5 2023-06-25

配送が早く、品物も綺麗でした。
出産後に実家へ戻るのに使用しようと思い購入しました。
自宅に戻ったあとはベビーベッドにはめて使おうと思います。
つくりもしっかりしており、これから産まれてくる子供に使うのが楽しみです。

4 2023-09-03

select:本体 グレー | セット内容:本体のみ

出産予定の娘のリクエストで購入しました。サイズ感や使い勝手の良さで選んだようです。カバーのイラストもかわいいと喜んでいました。まだ使用していないので★4で。

4 2023-05-13

出産準備の為に購入しました。
そんなに重くもなく持ち運びしやすいので使うのが楽しみです。

• yusa1907さん
  • yusa1907さん

5 2023-03-16

5月に子供が生まれるので購入しました。使ってらっしゃる知人さんからのおすすめもあったのと、使い方によって長く使用できるという点がよい。

4 2023-03-08

注文して直ぐに届きました。
商品も思った通りのもので、状態も綺麗でした!!!
いろんなショップで探しましたが、同じ金額で特典も沢山貰えて大変満足です!!!
まだ産まれていないので、寝かせるのを想像しただけでも幸せな気持ちになりました。
まだ実際に使用していない為、−1☆にしています。

5 2023-03-07

出産準備のためにグレーを購入しました。
思っていたよりも軽くて移動しやすいです。
発送も早く、梱包もしっかりしていました。

5 2023-03-06

出産後里帰りするので持ち運べるベビー布団を探していました。
色々調べましたが持ち運べるものは、赤ちゃんが小さい間しか使えずすぐにサイズアウトしそうでしたが、こちらは長く使える事が魅力的で購入を決めました。
実際に使うのが楽しみです。

• otsuri1yenさん
  • otsuri1yenさん

5 2023-03-06

出産準備のためグレーを購入しました。
思っていたよりも軽く、しっかりした作りで満足しています。折り畳みも簡単にできたのでこれから使うのが楽しみです!!

5 2023-03-05

コンパクトで持ち運びしやすく、縁も変形できるので、とても重宝しています。

5 2023-03-03

生まれてくる孫のために購入しました。
持ち運びにも良さそうで、実際に使うときが今から楽しみです。

4 2023-02-23

孫が来るときのために購入しました。
素早い配達で満足です。

5 2023-02-18

出産準備のために購入しました。注文してすぐに届き大変助かりました。持ち運びも便利なので、これから使うのが楽しみです。

• 747-800さん
  • 747-800さん

4 2023-02-15

購入して満足です。
出産準備のために購入しました。
雑誌などで紹介されており、以前から気になっていた商品でした。
色はグレーをチョイスしました。
予想以上に、おしゃれで、軽かったです。
まだ赤ちゃんに使用できてませんが、使い心地は良さそうです。

• visine7232さん
  • visine7232さん

5 2023-01-03

ベビーベッドと一緒に使ってます。材質も良く、縁も取り外せるのでユースケースに合わせてカスタマイズできるのもお気に入りポイントです。

• MCha-chanさん
  • MCha-chanさん

5 2022-09-17

初孫が産まれ何がいいかわからず探していたところ、これを見つけ即購入!
持ち運びも楽で、娘も実家に帰ってくる時はこれを持ってきています。
もう1人の娘の出産の時も即購入しました!!