• mwm_bさん
  • mwm_bさん

5 2023-08-09

デザイン:1 sakura

娘の1歳の誕生日に購入しました。
カラー悩みましたが落ち着いたピンク色で気に入りました。丁寧な作りでボリューム感もいい感じで買ってよかったです。
今は着るのを嫌がりますが(^_^;)長く着られるのでこれからいろんなシーンで着るのが楽しみです。

5 2024-03-16

デザイン:5 peony

ハーフバースデー用に購入しました。娘にはまだサイズが大きいですが、今後長く着られると思います。柔らかい色合いのtutuでとっても可愛いです。早く着せて記念撮影するのが楽しみです。

5 2024-02-26

とても可愛い
8ヶ月の娘の初節句用に購入しました。とても可愛らしい落ち着いた色のピンクのチュチュで着せるのも簡単。肌に触れる部分は綿の裏地もあるので素肌に着ても傷とかがつくことはないと思います。本人も嫌がることなく動き回っていました。
長く着用できそうなので一歳の誕生日やその先も着せてたくさん写真を撮ろうと思います!

5 2023-10-21

デザイン:4 peachpuff

可愛い!ギフトにもおすすめ
店舗で見た時に1番可愛いと思ったカラーがpeachpuffだったのですが、1歳の娘に着せたらまぁほんとに可愛い…!!色白さんにピッタリです。歩いてる時のシルエットがたまらない〜!と周りからも大好評。コーデしやすいので大切に長く着せたいと思います。
ラッピングは公式と同じクリアボックスなので、ギフトにもおすすめです。
おまけのバスルームポスターも凄く素敵!お風呂に貼り、探しっこしながら歌を歌うと子どもも指差しながらキャッキャと笑います。貼ったままでもお洒落だし重宝してます。ありがとうございました!

5 2024-04-18

デザイン:4 peachpuff

色合いも可愛くて満足です。
大きくなってからもスカートとして使えたりして良いと思います。

4 2023-12-13

デザイン:4 peachpuff

セール期間中だったのだが、発送が迅速で良かった。

5 2023-09-01

デザイン:1 sakura

娘用に。姪とおそろいのコーデがしたくて購入しました。
試着したところ、とても可愛くて満足です。ハーフバースデーに着せたいと考えています。

5 2023-09-01

デザイン:1 sakura

姪の1歳の誕生日プレゼントに!
まだ渡しておりませんが、喜んでくれるといいな

5 2024-04-21

デザイン:3 ruri

出産祝に♡
友人が女の子を出産したので、お祝いに贈りました。
子どもの服はすぐサイズアウトしてしまうのが悩ましいですが、こちらの商品は長く使えるとのことで贈り物にもピッタリ!
受け取った友人が「届いた商品のラッピングもとても可愛かった」と喜んでいたので、とても満足です!

5 2024-04-19

デザイン:4 peachpuff

ハーフバースデー用に購入しました。着せるのが楽しみです。小さく丸まって入っていましたが広げるとしわも気になりませんでした。

• ryo19920805さん
  • ryo19920805さん

5 2024-04-04

デザイン:5 peony

娘用に購入しました。まだ着させていませんが、肌馴染みの良い色で程よく光沢もあり、イベントで着るのが楽しみです!

5 2024-04-01

• 商品を使う人:親戚へ

デザイン:1 sakura

親戚の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても早い発送で驚きました。
本人や本人のママにも喜んでもらえました。

5 2024-03-25

デザイン:4 peachpuff

スタイと合わせてカワイイ写真が撮れました!

5 2024-03-20

デザイン:3 ruri

イメージ通りの品が届き大満足
とてもかわいく、これからもイベント事に着させようと思います。

5 2024-03-12

デザイン:2 suzu

ハーフバースデーで着せたいと思い購入しました。
いろいろなドレスを見ていましたが年齢を重ねても着れるのが魅力的でこちらを選びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート