5 2021-04-15

発送も早く、ありがとうございました。
これからいっぱい着られそうです。

ブラックを持っていて、娘が気にいっていたのでこれからの季節にちょうどいいと思いホワイトを購入しました。これからたくさん着られそうです。

韓国子供服 女の子 ロンT BIGシルエットでかDELIGHTFUL キッズ ジュニア 9分袖Tシャツ 韓国こども服 男の子 女の子 ワンピース 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 子供服 韓国こども服 ダンス衣装 女児 男児 小学生 韓国ファッション 子供 服 長袖Tシャツ 長袖 長袖T

5 2021-04-15

発送が早く、びっくりしました。
とてもありがたいです。

5 2021-04-14

丁寧に梱包され、発送も早いです。
また利用させて下さい。

5 2021-03-31

昼頃注文し、翌日昼には到着しました。
迅速で梱包も問題なし。また利用させていただきます。

4 2021-03-28

4歳なりたての息子にかいましたが、サイズが大きかったです。
でも冷たくて気持ちよさそうでした!

4 2021-03-24

発送は早かったです
問題はなくとどきました

5 2021-03-18

とてもとても大変迅速な本当にありがとうございました!!!卒業式に使いたかったので、間に合いました!!本当にありがとうございました!

5 2021-03-15

すぐに発送してもらえて大変助かりました!
小学校高学年、中学生でも着られる大人可愛いデザインの水着も作ってもらえると嬉しいです^^
(ビキニでなく、タンキニ(長め)&インナー付きスカート)

インナーパンツがついていたら最高でした!! 子どもはビキニ着ませんので、パンツどうしようか迷い中。 でも、とても可愛いのと背の高い娘にも短すぎないキュロ...

ラッシュガード キッズ 水着 女の子【レイアリス UV加工吸汗速乾レインボーステッチキュロットパンツキッズ ジュニアキュロットパンツ】キッズ 水着 女の子 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm ラッシュガード 韓国子供服 女の子水着 女の子 ラッシュガード

5 2021-03-14

受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2021-03-13

若干高めではあるものの、ほしいときに購入できたことがよかった。

マスク 子供 使い捨てマスク 不織布マスク 子供用マスク 子供 大人 マスク 子供用 使い捨て こども キッズ用不織布マスク こども用 耳が痛くならない 子ども用 レディース用 女性用 30枚入り ≪1箱≫ 不織布 小さめ キッズ用 超息楽 冷感マスク 耳 痛く ない 使い捨て マスク

• Rocochanさん
  • Rocochanさん

5 2021-03-09

可愛い包装で開ける前からテンションが上がりました!☆
発送も早くて良かったです

とってもかっこいいし可愛いです 生地もしっかりしているので カバーオールにぴったりです☆ サイズもちょうど良かったです 少し値段がお高いので☆4にさせても...

子供服 カバーオール 男の子【つなぎデニムバイカーズ×チェック長袖カバーオール ロンパース】長袖カバーオール 60cm 70cm 80cm 韓国子供服 カバーオール ロンパース 長袖韓国こども服 男の子 前開き 出産祝い カバーオール 長袖 60cm 70cm 80cm 男の子 女の子

5 2021-03-07

発送がとても早く、助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2021-03-03

まだ履いていませんが
息子もかっこいいと言っていました
有り難うございました

4 2021-02-25

電話でも明るく応対してくださって、手配も早かったです。が、日本郵便のため、祝日も挟んだりしたため、到着が少し遅いと感じたため、星マイナス1です。

マスク 子供 子供用マスク 洗える 洗えるマスク 3枚セット かわいい おしゃれ 可愛い 子供用 大人用 女性 女性用 キッズ用 キッズ こども用 子ども用 ウレタンマスク 紐 調整 ガーゼ 立体型 冷感マスク メッシュ 3歳 小さめ キャラクター 無地 白 黒 ピンク ブルー グレー

5 2021-02-11

配送も早くて助かりました。
また利用したいと思います。