• MI34さん
  • MI34さん

5 2024-01-30

select:ピンク | カラー:合皮ブラウン

とても可愛いお品物です。
バスポスターも素敵なデザインで嬉しい特典でした。
到着までも早く助かりました。

4 2023-09-13

select:ブラック | カラー:ブラウン

使い勝手は良いです!
エアバギーココダブル用に買いました!
双子の荷物が多いためしっかりしたベビーカーフックを探しており購入。
持ち手がダークブラウンなのでブラウンを買いましたが、黒にすれば良かったです。・(つд`。)・。

5 2024-01-21

select:ピンク | カラー:合皮キャメル

いいと思う
取り外しが簡単。見た目がオシャレでした。

5 2024-03-09

select:ピンク | カラー:PUブラック

高級感のある頑丈なつくり
最初はただのフックに2000円は高いなと思っていたのですが、周りの先輩ママさんたちの、ブランケットクリップは安くてもいいけどベビーカーフックは安いのだとすぐ壊れるのでしっかりした作りで耐荷重がしっかりあるやつにしたほうが絶対いい、自分もこのシリーズを使っている、という意見に後押しされて購入しました。
結果としては、頑丈そうでかつ高級感のある作りで満足です。試しにベビーカーに装着し、引っ張ってみたり重い荷物を吊り下げてみたりしましたが、そうそうのことが無い限りは壊れなさそうで(むしろあまり荷重をかけるとベビーカーそのものがひっくり返りそうで実用上はそこまでの荷重がなくても何とかなりそうです)いい感じだと思います。

4 2024-04-29

select:ピンク | カラー:合皮キャメル

フックが自由にまわるのでつかやすいです。
ハンドルのところにつけているとすこしズレてしまうことはありますが使いやすいと思います

5 2024-03-17

select:ピンク | カラー:ブラックデニム

作りもしっかりしていて安心して荷物を吊るせそうです。

5 2024-03-10

select:ブラック | カラー:グレー

ベビーカーに合う色合いでとても気に入りました。荷物もしっかりかけることができ買ってよかったです。

• Ay0419さん
  • Ay0419さん

5 2024-03-02

select:ピンク | カラー:Kusumi ミルク

高級感があって、可愛いです。
とっても便利です。

• kya7705さん
  • kya7705さん

5 2024-01-16

select:ブラック | カラー:ブラックボーダー

対荷重が決め手でした。
見た目もとても素敵で商品もしっかりしており、もっと早く購入すればよかったです!
ずっと100均のフックを使っていました。一度荷物が重たすぎてフックが破損してしまい、それ以降荷物が重い時は分散させたり肩にかけたりストレスでした。

• mocchirikuさん
  • mocchirikuさん

5 2024-01-04

select:ピンク | カラー:トリコロール

他のお店ではピンクゴールド×トリコロールが品切れだったので、在庫があってとても助かりました。
年始のお休みの時期かと思いますが、1/2発送していただき、早急な対応に感謝いたします。

5 2023-12-12

select:ブラック | カラー:PUブラック

メールでの連絡がこまめにきますので、購入した後も安心できました。

• ねぎ5740さん
  • ねぎ5740さん

5 2023-09-16

select:シルバー | カラー:トリコロール

トリコロールのシルバーにしました。
見た目が高級感あり、リベルの紐となんとなく似ていて可愛かったです。
フックがクルクルしない所、割と重めな物でも今の所危なげなく引っかかっている所、気に入っています。

4 2024-05-15

select:ピンク | カラー:PUブラック

見た目も可愛くてお洒落、届いて実物を見てもしっかりした作りだったので良かったです。
ベビーカーに取り付けて早くお出掛けするのが楽しみです。

• torobeeさん
  • torobeeさん

5 2024-05-06

select:ブラック | カラー:Kusumi グリーン

取り付けが簡単だし、フックが回らなくて快適です。
荷重制限が重たいのも安心です。

• NAVA_Bambiさん
  • NAVA_Bambiさん

4 2024-05-03

select:ピンク | カラー:PUブラック

商品は使い易く助かっています!
お店のお心遣いもよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック