商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-24
  • プレゼントに喜ばれました
  • 友人の出産祝いで、メインは親向けに常温保存可能かつレンジで温めるだけで食べられる野菜スープセットにしましたが、サブとして赤ちゃん向けにスタイを購入しました。とても可愛いだけではなく、クーポンで少しお得に購入できたこと、また配送がとても早かったので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • みい5516さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-05
  • 出産祝いに購入しました。海外の友人に自分で発送したかったのでなるべくコンパクトかつオシャレなものを、と思ってこちらにしました。確かにラッピング後の厚みは薄かったですが、縦横の長さが想像以上に長く、結果として商品の倍の値段の送料で海外発送することになりました。縦横の長さもコンパクトなラッピングだと思っていたので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • nachDeutschlandさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 933
1件~15件 (全 1,209件)次のページへ

5 2024-03-17

刺繍加工:刺繍あり | カラー:1 lace collar

贈り物で購入しましたが、とてもかわいかったです!

5 2023-08-16

よだれかけっぽく見えないのがいい!
友人の出産祝いに購入しました。
第一子の時も名前入りで贈って、気に入って貰えたので、第二子でも柄違いを贈りました。
名前入りなので、何かの行事とかで使って貰えたらなと、蝶ネクタイがついた物を贈っています。
結婚式で使って貰えたので嬉しかったです。
よだれかけっぽくみえないので出産祝いには必ず贈っています(^^)

5 2023-12-30

刺繍加工:刺繍あり | カラー:2 canary yellow

おすすめ
お祝いで購入しました。
名前も可愛く刺繍して頂いて、満足しています。
注文から13日程で自宅に届きました。
余裕を持って注文した方が良いかもしれないです。

5 2023-09-01

刺繍加工:刺繍あり | カラー:5 sax×paisley tie

おしゃれで可愛い!
友人の出産祝いで注文しました。刺繍もすごく可愛いし、レビュー特典の選び取りカードもおしゃれでした。

5 2023-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛い
出産祝いの一つに、こちらを購入しました。
可愛く大満足です。
刺繍も、商品デザインにマッチして、素敵でした。

5 2023-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
名入れでもわりと早く届くのでありがたい!
出産祝いの一つとしてこちらを購入しました!
名入れでお願いしました!贈るものなので
中身は見ていませんが、他にもスタイを名入れで購入したことがありますので、絶対可愛いと思います!
名入れを考えている方の注文から到着までの参考になればと…
金曜日のお昼11時ごろ注文して、
次の週の木曜の昼頃届いていました!
名入れじゃなければあす楽対応のようです!
私は、注文からどれくらいで届くかをちゃんと理解していなくて、渡す日に間に合わなかったので余裕を持って注文する方がいいと思います♪
また機会があれば、利用させて頂きます!

• まり5926さん
  • まり5926さん

4 2024-04-16

刺繍加工:刺繍なし | カラー:4 stripe×blue tie

画像通りの可愛いらしい涎掛けが届きました。友達にプレゼントするのが楽しみです。

5 2024-04-01

刺繍加工:刺繍なし | カラー:1 lace collar

このスタイ+ベビー=かわいい
お友達に出産祝いとして購入。
以前、私も出産祝いでもらい、嬉しかったものランキング上位独占でした。笑
このスタイだけで一気に女の子らしく華やぐし、お食い初めに1歳バースデー、行事毎の写真にも映えました。
定番のデザインになりつつありますが、着けると本当にかわいくおすすめです。
お友達も喜んでくれて、ベビちゃんにたくさんつけてくれてます。

5 2024-03-28

出産祝い
ギフトで中身は見てないですが、無料ラッピングも可愛かったです!

5 2024-03-17

刺繍加工:刺繍なし | カラー:5 sax×paisley tie

とってもおしゃれなプレゼント包装でした!
友達の出産のお祝いに渡します!

• dardenさん
  • dardenさん

5 2024-03-16

刺繍加工:刺繍あり | カラー:1 lace collar

一歳児の娘を結婚式に連れて行くのに購入しました。
名入れがゴールドの刺繍で入れて頂き、大変上品な仕上がりで感動しました。

4 2024-03-15

刺繍加工:刺繍なし | カラー:1 lace collar

プレゼントで購入させていただきました!
とても喜んでもらえました!
また是非利用させていただきたいです!

5 2024-03-06

友人のギフト用(男児)に購入。
「こういうデザイン好みだよ〜」と気に入ってもらえました。ちょっとおしゃれしたい時に素敵なデザインだと思います。

5 2024-03-02

刺繍加工:刺繍なし | カラー:1 lace collar

すごく可愛く包装してくださってました。
ありがとうございます

5 2024-03-01

刺繍加工:刺繍あり | カラー:4 stripe×blue tie

知人へのプレゼントに
知人へのプレゼントに購入。
とても可愛い箱に入ってきます。
大変喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ