4 2024-04-13

選択:当日出荷 | 選択:ネイビー

今まで使っていた鏡と見比べても、こちらの鏡に写る顔色の方が明らかに自然で綺麗なので、お化粧もしやすいと思う。高さも出せるので、卓上で大変見やすくてありがたい。鏡自体の機能性は文句なし。
ただ、カバーの表面に白っぽい擦れ跡みたいなものが最初からついており、良い値段するからこそ残念だった。
カバーの素材も、合皮っぽく滑らかなものかと思っていたが、実際はナイロンっぽい?感じで想像とは違った。

4 2024-03-10

選択:当日出荷 | 選択:ベージュ

ベージュを購入しました
単色かと思っていたら違っていたので少しびっくりしましたが、サイズも大きくて見やすく、造りもしっかりしていて満足です。なんといっても、高さの2段階調整が便利。思いきって買ってみてよかったです。

4 2024-03-22

選択:当日出荷 | 選択:ネイビー

お値段が高かったので、買うのを躊躇していましたが実際使ってみて高さがでるミラーに感動しました。
朝の洗面所は競争率が激しいので、私はこのミラーと共に食卓テーブルでメイクしたいと思います。
ミラーに指紋が付かないように気を付けながら触るので、落っことしそうで若干不安です。(高級ミラーなので笑)娘と共用なので割られないように気を付けたいと思います。

4 2024-03-07

選択:通常配送7日以内 | 選択:ボルドー

サイズも映りもいい
期待通り、きれいに映ります。大きさも十分ありデコルテまで入るのでメイクだけでなく服やアクセサリーのバランスも確認しやすい。溝じゃないところでも止まります。
ぐっと値段が上がるのでかなり迷いしたが、高さも出せるしこのタイプにしてよかったと思う。
使い方的に指紋がつきやすそうなので、おまけにクリーニングクロスがあれば迷わず選んでいたと思う。

5 2024-02-04

選択:通常配送7日以内 | 選択:ベージュ

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
某SNSでプロのメイクさんも使用しているというのを目にし期待していましたが、かなり期待以上でした。
妻曰く
今まで使用していた鏡とは映りが違いすぎる。
めちゃくちゃ顔色が良い。と言いうか、これが本来の色なのかと驚愕した。
今までの物は少し青みがかっていて、肌のコンディションが悪そうに見える。
とのことです。
メイクをしない自分にとってはなんのこっちゃですが、そんな自分が見ても映りの違いは明確でした。
購入して大正解でした。

5 2024-02-03

選択:通常配送7日以内 | 選択:ベージュ

在庫不足になり、あすらくでは届かなかったですが、納品予定日などの連絡をいただきました。自分用で購入したので、全く急ぎではなくのんびり待つことができました。化粧用のミラーを探していたので、大変満足しております。

5 2024-04-23

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

高さ調節できるのでとっても便利。
写りも良く、お気に入りです。

5 2024-02-25

選択:通常配送7日以内 | 選択:ベージュ

嬉しかったです!
鏡が割れてしまって困ってたので、すぐ届いて本当に嬉しかったです!包装も程よくプチプチも使ってくださってて安心しました。また利用したいです!

• yuzu2928さん
  • yuzu2928さん

5 2024-01-22

選択:通常配送7日以内 | 選択:ベージュ

使いやすいです。LLサイズはメイクもヘアスタイルにも使えるちょうど良いサイズです。
ただ、ハイポジションで使う時、磁石で固定されるとの事でしたが、強力な磁石ではないので、少し心もとない気がします。ただ、それが原因で固定が崩れるってことは今のところありません。

5 2023-10-16

大きくて鮮明に映るので、お化粧が厚くならずに済んでいます。高さが変えられるので、場所が変わっても使いやすく、低い位置の鏡をのぞき込むこともなくなったので、少しお化粧が上手くなったような気がしました。光量と正しく映る鏡は絶対必要ですね。旅行用に小さめのものも購入しようと思います。

3 2024-03-27

選択:お届けまで約2-3週間 | 選択:ブラック

鏡はとても綺麗で、いつも小さい鏡を使っていたので使うのがとても楽しみです!
黒を購入したからか、触る前から油分の様な?ものがついていたり、カバーの後ろに傷が入っていたりと汚れが目立ったので☆3にしました。
使用していればこのような傷はつくものかもしれませんが、汚れや傷が気になる方は黒以外にした方がいいかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー