メラビー ベビーカーシート デザイナーズラ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• greeentyさん
  • greeentyさん

5 2019-11-08

ベビーカーシートない時は、頭がいつも同じ向きに傾いてしまって、何回も向きを変えてあげていたけれど、購入後は丁度真ん中で、つらくなさそうでした。
配送も早く、商品にも満足です。

• see-enさん
  • see-enさん

4 2019-01-18

かわいい
エアバキーココブレーキに使用する予定です。かわいくて使うのが楽しみです!

• ゆい9610さん
  • ゆい9610さん

5 2019-08-29

とにかく可愛い!!
友人の出産祝いで購入!ただひたすら可愛いという理由でしたが、機能面も◎
ふかふかのクッションも、触り心地も良いようで喜ばれました!

5 2019-06-21

かわいいです
yoyoの6+に使用していますが、かわいいです!
ただ、思っていたよりふかふかというか、厚みがあり、畳む時に付けっ放しは少しやめた方がいいかなと思っています。
デザインはものすごく想像通り、可愛かったです!

5 2019-02-03

友達に出産祝いであげました。
ベビーカーにもぴったりで、友達もとても喜んでくれて良かったです。

4 2018-09-29

さくらんぼ
赤のアップリカを使用しているので合わせてクリーム白地に赤のさくらんぼ柄にしました。
ハートが気になったのですが売り切れてて残念。たださくらんぼもとても可愛いです!
うちのベビーカーの頭部分が狭く、今後大きくなっても使えるのかな?と疑問ではありますが満足です。
追記です。フカフカして厚みがあるのでベルトが閉まらなくなります。そこだけが難点です。

5 2018-09-22

買ってよかった!
寝ている時、ベビーカーの骨組みに頭が当たるのが気になり購入してみました。思った以上にクッション性があり、乗り心地も良さそうです。グレーに白いドット、黒のハートが散りばめてあるデザインですが、グレーの色が少し紫色も混ざっているような色合いで可愛らしい色だと思います。もう一台ベビーカーがあるので、そちら用にも購入しようと思います!

• りぽ1946さん
  • りぽ1946さん

4 2018-08-07

可愛い
入金した次の日届きました。安心できるショップさんです。商品もとても可愛いです。柄がとても豊富で迷いました。夏なのでもう1つのと迷いましたがオールシーズン使えるこちらにしました。すごくクッション性がありフカフカで寝心地よさそうです。ベビーカーも問題なく折りたためました。ただ今は赤ちゃんが小さいので問題ないですが、大きくなったら少し窮屈になりそうかも?でも使い勝手もよさそうなので他の柄も欲しいです^_^

4 2018-07-28

7ヶ月になる娘のベビーカー用に買いました。
グレコのシティトレックに乗っていますが、だんだん体が斜めになっていくのでこのシートでは頭が固定されていい感じでした。
真夏なので薄いタイプと迷いましたが肌ざわりはこっちの方が良さそうなのでこちらにしました。
でも背中に汗かいていたので保冷剤など使えばもっと快適に乗ってもらえそうです。
柄はチェリーにしました。
赤の帆と合って可愛いです。

5 2018-09-19

娘用に
ベビーカーを買い替え、前から気になっていたので購入しました。
届くのも早いし可愛いのでこれから使うのが楽しみです。

• ET9415さん
  • ET9415さん

5 2018-09-03

ベビーカーで寝た時、骨組みに頭が当たって振動で起きてしまうことが多かったので購入しました。とてもかわいかったです!ただ、少しベビーカーのベルトが締めにくくなった感じがします。

• kana103さん
  • kana103さん

5 2018-06-20

お店の対応が早い
楽天スーパーセール中に購入したのに、次の日には完璧に届いていました。商品も可愛くてふかふかです^ - ^またこのお店を利用したいです

4 2018-04-21

可愛いけど
想像以上にフカフカで可愛いのですが、頭の位置が調節出来ないので、ベビーカーの腰ベルトに合わせると、頭はリボンに届きません

• tom986さん
  • tom986さん

4 2018-04-14

程よい厚みのあるクッション性のシートを探してて、メラビーのシートにたどり着きました。
Pigeonのビングルに装着。
問題なく装着出来てなんとかそのままたためたのでここまでは良し。
後は乗った感触のみ!
なのでマイナス1の星4つ!

5 2018-03-29

とっても可愛い
お下がりで貰ったベビーカーを可愛くしたくて、購入しました♡想像していた以上に可愛くて大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他