5 2014-08-22

\2680-1000
先着1000名様!1回限り!
つや姫、つがるロマン1000円OFFクーポンが店内の購入ボタン近くにありますよ。
************
前回のときも気づいてはいたのですが、
食べたことがないのでなかなかボタン押せなかったのですが、
今回は、
- mai -さん のレビューや他の方のレビューを参考に、
ひとめぼれに似ていて粒がしっかりしていると書かれている方もいらっしゃったのでポチ♪
5kX2袋も小分けなので、かなり良いかも〜
************
- mai -さん のレビュー参考にさせてもらいました。
ありがとうございます〜!

5 2014-08-22

1000円OFFクーポン
ちか^^さんのレビューを拝見して今購入したところです。つや姫、つがるロマン1000円OFFクーポンゲットできました。クーポンは買い物かごのすぐ近くにありました。レビューを拝見すると、評価が高かったので期待をこめて☆5で。家は5人家族なので、お米の消費がかなり多く、おいしいお米を安く購入できるとありがたいです。ちか^^さん、良い情報ありがとうございます。レビュー参考にさせていただいています。これからもよろしくお願いいたします。
☆☆☆
クーポンは先着1000名様、1回限りだそうです。

5 2014-09-05

美味しいです♪
10キロでこのお値段はお買い得〜〜!
おまけにコシヒカリ系なので粘り気もあってちょ〜おいしい☆

粒も大きかったように思います。

またリピしたいお米です♪

おすすめですよ〜〜〜♪

5 2014-09-14

25年度産 つがるロマン10kg
お気に入り様のレビューで知りました。
2680円がクーポン使用で1680円で購入できました。
お得な情報ありがとうございます♪
以前スーパーで安くなっているお米を買ったら不味くて10kg消費するのに困りました。
なので安いものは買わないようにしているのですが、こちらはレビューが高評価だったので安心して購入できました。
米の粒も揃っていて白くなっている米もほとんどなくきれいで美味しかったです。
我が家はお米の消費が早いのでお安く買えて良かったです。

• もekunさん
  • もekunさん

5 2014-08-23

おいしい♪
受注番号
276659-20140813-0713970332
とっても美味しいお米です、是非リピしたい!!
クーポンでお安く買えてラッキーでした。

5 2014-08-28

クーポン利用でとってもお徳に購入させていただきました。
購入するのに躊躇するくらいお徳な商品だったので「味がどうかな?」とおもっていましたが、とってもきれいで美味しいお米でした。

5 2014-09-18

リピ!
クーポン利用でとってもお徳に購入させていただきました。
前回は、購入するのに躊躇するくらいお徳な商品だったので「味がどうかな?」とお思っていましたがとってもきれいで美味しいお米だったのでリピ購入です。

5 2015-01-21

おいしいですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
青森産もいいですねー

★クーポンで
レビューも良いしあまりにも安かったので、実家の母にあげるために購入しました。
我が家ははえぬきを食べているので、初めて食べるお米でしたが、こちらは甘味は感じませんでした。
だからといってボソボソするわけでもなく、意外と美味しかったです。

5 2014-09-14

おいしい
成長期の子供がいるのでお安いのが助かりますが、おいしさも負けられず。
こちらのお米が大変マッチしました。お奨めです

• へるがさん
  • へるがさん

5 2014-08-24

ありがとうございます^^
つがるろまん。好きで普段、常用しています。
楽天を見たらクーポン使ってこの値段には驚きました。
スーパーでこの値段では手に入りません。
大満足です。また是非お店をチェックして購入したいと思います。

• daichi10さん
  • daichi10さん

5 2014-08-21

「つがるロマン」は食べた事がなかったのですが、クーポン利用で激安だったのでお試し感覚で注文してみました。
お値段がお値段でしたので、ドキドキしながら食べてみると「おいしい!!」
このお値段でこんなに美味しいお米が食べれるのかとビックリしました。
配送も早かったですし、5kgずつ入っているのもありがたいです。
このお値段ならリピートありです!!

5 2015-07-04

もっとお安いお米もありますが、夏場はやっぱりニオイが気になるのでこちらのお米を絶対購入します。 お弁当に入れても全然臭くなりませんし味も美味しいです。 うちは固めが好きなのでこの銘柄は我が家にぴったりです。

5 2014-08-25

美味しいです(^^)もともと高くない値段なのに1000円クーポン使い、更に楽天ポイントを使ったのでめちゃくちゃ安く購入できました。お米も安いと白いのが混じりがちですが、これは混じりなくキレイでリピ決定かなぁ。五キロずつわけてあるので嬉しいです

美味しい
ブレンド米が苦手でいつもコシヒカリやあきたこまちなどのブランド米なのですが最近はいつもつがるロマンです。粘りも甘みもありとても美味しいです。今回はお安く購入出来てとてもよかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米