子供服 バナナ小僧のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

メール便対応して頂けたので助かりました。

接触冷感 マスク4枚セット 夏 用 マスク こども 子供用 マスク こども ひんやり 子供用 ひんやり アイスマスク 夏用マスク ますく アイスコットン 生地 子供用 大人用 夏の冷感マスク 接触冷感 マスク冷感 こども用 子ども用 通気性 ガーゼ 立体型 ウイルス対策 洗えるマスク

5 2020-08-08

注文したら2日後には商品が、届きました。
また利用しようと、思いました。

4 2020-08-06

丁寧なメール、発送をしていただきました。

商品はよかったです。冷感、という感じではなく普通のマスクです。ガーゼ部分がポケットになっているのはどう使うのでしょうか…

接触冷感 マスク 夏 用 マスク こども 涼しい 子供用 冷感 マスク 夏用マスク ひんやり アイスマスク 夏 用 夏用 ますく アイスコットン 生地 子供用 夏の冷感マスク 接触冷感 マスク冷感 消臭防菌 こども用 子ども用 通気性 ガーゼ 二層構造 立体型 手作り 洗えるマスク

5 2020-08-05

商品も良かったのですが、とても発送が早く大変よかったです!!

4 2020-08-04

入荷待ちで少し時間はかかりましたが、ご丁寧な対応でした。

4 2020-08-04

特に問題なく取り引き出来ました。是非また利用したいとおもいます。

4 2020-08-03

思ったより早く届きました!ありがとうございました!

3 2020-08-03

マスクが残念でした。デザインは可愛いけど残念。
値段の割には紐がちゃっちい。

4 2020-08-03

配送も早く助かりました!
またお願いしようと思います!

1 2020-07-31

店の対応が悪いです。返品の連絡に対しての返信が遅く、未開封のマスクでも返品できないと応じてもらえませんでした。あり得ません!

5 2020-07-31

いい商品を扱っているお店ですね。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

可愛い商品がたくさんあります!もう少しやすかったらうれしいな笑
また利用したいです♡

韓国子供服 半袖ロンパース 男の子【ひょう柄カーディガン重ね着風ベビー 半袖ロンパース 半袖カバーオール】ロンパース 70cm 80cm韓国子供服 男の子 女の子 子供服 カバーオール ロンパース韓国子供服 前開き 出産祝い ロンパース カバーオール 半袖

4 2020-07-30

注文の確認メール、配送等全く問題ありません、

5 2020-07-30

配送、梱包も早くて丁寧でした。また利用したいです。

二度目の購入です。夏用のマスクにお試しで買ってみたところ、息子が一番これがいいと話し再度購入。縫製も綺麗です。届くのも、今回はものすごく早かったので、...

5 2020-07-29

発送も早く梱包も丁寧でよかったです。また、買いたいです。

大人用を小5の子供にかったけど、少し大きかったので子供用を購入し直しました。ひんやりでつけ心地が良いみたいです。私が大人用を使ってます。