商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 購入してよかった!
  • 生後4ヶ月の娘に購入しました。他のものに比べてお値段がするので購入を迷いましたが、他の方のレビューを信じて購入しました!我が家はジョイントマットの上にこちらを敷いてお昼寝や遊ぶ場所として使っています。生地がしっかりしてるので、スヤスヤお昼寝してくれます!吐いてしまってもネットへ入れて丸ごと洗えるのでとても助かっています!1度洗濯しましたが、中綿が寄る心配はなく型崩れもありません。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-25
  • 商品説明をよーーく見れば記載されていますが絵柄によって取っ手の有無が変わります。スクエアシリーズなら取っ手あり、円形は取っ手なしというイメージかと思いますが円形にも取っ手があると思い込んで購入したので、開封して取っ手がないことに驚いてしまいました。商品自体はいいものなのだと思いますが少し騙されたような気分になったので星少なめです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • TKK013015さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • kumahana77さん
  • kumahana77さん

4 2023-06-11

初めて購入しました。可愛らしくて使い勝手もよくもう一枚買いたそうと考えております。これで乾燥までできたらいうことないです。

5 2023-08-12

産まれる前に購入してましたが生後3ヶ月でようやく使い始めました。(だっこちゃんすぎて1人でゴロンしてくれるタイミングがなかった)
月齢フォトもマットに寝かせて撮っていますレモン柄がとても可愛いです!
フローリングに1枚だとちょっと硬いような気もするのでプレイマットを買ってその上に敷こうかとおもっています。

5 2023-06-17

購入してよかった!
生後4ヶ月の娘に購入しました。
生地がしっかりしてるので、スヤスヤお昼寝してくれます!
何よりも柄が可愛すぎるので購入してよかったです!
迷っている方はオススメです!

5 2023-05-02

かわいい
無地のタッセルが付いている他のショップのものも可愛かったのですが、タッセルを口に入れてうっかり取れて誤飲…というのが怖かったので、飾りが何も無いこちらを選びました。表面も裏面もどちらにしても可愛らしいです。
フローリングの上にカーペット→マット→こちらのサニーマットというふうに使っていますが、赤ちゃんをゴロンとさせるには十分な厚さです。フローリングの上に直だとちょっと固いかもしれません。

4 2023-11-28

ラウンドマット: | カラー:Square Beige

軽くてすぐ乾き、持ち運びも便利で使いやすいです。

5 2023-10-09

可愛い❤
めちゃくちゃ可愛い❤️しオシャレ!
綿100だからベビが擦っても安心🫡リバーシブルなのも嬉しい😘
縫製も生地もちゃんとしてるから、もう数え切れないくらい洗ったけどヘタリもほつれもなし🙌
お店もとても親切で買って良かった🤤
#オリジナル写真

5 2023-09-27

ラウンドマット: | カラー:Embroide Lemons

大人も寝てしまうくらい肌触りがいいです!裏も可愛いので購入して良かったです(^^)

• mim5032さん
  • mim5032さん

5 2023-07-10

とてもかわいい!
3ヶ月の息子のお昼寝布団として購入。
今まで長方形のものを使用していましたが、円形のお布団ならどの方向からも寝かすことができて&寝たまま向きをクルッと変えられるので便利です!
肌触りもよく刺繍もとても綺麗です。
とっても可愛いので育児もやる気が出ます笑
洗い替え用にもう一枚購入しました。長く使えるといいなー。

5 2023-06-04

レモンを購入しました。
大きさもちょうど良く、かわいいです。
ふかふかで気持ちが良いのか、生後1ヶ月のベビーがよく寝てくれています。

5 2024-02-08

ラウンドマット: | カラー:Embroide Starmoon

出産祝いにピッタリ
妊娠中の妹へのプレゼントで購入しました。
すごくかわいい!ふわふわで気持ちよさそう♡
と喜んでいました。ラッピングもできたらお願いしますと備考に記入したら、リボンシールを貼って頂けたみたいで、良かったです。
ありがとうございました!

4 2023-10-17

ラウンドマット: | カラー:Embroide Fox

ふわふわでデザインも可愛かったです。取っ手がついているものが欲しかったのですが、付いていないデザインのものを購入してしまったのが残念ですが…全部が付いているものだと思ってましたが一部だったのですね。しっかり確認してから買えば良かったなと。ですが、品質的には買ってよかったです!子どもの腹ばい練習や一緒に遊んだりしてますが、ヨダレがついても洗えるのが決めてです。

5 2024-04-13

子供が産まれてくるので購入しました。
プレイマットの上に敷いて使用しようと思います。
デザインが可愛いので、使うのが楽しみです。

5 2024-03-29

ラウンドマット: | カラー:Square Ivory

レビューが遅くなりましたm(__)m
生後3ヶ月の娘の体も大きくなって
使用していたミニベッドが狭くなり
体を大きく使えるようにと
今回購入させて頂きました!
到着後使用して既に何日も経ってますが
今はすっかり朝起きてから
夜寝るまでに過ごすスペースとなってます♪
一緒に注文したナップサックも
とっっても可愛くて大満足です!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2024-03-09

ラウンドマット: | カラー:Embroide Olive

出産祝いの品物として、リクエストして購入させてもらいました!オリーブ柄がおしゃれで、可愛すぎないので長く使えそうです

4 2024-02-07

出産準備で購入しました!
厚みがあり、可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット