5 2023-07-02

使いやすくてとても便利でした
いい感じです。

4 2023-04-23

持ち運べるかなと思い買ったのですが、やはり思ったよりも大きかったです。でも家で使うには良い品だと思います

• DLmamaさん
  • DLmamaさん

5 2015-12-23

重宝しそうです
実家へ行くときやちょっとしたお出かけにも持っていけそうで重宝しそうです。
寝心地はわかりませんが、少し段差が気になるので、敷きパットの下に薄いマットレスか何かをおいてみようかと思っています。
ネイビーカラーは落ち着いた色でよかったです。
ゾウさんのイラストも可愛いです。

• Rose2222さん
  • Rose2222さん

4 2019-04-05

これから産まれる我が子に
ベビーベッド問題で悩んでいましたが、ダブルベットとシングルベッドをくっ付けて壁側にこのコンパクトベッドを置いて赤ちゃんを寝かせようと買いました!
一軒家で昼間は和室にこれを置いて使えるし、実家に行く時にも使えるし、作りもしっかりしていて買ってよかったと思います!マットは固めですが赤ちゃんは柔らかすぎるのも良くないので良いと思います。グレーの色味も好きです。

5 2015-10-31

重宝しています
ベビーベッドとは別に、ちょっとしたお出かけに使用できるものを探していました。
持ち運ぶのにも大きすぎず、また作りがしっかりしているので、届いたその日から大活躍です。
もう少ししたら、大人用のベッドに乗せて、添い寝用に使う予定。
あかちゃん自身の寝返り、パパの寝返り(笑)から守ってくれそうです。
プレゼントでもらえたおくるみもとてもよかった!

5 2021-03-02

4月に出産の為里帰り先でも使えるようにと注文しました。作りもしっかりしており満足です。配送も迅速で大変ありがたかったです!

4 2021-02-17

里帰り後の寝床として購入しました。サイズもちょうどよく、使い勝手が良さそうです!

• Artemisiumさん
  • Artemisiumさん

5 2021-02-05

大きさやマットレスの固さもイメージどうりで、まずはお昼寝用としてリビングで使用しています。うちの子が小さいこともあり、わりと長く使えそうです。

4 2016-11-19

コンパクトサイズで良かったです。
布団が含まれてないのが盲点でした。
単品で買うことになってしまいました。

• yin49さん
  • yin49さん

5 2016-11-10

すぐ届きました!
里帰りをするのに持ち運びやすそうでレビューを書いたらおくるみも貰えるということでもうすぐ産まれる赤ちゃん用に買いました!可愛いおくるみ(ゾウさん)もついてて満足です!早く赤ちゃんに使いたいです!

4 2016-11-22

便利です
グレーを購入。
夫婦でダブルのマットレスに寝ているので、その横に置いて一緒に寝ています。
他の口コミにある継ぎ目の部分、確かに少し段差になり気になるかな〜と心配でしたが、キルトパッドの上に別にバスタオルなどを敷けばさほど気にならず、赤ちゃんもスヤスヤ眠ってくれてます。
昼間過ごす和室にはベビーベッドを置き、着替えやおむつ替え、お昼寝用に使っています。
実家へ帰るときなども簡単に持ち運べるので便利だと思います!
ただ、1歳まで使えるとのことですが身長の高い子はすぐ狭くなりそうな気がします・・・
ヌード掛布団が付いてこの値段なら言うことないですが、若干高いかなぁと思うので☆4つで!
おくるみはかわいいぞうさんで嬉しかったです☆

• そらお75さん
  • そらお75さん

4 2016-09-16

狭いマンション暮らしに便利
ベビーベッドを置くスペースが無く購入しました。
夜はシングルベッドを二つ並べているので、一番端の壁側に本品を乗せて、
壁|赤ちゃん 私 夫|
で寝ています。私の寝返りでつぶす心配もないし、夜中の世話も楽で安心して寝られます。昼はリビングに移動して使用しています。
作りは軽いのにしっかりしていて素材も硬めなので窒息の心配もなく安心。
サイドパッドは添い寝時に赤ちゃんの顔が見えなくなってお互い不安なので外して使用しています。使用目安は0-12か月となっていますが、内寸が80cmくらいなので大きい子だと6か月くらいで窮屈かなと思います。
総じて、大変使い勝手が良い商品で購入して大満足です。

4 2016-07-11

便利&可愛い!
2人目出産準備のための買い足しです。
上の子の時は布団だけで事足りましたが、上の子のイタズラ防止のために今回はベビーベッドのレンタルをしました。
我が家は二階がリビング、三階が寝室のため、ベビーベッドの置き場所に迷い、布団の持ち運びが可能なこちらを購入することにしました。
(結局、リビングにベビーベッド、夜寝る時だけふとんごと寝室へ移動することに…)
ちょっと面倒ですが、結果とても良い買い物だったとおもいます。
出産予定日間近での購入だったので、注文から2日ですぐ届いたのも良かったです!
グレーを購入したのですが色味がホワイトに近くとても可愛いのもよかったです。
おくるみのデザインが選べず、あまり好みで無い柄だったので★−1です。。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-04-14

ベビーベッドは置かないので
しっかりしたベビーベッドは場所もとるし置くスペースもないので、どうしようかと悩んでいたところこちらの商品に出会いました。
リビングに置けるサイズ感と思ってたよりしっかりしていてとても気に入りました!持ち運びも出来るので、実家に子供を預ける時にも便利だなと思いました。掛け布団はいらないと思いセットで注文しなかったんですが、やっぱり欲しくなり買おうと思ったら送料がかかってしまうことに気付いて別で探そうかなと笑
うちはベッドがマットレスのみなので一緒に寝るとき顔が見えるので安心です。

5 2016-12-14

満足です
ベットのグレーの色がとても可愛い色で、重さもそんなに重くなく、サイズ感もバッチリでした。住んでいるマンションがとても狭いので、折りたたみのベッドは助かります。実家の行き来にも使えるので重宝しそうです。
また、レビューのおまけでついてきたおくるみもとっても可愛かったです。たくさん使わせていただきます!
迅速な対応ありがとうこざいました。