5 2012-09-24

142cm、42kgの太めの息子に160を購入しました。
ウエストはブカブカでしたがアジャスターが付いてるしベルトをすれば大丈夫でした。
股下ももちろん長かったのですがスリムタイプのデザインなのでクシュクシュして履かせます。
生地が柔らかくストレッチがきいてるのでとても履きやすいそうです。
デザインがかっこよく気にいったようです。
今までなかなか履けるものに巡り逢えなかったので感激しました。
いつもウエストが締まらなかったり太ももがぴちぴちだったりして履けたと思ってもデザインがイマイチだったりしていたのでこんなにかっこいいデニムを購入できて嬉しいです。
これからも160販売してください。
おまけでしょうか?韓国のかたつむりマスクシートが入っていました。
[受注番号]276662-20120921-0752430213

4 2013-08-06

うん、まぁまぁかな。
普段150を履いています。140センチ、35キロのお腹とお尻がデカイ息子に、150か160すっごい悩みました。。。韓国服は小さめだし、150は股下が短いのが気になって160にしました。さすがにウエストはデカイけどアジャスターで問題無し(腹出てるから)、股下もちょうどいい長さでした★
ただ、思ってたよりダメージ感がなかったな。。。もっと古着っぽい感じがよかったので★-1

4 2012-10-09

かっこいいです!
以前同じ柄のハーフタイプを購入して息子の一番のお気に入りだったのですが、ヘビロテし過ぎて膝に穴が…。
寒くなってきたしロングタイプを購入♪
チャックやボタンは4歳児には少しやりにくい感じですがそれ以外は問題なしで動きやすく何よりかっこいいです!
108センチ15.5キロ細身の息子に110購入で5センチ程折って履くとちょうどいいたるみ具合でした。

4 2015-11-26

かっこいいです
100センチ、18キロの5歳の息子に購入しました。
韓国服は小さ目がなことが多かったので、110サイズを購入しましたが長さとウエストが少し大きかったです。
その他は生地の手触りもよくデザインも好きです。
機会があったらまた利用したいお店です。

5 2013-04-12

5歳の息子に120購入。
痩せてるので、ウエストデカすぎた。
ゴム調節で一番奥で止めてもちょっと大きめ。
裾はちょい長い。
でも、色落ちとか、形が理想通り。
レリジョンっぽくてかっこよかった♪

4 2015-09-27

良い◎です(^^)
ニューヨークパパデニム01を以前購入して、良かったので色違いを購入しようと思ったのですが、在庫切れの為こちらを購入しました。
どう違うのかな?とそもそも疑問だったのですが、
バックの柄の色が黒か白かの違い。
生地がこちらの方がしっかりとしている。
パンツ幅がこちらの方が少し広め。
01の方がストレッチ抜群ですが、こちらの商品も問題のないレベルにストレッチきいてます。
ただ縫製の関係か履いているとポケットが出てきてしまうようでしたので、数カ所縫い止めました^^;
その縫い止め作業があったので星一つ減ですが、ニューヨークパパデニムやっぱり好きです。
今回は下の男の子用でしたが、お姉ちゃん用にも買おうかと思います(≧∇≦)

5 2014-01-17

満足☆
デザイン申し分ありません。
伸縮性もあります。
息子へ購入しましたが、母親の私でもはけました。
ただ、パンツの中に記載されているサイズ記載は170.間違えたのかな・・・と思いました。
注文したパンツどれも160.でも記載されているのは170.
韓国産だからでしょうか??
とりあえずサイズに問題なく。
スリムなストレートという感じです。
素敵なラインになってます。息子にも好評でした。

5 2014-11-22

すッッごくカッコイイ
デザインは申し分なくカッコイイです。ただ、息子は太ももが太めなのでピッタリサイズの140だと入りませんでした。細身にできているようです。あらためて別デザインの150サイズを購入しましたが、それもパンパンで今シーズンで終わり。。といった感じでした。とても気に入って購入したので残念ですが、お友達へプレゼントしました。

• hinaneko3さん
  • hinaneko3さん

5 2014-09-06

カッコイイ
夏休みにぐんと大きくなった子供達の為に、秋冬物と一緒に購入しました。デザインが良いので色々な服と合わせられそうです。縫製もしっかりしていてとても良い買い物が出来ました。普段、120を着ているので少し大きい物をと130を購入しました。やはり裾が少し余ってしまいますが、裾を折って履かせても違和感が無いので暫くは裾を折って使うつもりです。

4 2014-07-03

かっこいいですよ!
注文から発送までとてもスピーディーでした(●^o^●)
韓国の服はサイズが小さいからと思い、身長130cm、体重27kgの息子に150cmを購入しました。長さは裾をおれば問題ないですし、太股あたりもあまり大きすぎる感じはないのですが、お尻とウエストが大きいですね^_^;
履いていて、脱げてしまうことはないのでOKですけどね!
デザインもとってもかっこいいし、生地は柔らかく子供も履きやすいと思いす。

5 2014-01-07

想像以上!!
とってもかっこいいデニムパンツです!!普段デニムをはきたがらないのですがかっこよくて本人も大満足。小4の息子も気に入りました。来週通っている英語教室のスピーチ大会があるので舞台ではきます。舞台でも映えてかっこよくなりそうです。そのあとは、普段着に。おしゃれに着こなしてほしいな。しっかりした生地なのに伸びるのではいていて気持ちがよさそうです。いろいろなお店に行って探しましたがこんなにかっこいい子供用のデニムには出会えませんでした。購入して大正解でした。

5 2013-10-18

かっこいいです。
現在145cmですが、来年用に160を購入しましたが思ったより
ウエストが結構大きいと感じました。刺繍がかっこいいです。
黄色いステッチも気に入ってます。
NEW YORK PAPAのジーンズはカッコいいので
いつも学校に履いて行ってます。
息子は足が長めのためサイズが170まであるといいです。

5 2013-06-04

カッコイイです。
写真通りです!カッコイイ!
いつもは120を履いていますが、来年も着られるようにと130を購入。
スリムな息子にはウエストはかなり大きめでしたが、ゴムとボタンでウエスト調整可能です。半ズボンの丈や幅は、そんなに大きくなくジャストサイズでした。
来年履けるかな…。本人もとても気にいってます。
またこのタイプを購入します。楽しみです。

5 2013-04-19

‥☆ステキ☆‥
身長138センチ体重36キロ細身の息子(普段140センチの服などジャスト)に来年もはけるように…と150センチをチョイス!裾は もちろん折り曲げましたが細身だしウエストはゴム調節出来るのでバッチリ!見た目クラッシュやダメージっぽさがカッコイいです!ウエストの部分、裏側とかも凝ってて、脱いでもカッコかわいい!親子して満足です☆☆☆

5 2012-12-09

初めてだったけど気に入りました♡
デザインを見てスグに欲しいっ(*≧∀≦*)xて思いました
ご近所のお友達にも声をかけて共同購入しました♪
以前他店で気に入って購入した下の子のデニムを、もしかしてっ??
と思い確認したら偶然「NEW YORK PAPA 」の商品でした(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもチェックしていきたいです(*^〜^*)ゝ