• 5 2021-03-20
  • かわいい
  • ボックスの中のビニールに小さく畳まれた状態で入っていて、出した時はかなりシワシワでした。アイロンもかけられないしどうしようかと思いましたが、とりあえずハンガーに掛けておいたら翌日にはシワもとれてふんわりとなり安心しました。Sakuraと迷った末にsuzuにしましたが、少し大きくなってからも使いやすそうだし、こちらにしてよかったです。ラッピングもおまけの選び取りカードもとてもかわいくて大満 ・・・(続きを読む
  • ララララナンキュラスさん
  • 3 2020-08-12
  • 娘の誕生日に着せようと購入しました。ボリュームがあり、可愛いです!サクラを購入しましたが、色味も落ち着いており安っぽくなく、着せるのが楽しみです。ただ、切りっぱなしになっている所から糸が多く出ていたことと、簡単に洗濯できないのが難点だなと思い、☆3つとしました。あと、オリジナルBOXで送られてくるとのことでしたが、商品ページに載っているBOXと形が違い、立体的なBOXで届きました。保管に利用しようと思っていたため、違うBOXだったことが少 ・・・(続きを読む

5 2021-03-20

かわいい
ラッピングもおまけの選び取りカードもとてもかわいくて大満足です。

5 2021-02-01

娘の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもふわふわで可愛く、着せるのが楽しみです!
ラッピングやおまけのカードもとても可愛かったです*
何日かハンガーで吊るしたところ、畳みじわも気にならなくなりました。
金曜日の午前中に注文したところ土曜日の午前中に届き、ギリギリの注文でしたが余裕で間に合いました!
迅速なご対応ありがとうございました(^^)

5 2021-01-20

丁寧ですぐ届きました。
ラッピング、メッセージカード、おまけまでついててとても良かったです。
次もまた購入したいです。

• min.3581さん
  • min.3581さん

5 2020-12-30

ばあばから生後2ヶ月の娘へ、長く使えるものをプレゼントしたいとのことでルリ色を代理購入しました。とっても可愛らしい包装で届きました。出産祝いでプレゼントしたらとても喜ばれそうだと思いました。
ハーフバースデーに記念撮影で使う予定です。娘に着せるのがとても楽しみです。

• sr4720さん
  • sr4720さん

5 2020-12-24

プレゼント
娘からの要望でお年玉がわりに孫に購入しました。
可愛いラッピングも無料でありがたいです。
配送はまだですが、楽しみです。

4 2020-12-11

1歳のお誕生日会用にsuzuを購入。思った通りの色味で、無料ラッピングもかわいくてよかったです。当日着せるのが楽しみです!
お値段高めなので星は4つで。
もっと早く買って月齢フォトで着せたらよかった...

• maa___.さん
  • maa___.さん

5 2020-12-01

発送が早い!無料ラッピングも可愛い!
ずっと欲しかったこちらの商品。
商品は文句なく最高に可愛いです!
こちらのショップは、ラッピングもとても可愛くしていただき、選び取りカードのプレゼントがあったりと、大満足です。
発送も即日で次の日には手元に届き、1歳の誕生日に使えます。
ありがとうございました!
また出産祝いなど、機会がありましたらこちらのショップで購入したいです。

5 2020-09-09

買って正解でした!
とても早く届きました!!さすがMARLMARL、しっかりとした作りと、おしゃれなデザイン、高めのお値段ですが長く使えるポイント、買って良かったです^^0歳娘のハーフバースデー用に購入しましたが、これからたくさん使わせて頂きます。そして、選びとりカードも素敵すぎて思わずうっとりしました。ありがとうございます。

5 2021-05-13

とにかく可愛いです!♡
シワも1日かけておいたら、とれました。
着せるのが楽しみです。

5 2021-04-22

お友達の子供にプレゼントで購入しました。ラッピングも可愛いくて、渡すのが楽しみです。

5 2021-02-10

さくら色を購入しました!
スカートのボリュームも丁度良く、長く着られるので重宝しそうです。
欲を言えば、もう少しくすんだカラーのさくら色だともっと良かったかなと思います。

4 2021-01-27

SUZUを購入しました。
キレイなグレーでチュールもふわふわで可愛いです。
ラッピングも可愛く大変満足しています。

4 2021-01-19

友人へのプレゼントです。
色味も素敵でとても可愛いです。

• niida5534さん
  • niida5534さん

5 2021-01-19

梱包が丁寧でチュールもかわいかったです。

5 2020-12-11

発送が本当に早くラッピングも可愛いです。梱包も過剰すぎず綺麗だったのでコロナで会えない方へのプレゼントとして直送しても安心できると思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート