マールマール スタイ ドルチェ [名入れ 刺...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • やっぱりかわいい
  • 友達に念願の女の子が生まれたので、女の子と言えばMARLMARL!でこちらを利用しました。ギフト用ではなく簡易包装にしましたが十分かわいくさらにラッピングするつもりでしたがそのまま渡しました。ただ日常使いでヨダレの多い子にはあまり向きませんね。厚手なので乾きも悪そうなので。お出かけ用にはとても可愛いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • とても可愛かったです!息子用に購入しました!3種類でどれにしようか迷ってチェックにしたんですが写真のものより濃いチェックでした。紺のチェックって感じです少し残念でしたが、可愛いにわかわりません!また違う柄購入しようかと思います! ・・・(続きを読む
  • たも7872さん
  • c6293さん
  • c6293さん

5 2020-02-27

2度目の購入
前回購入した際、丁寧に対応していただき信頼できるショップさんだと思い2度目の購入です。
商品の仕上がりもすごく素敵です。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2020-10-29

丁寧な対応に安心しました
友達の出産祝いに。梱包も丁寧でとても喜んでもらえました!

5 2020-04-15

スタイも選び取りカードもお洒落!
届くまで少し時間がかかり誕生日まで間に合うか不安で、問い合わせをしたところ返事も早く、きちんと対応されて好印象でした。結局誕生日の4日前に届き、商品ももちろん気に入りましたが選び取りカードが既に同封されてて、レビュー後だと誕生日に間に合わないと配慮して下さったのかなぁ、と心遣いに感謝です。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

4 2020-04-05

出産祝いに
知人の出産のお祝いで1〜3のカラーを購入。
縫製少し雑でした。なのでマイナス1にしました。
あと、色も写真と違います。
落ち着いた色味ではなく、もう少しビビッドカラーです。
それでもかわいかったです。

5 2020-04-03

画面を見て一目惚れをした商品でしたが、届くまで思った通りか心配でした。
届いてみると想像以上にとても可愛くしっかりしていて大満足でした。
又購入したいと思います。

• BLON-dさん
  • BLON-dさん

4 2020-02-20

使うのが楽しみです。
息子の為にスタイを購入しました。文字入れもしましたが早く発送され届いた商品は凄く可愛くて使うのが楽しみです^ ^
またレビュープレゼントについて問い合わせをした際にすぐ返事を下さり、対応もスムーズでした!

5 2020-02-18

かわいい
想像通りのかわいさでした。無料のラッピングも素敵でした。

5 2020-01-14

やっぱりかわいい

5 2020-01-12

出産祝いに
ピアノの先生への御出産祝いに購入しました。
1.lace collarにしましたが、くすみピンクのベロア素材にレトロなレースが付いていてとても可愛かったです!
レビュー特典のカードもメッセージカードも可愛かったです。ありがとうございました。

4 2019-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにおすすめ
一般の方のInstagramでMARLMARLを知り、友達の出産祝いでお渡ししました。男の子だったので可愛くなりすぎかな?と思いましたが、友達のどストライクだったようでとても喜んでもらえました。ギリギリまで購入を悩みましたが、迅速な対応をしていただき、無料の包装もしていただけたので助かりました。ありがとうございました!

5 2020-10-20

素敵!
とても可愛いスタイで喜んで貰えました!ラッピングも素敵でした。発送も早く注文して2日で到着!!自分の子どもが赤ちゃんだったら自宅用に買うのにな。また出産祝いの機会があればお願いしようと思います(^^)

4 2020-10-17

すぐ届きました!
友人への出産祝に購入しました!
記載してあった日数かからず届きました。
助かりました〜
娘用にも買おうかと悩んでいます。

5 2020-10-15

すぐ届きました!
買ったらすぐ届きました!
梱包もきれいで、商品も可愛かったです。

• ☆512804さん
  • ☆512804さん

5 2020-10-13

プレゼント用に購入しました!
写真の通りで可愛かったです!

5 2020-10-10

出産祝いはよくこれを贈りますが、みんな喜んでいただけます^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ