5 2022-07-26

可愛すぎる!
2ヶ月の息子用にDINOを買いました!ベビーカーに乗っている時何か楽しめるものがないかと探していたところInstagramでフルーツの柄を買っている方をみて気になっていたので届くのが楽しみでした✨
結論買って良かったです!♥️
思った以上の可愛さにカシャカシャ音が鳴ったりラトルのような音が鳴ったりペリペリ出来たり仕掛けが満載でと、月齢が進んでも長く楽しめる絵本でした!

4 2022-06-13

フルーツの絵が書いてある布絵本を購入しました!
凄く可愛いのに赤ちゃんの大好きなカシャカシャ音が鳴ったり鈴が鳴ったり割れないミラーが付いてたり可愛いだけじゃなくて機能も良かったです!
そして何ヶ月か使ってみての感想ですが
赤ちゃんが舐めちゃうと洗う事が出来ないのと
ベビーカーに付けていると輪っかの途切れている部分がありそのせいでいつの間にか布絵本が取れている所がデメリットでした。

4 2022-11-09

かわいい!
フルーツを購入しました!可愛くて4ヶ月の娘も楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

5 2022-11-04

可愛いし仕掛けいっぱい
フルーツを購入しました
4ヶ月の赤ちゃんですがこちらの布絵本がお気に入りみたいで届いた日から掴んだり舐めたり遊んでます!

5 2022-10-22

とても可愛く大満足です!
これから楽しく使いたいと思います☺︎

5 2022-10-15

大好きです。これからもよろしくお願いします。

5 2022-07-14

まずラッピングが丁寧にされていて嬉しかったです!
息子のhalf birthdayのプレゼントで
Oceanを購入しました。
カシャカシャ音の鳴ページや
鈴のはいった蟹、鏡など可愛らしい仕掛けがあって満足でした!

5 2022-06-07

ギフト用で購入しましたが、無料ラッピングも可愛くしてくださっていて、中身が大丈夫か確認しましたが(外側のみ)商品もとても可愛く綺麗でした!!

• nsk108さん
  • nsk108さん

5 2022-03-11

友人の出産祝いに購入
無料ラッピングをお願いしたにも関わらず、発送がとても早くて驚きました。
ラッピングがとてもかわいい!渡すのが楽しみです。
無料プレゼントのバスルームポスターも可愛くて満足です。こちらは自宅用にします。

5 2021-02-20

可愛い布絵本
娘のくいつきも良かったです♡

5 2021-10-29

満足!
2ヶ月の息子に、布絵本を買ってあげたくて探していた所、こちらの品を見つけました!
何よりまずおしゃれで可愛いし、かしゃかしゃと音がするのを興味深くみています!1人で持って遊ぶのはまだ少し先かなと思いますが、今から楽しみです♩
出産祝いなどにも喜ばれると思います!

4 2021-10-01

Oceanを購入させていただきました!
高いですがその分質もいいですし、見た目も仕掛けもとても可愛いです^_^
1つ気になるのが、濡れた布で拭くくらいしかお手入れができないところです(>_<)
生後4ヶ月でなんでも口に入れてしまうので、洗えないと不潔かなあと思ってしまいました( ; ; )
もう少し大きくなったら使ってみようかと思います!

5 2021-03-10

憧れのKonges Sloejd!
果物を購入しました。
見た目も中身もとってもかわいいです!
3種類の中でも作りが一番シンプルなのかなとおもったんですが、
さくらんぼに鈴が入ってたり、レモンに鏡がついていたり、ページ全部カサカサ音がしたりと
遊び心満載で十分楽しめる商品だなと思いました。
生地も刺繍もとってもかわいくて、娘よりも満足しています!笑
お値段高いですが購入してよかったです!

4 2022-04-19

友達の出産祝いに購入しました。丁寧な作りで、自分ではなかなか買えないと、喜んでもらいました。赤ちゃん用ですが、お兄ちゃんも一緒に遊んでいるようです。

5 2022-04-18

友人のプレゼントに贈りました。見た目が可愛くシンプルですが音が鳴ったり鏡があったり遊び心溢れる絵本でした。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ布絵本