5 2023-12-14

カラー:お花柄

自分が使用する為のコンパクトな鏡を探していたところ、こちらの鏡の事を知りました。
母のスマホケースが手帳型なので、カード等を入れられる所にこの鏡を入れたら可愛いのではないか?と思い、母に商品紹介のページを見せたら「可愛い 欲しい!外出先で鏡見たい時あるから」と言ったので、どれが良いか選んでもらい、お花柄をプレゼントしました。
届いた日に早速手帳型スマホケースのカード等を入れられる所に入れていましたが、ちょこんと出るお花柄が可愛いですね!
スマホケースだけでなく色んな所に入れられるコンパクトさなのが良いですね。
伯母にもプレゼントしたら絶対喜ばれると思ったので、また購入させていただきます。

5 2023-05-12

すっごくかわいい!!
私のケータイカバーは手帳型ではないので、ティッシュポーチに入れておこうと思い購入しました。
ちょこんと出たぱんだちゃんがとっても可愛いです。
お財布用のミラーとこちらのミラーと悩んだのですが、お財布用も欲しくなっちゃいました。
PS:結局、縦型も横型も購入しちゃいました。

5 2022-11-28

シンプルで使いやすいです。
軽いのでスマホのカード入れに入れて持ち歩くのにちょうどいいです。
一緒に入っていたチラシのクリップミラーが欲しいので入荷してもらえると嬉しいです。

5 2015-12-17

私と娘のiPhoneケースに入れるのにちょうど良さそうだと思い購入。歪みもなくキレイな鏡です。カードポケットにぴったりで可愛い。

5 2022-04-01

かわいいいいい!!!!!!!!!!!!!

4 2021-11-02

パンダ可愛いです。
手帳型ケースのクリアポケットに入れました。
携帯を開いてサッと確認出来るのは本当に助かります。
買って良かった。
あとは割れない鏡との事なので長く使える事を期待しつつ…
☆5つですー!!

2021-11-03
お買い上げありがとうございます。ご安心くださいませ
割れない素材となっております

3 2024-01-25

カラー:6ハートピンク

可愛いかも!
ハート柄のを購入しました。
私の手帳型ケースのカード入れは縦のサイズが大きくてハートの肝心な部分が半分くらいまでしか見えてこないのでちょっと残念です。
ですが可愛いです。

2024-01-26
商品サイズをより分かりやすく明記するなどご不満な点が少しでも
改善するよう努めてまいります。この度はお買い上げありがとうございます☆

3 2022-06-13

残念…
iPhoneケースのポケットに
入れたくてハートピンク購入
届く迄結構かかり今日やっと到着!
写りを普通のミラーと比べると…
暗めです、、肌の色が若干黒ずんで
見えます、、あと!
iPhoneケースポケットがギリギリ幅
のせいか?少し上にずらして
観ると歪みます…!
せっかく買ったけどあまり気に入らず
パスケースの中に入れておきます
これなら購入しなくても良かったな
と残念…。

1 2021-11-17

傷が多すぎる
届いた当日レビューしています。開封時よりくっきりとした傷がついていたのですが当たり外れがあるのでしょうか。初期不良で交換して頂きたいです。

2021-11-18
先ほどお電話いたしましたがご不在のためこちらよりご連絡いたします。
初期不良についてのご連絡は店舗までいただけましたら、ご対応させていただきます。
どうぞご安心のうえ店舗までご連絡をくださいませ。
*傷が多数あるなど、前例がなく、配送会社へ徹底して追及する所存です。
*商品は発送前にすべて点検し傷のある商品を発送しておりません。
*配送時のトラブル以外では傷があることはありませんので、ご安心ください
(配送時に商品が挟まり引っ張るや鋭利なものの外圧など)
  • moon.....さん
  • moon.....さん

1 2021-10-04

評価も高かったので、凄く楽しみにしていたのですが、鏡を覗いてびっくり。顔色がどす黒くて、焦って違う鏡で見直して普通だったので安心しました。
実物よりだいぶ茶ばんで見えます…。
そんなレビューは見受けられなかったし、フィルムが貼ってあるのかと思って何度も剥がそうとしてみましたが、そんなこともなく。
腕とソファーを映してみましたが、並べた100均の鏡の方が実物の色味に近く明るくクリアに見え、歪みも少ないです…。
これでメイクチェックなど落ち込みすぎて出来ない…。
アイメイク・チーク・リップの色味もくすんで見えてちゃんと分からないし。
形状や大きさはまさに探していたタイプで、こんなことは予測していなかったので、すごく悲しいです。
捨てます。
何で評価が高いのか…謎です。お勧め出来ません。

2021-10-05
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。使用場所や目的ごとに各個人様に
よって多数のご意見を頂戴し、さらにより製品づくりの参考とさせていただく所存
でございます。
*いただいたご意見は他の多数のレビューと同様に大切なご意見として
 真摯に受け止め、よりよい製品づくりを目指してまいります。

3 2019-01-31

手作りのレザーケースに鏡を付けたくて購入しました。
若干歪みが気になりますが、薄く割れにくいので、はめ込むにはとても便利でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー