5 2022-06-18

めっちゃ可愛いです!!
今はバウンサーに使っていますが、お出かけができるようになったらベビーカーで使う予定です。
とても気に入りました!
お風呂ポスターも予想以上の可愛さでした。
発送も早く大満足です!
ありがとうございました!

• sssss523さん
  • sssss523さん

5 2023-02-07

サイベックス ミオスで1ヶ月の赤ちゃんから使用しています。
ふかふかのクッションで、気持ちが良いようです。
リボンが頭を固定するのを助けているようで、首が座る前の赤ちゃんでも安心して使えます。

• gmama.3さん
  • gmama.3さん

5 2022-09-10

贈答用にぴったりかも!
発送もはやく、何よりオシャレに梱包されてあり感動しました!オマケのカードもしっかりした紙のもので一歳になった時に使うのが楽しみです!!商品はふわふわでとても可愛かったです!買って良かった♪

• koki0さん
  • koki0さん

5 2022-09-06

生後6ヶ月でも安定して座れる
サイベックスeasySに使用しています。折り畳みも問題なく出来ました。
生後6ヶ月でまだ座っているとガクッとなっていましたがこちらのクッションを使用すると安定することが出来ました。

5 2022-03-10

めっちゃ可愛いです!
北海道ですが、5日で届きました!
ふっかふかでカラーもイメージ通りでした!

• greeentyさん
  • greeentyさん

5 2019-11-08

ベビーカーシートない時は、頭がいつも同じ向きに傾いてしまって、何回も向きを変えてあげていたけれど、購入後は丁度真ん中で、つらくなさそうでした。
配送も早く、商品にも満足です。

5 2018-09-22

買ってよかった!
寝ている時、ベビーカーの骨組みに頭が当たるのが気になり購入してみました。思った以上にクッション性があり、乗り心地も良さそうです。グレーに白いドット、黒のハートが散りばめてあるデザインですが、グレーの色が少し紫色も混ざっているような色合いで可愛らしい色だと思います。もう一台ベビーカーがあるので、そちら用にも購入しようと思います!

5 2017-10-10

友達のプレゼントに!
友人の出産祝いにリクエストされ購入しました!
とっても可愛くて私も子供が産まれたら使いたいと思ってます。

5 2017-10-02

可愛くてしっかりしています
ピンクドットを購入しました。
可愛くて、自分の娘用ですがまんぞくです。
クッション性があるので、快適に触ってもらえそうです。
包装も可愛かったので良かったです。

• YuHi..さん
  • YuHi..さん

5 2022-02-23

しっかりボリューム感がありデザインもイメージ通りで可愛かったです!ただけっこうズレるのが難点かなと…でも購入して良かったなとは思えています!

• lala53210さん
  • lala53210さん

5 2021-08-29

とってもフカフカで色柄もとても気に入っています♡首がすわっていないので頭部のクッションが支えになってくれて安心です。
品物もすぐに届けて頂いたのでとても助かりました!ありがとうございました。

5 2021-05-09

柄もかわいいです
友人への出産祝いで購入しました。ラッピングは可愛く友人はとても喜んでいました。

• ごろう12さん
  • ごろう12さん

5 2020-10-03

ベビーカーにぴったりで、可愛いクッションが気に入っています。子供も乗せていると、寝てしまって購入してよかったです。

5 2020-09-29

ベビーカーに乗るときに頭が傾いていたのですが、これだと、安定していて快適そうです。
ベビーカーに固定できるベルトがすごくいいです。
何よりデザインが可愛くて、乗せるたびに楽しくなりそうです。

5 2020-09-19

かわいいし、乗り心地ももさそう!
親戚から譲り受けたベビーカーで、何年か前のコンビのものにつけました。サイズ感も特に困ることなく、乗り心地も良さそうです。ベビーカーを折り畳んでも、邪魔になることなくすんなり畳めました。買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション