商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-29
  • 便利です
  • 少し高いと思ったけれど思っていた以上にとても使いやすいです!ポグネーのNo.5+の抱っこ紐の状態のものを収納していますが、肩紐のところを半分に折ると入れやすく、家ではかけて収納していますがそれもやりやすいです。柄も可愛いので買って良かったです。少し布に伸縮性があるともっと使いやすくなりそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • ぽち7264さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 217
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-24
  • ボタンが外れる
  • 便利ではある。両端のスナップボタンがすぐ外れるので、出し入れする時にかなりストレスです。スナップボタン交換対応のメモが入っていましたが、送料はこちら負担だし手間だし諦めました。外れやすいからそういうサービスがあるのだと思うので、それなら初めから外れにくく作ってて欲しい。ただの布一枚でできてるのにこの値段は高すぎる。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

select:select | デザイン:7 シンプルグレー Lサイズ

満足
シンプルグレーLサイズを購入しました。
抱っこひもはエルゴオムニブリーズ、グラファイトグレーです。
装着も簡単でした!
今まで持ち運びにかさばって大変なので満足しています(^^)
色味もドンピシャでした!

• MiYu76131さん
  • MiYu76131さん

4 2023-10-11

エルゴネイビーに使用するため、シンプルネイビー購入。
しまったり出したりするときに1番端のボタンが外れて止め直してを繰り返してましたが今はスムーズになりました。
お昼寝させたりするとき抱っこ紐使うので、家にいる時はズボラなため丸めずそのまま放置。
お出掛け時は丸めてます。
エルゴは嵩張るのでお出掛け時は助かってます。それでも嵩張るけど。
少し埃やゴミがつきやすい。

5 2023-05-29

便利です

• aibonneさん
  • aibonneさん

5 2024-01-21

select:select | デザイン:4 ダンガリーブルーLサイズ

エルゴにLサイズ、ちょうどよかったです。ダラーンと垂れるのが嫌だったので、コンパクトにできてパパも喜んでます!

• ffmmgさん
  • ffmmgさん

5 2023-07-16

抱っこ紐がかさばり保管に困っていましたが、 すっきりするし使いやすくて助かりました。

• natsu2316さん
  • natsu2316さん

4 2023-07-08

エルゴのクールエアを使用してます。旅行をするのに抱っこ紐をコンパクトにしたく購入しました。
Lサイズでピッタリの大きさです!お値段なだけあって、生地もしっかりしており満足です。
★は値段が2000円台なら嬉しかったなーということで-1にしてます。

5 2023-06-21

ボバクラシックに使用しました。
ベビーカーで出かける時にコンパクトに持ち歩けて良かったです。

5 2024-03-29

select:select | デザイン:5 ダンガリーグレー Lサイズ

エルゴの抱っこ紐を収納するのに悩んでたので助かりました。プラスも買ったので防寒ケープつけててもキレイに入りました。

5 2024-03-16

select:select | デザイン:8 ブリティッシュチェック Lサイズ

angeletteの抱っこ紐に使用してます。
もともとの収納ボタンでは肩紐がはみ出したりしてましたが、このカバーのおかげでスタイリッシュに収納できるようになりました!

5 2023-12-05

select:select | デザイン:6 シンプルネイビー Lサイズ

抱っこ紐使用後もすっきりコンパクトに収納できて、とても助かっています。荷物が多いときも、コンパクトにまとまっているとかなり持ち運びがしやすく、1人で息子連れての買い物やお出かけのときも重宝しています。

5 2023-11-10

ベビービョルンの抱っこ紐を使っています
コンパクトにまとめることができてとても便利です!

5 2023-09-26

select:select | デザイン:2 スター グレーカーキLサイズ

エルゴがスッキリ収めることが出来ました!
抱っこから下ろした時のだらーんとした抱っこ紐をどうにか出来ないかと思っていたので大満足です!

5 2023-09-17

select:select | デザイン:3 スター ネイビーLサイズ

エルゴオムニブリーズも楽々収納できたので買ってよかったです。ボタンも外れなくていい感じです!

5 2023-07-27

Lサイズ
エルゴオムニブリーズをコンパクトにまとめられていい感じです!

5 2023-05-09

エルゴ使用してます。収納に困ったので購入しましたが、簡単に使用出来るので重宝しそうです。