから夏に向かって、冷たくておいしいスムージーや栄養たっぷりの夏野菜の冷製スープはもちろん、ちょっと凝った料理も挑戦したいと思います。案内メールや梱包も丁寧で、同梱のクリップに癒されました、可愛い♪ありがとうございました。

5 2015-03-31

大満足❗
届いた日から早速使ってます。
まずはコーンポタージュを。
本当に使いやすい!
重さも気にならない程度なので、毎日稼働です。

4 2014-08-19

• 使いやすさ:
以前から欲しくて、ようやく主人に誕生日プレゼントで買ってもらいました。まだ使用してませんが活躍する事を期待です。

5 2014-07-21

• 使いやすさ:5
豆乳マヨネーズを作るために購入しました!
洗浄もカンタンでお勧めです♪

5 2014-05-31

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
使いやすくお手入れも簡単
【デザイン】気に入っています。
【サイズ】もう少しタイトならもっといいかも。
【静音性】こんなものかと思います。
【手入れのしやすさ】楽です。
【パワー】思っていた以上でした。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】

5 2013-09-04

• 使いやすさ:
はじめてのハンドミキサー
ちょっと高いけど思い切って購入しました!! レシピ本やキッチンタイマーなど特典がいっぱいついてて満足です 梱包も丁寧にされておりとても満足しています これからがんばって使用してみます

5 2013-08-18

便利です
子供の離乳食のために購入しました。十倍粥を簡単に滑らかにすることができるので、離乳食作りが楽になりました。これから、どんどん活躍してくれそうです。

4 2013-07-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
以前から欲しかった商品でした。
まだポタージュとジュースしか使っていませんが、とてもよいです。
泡立てや、野菜のスライス等いろいろと使ってみようと思います。
ただ重いので、使い方によってはうちの母のような年寄りには無理なこともあるみたい?

4 2013-05-09

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
使いこなせれば、料理のレパートリーが増えて楽しそう。
離乳食挑戦をきっかけに購入してみた。なめらかな舌ざわりに、喜んで食べてくれてます。
なれるまでちょっと重いかも。。

• mokorinkoさん
  • mokorinkoさん

5 2013-04-25

• 使いやすさ:
友人の出産祝い用に。もうすぐ離乳食を始めるようなので、スピーディに発送していただけて助かりました。

5 2012-11-09

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
こちらで購入して良かったです♪
お値段の張る買い物なので、二の足を踏んでいましたが、こちらだと色々付けて頂けるので購入を決心できました。梱包も丁寧で信頼ができました。また他の物も買わせて頂きたいと思います。まだなかなか使いこなせていませんが、付属されていた本を見ながら勉強中です。

5 2012-03-20

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
簡単便利!
デザインもおしゃれで使いやすいし、以前使っていたバーミックスよりも
パワーが段違いに速いです。スライシーの方はフープロだと今持っている「あじのさと」の方が手入れがしやすく便利なのですが、パウダーディスクが付いていて用途が幅広いので使用頻度は高いです。